25 июля 2018 В 24.07.2018 в 17:39, Raduga777 сказал: Я по Клейтону страданья Вам, девчата, пропою! Поздравляя Свету нашу, От души её хвалю! Наташа, мы тебе присвоим, после всеобщего обсуждения, конечно , почетное звание "Омар Хайям "Кружка Клейтона" . Счас частушки пишешь, потом, постепенно перейдешь на рубаи, потом освоишь хокку и танка... А мы потом издадим твои стихи и байки Светы отдельными книгами. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 08:45, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но праздник-то не у меня одной, значит будет у нас с Ольгуней "совместник" Оль, наливай, а я поддержу Ольгуняяяя, гуляем! Светик с прошедшим Днем Рождения!! Я чуть не пропустила всего тебе самого хорошего и исполнения всех твоих желаний!!! Я очень рада, что попала в такую хорошую компанию и познакомилась с таким чудесным человеком!!! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за ваши замечательные поздравления!!! Это невероятно приятно За эти годы вы стали мне очень близкими и родными людьми Отдельное спасибо Людмиле @lvvoron, Галине @Galagenka и Людмиле @ЛюдмилаЕр которые заглянули в наш Клуб на огонёк Татуся, чмоки-чмоки оленек, YaSneg, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 12:16, kas_julia сказал: А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс! Юлик мой родной! Поздравляю с окончанием! Птички такая редкость! Спасибо, что откроешь для нас эту красоту! оленек, kas_julia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 9 минут назад, YaSneg сказал: Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе Яночка, "Гюлчатай, открой личико" и сделай ещё фотку, чтоб мы ещё больше очаровались мистером Дарси. СветланаМ, Raduga777, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Светлана, с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви и вдохновения!!! Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 13:54, LiliMarrlen сказал: Всё-таки как по-разному воспринимается вышивка через какой-то временной промежуток Всегда мне казалось, что лошадка стоит ближе к правому краю, а сейчас вдруг с удивлением обнаружила, лошадка-то в центре круга феня777, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 18:39, Raduga777 сказал: Натусь, это просто "шедевральные" частушки! Спасибо за доставленную радость Вечером всей семье зачитаю Камма80, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, это просто "шедевральные" частушки! Спасибо за доставленную радость Вечером всей семье зачитаю Ульку за фортепиано и хором спеть!!! Записать обязательно!!! АлёNка, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 18:58, Надежда Минск сказал: Девочки, в параллельной теме выложила оформленную "Катти Сарк", приглашаю полюбоваться Надюш, так классно оформлено!Великолепная получилась работа, поздравляю! АлёNка, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 20:09, LiliMarrlen сказал: ....................Жду в гости в Москву , да и не я одна, вероятно, жду и буду рада видеть! Светуль, спасибо большое Сама хочу уже выбраться на какую-нибудь выставку, но пока не могу вырваться Кроме кошек-собак и цветов в школе, на мне сейчас ещё квартира и цветы заведующей нашим отделением специального фортепиано. Она в санаторий уехала, а меня попросила присмотреть. Не могла же я отказать такому легендарному человеку, как Олле Мира Исаевна, легендарному педагогу и замечательному человеку. Ей, кстати, 96 лет!!! LiliMarrlen, Yulika, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Наташа, мы тебе присвоим, после всеобщего обсуждения, конечно , почетное звание "Омар Хайям "Кружка Клейтона" . Счас частушки пишешь, потом, постепенно перейдешь на рубаи, потом освоишь хокку и танка... А мы потом издадим твои стихи и байки Светы отдельными книгами. Света, прекрасная идея, я за! феня777, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе Он как мистер Икс, всё время прячет лицо феня777, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Она в санаторий уехала, Олле Мира Исаевна, 96 лет!!! Вот умница! Ведь это не просто —уехать Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 @nata293 Наталия, спасибо огромное! Raduga777, феня777 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот умница! Ведь это не просто —уехать Лен, она ещё ого-го! Мы с Улькой видели, как она на красный свет за трамваем бежала феня777, чеба, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, она ещё ого-го! Мы с Улькой видели, как она на красный свет за трамваем бежала Какая молодец!!! Хорошая закалка! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 kas_julia, Юля, Норвегия божественно прекрасна!!!! Тоже хочу теперь) СветланаМ, kas_julia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Яночка, "Гюлчатай, открой личико" и сделай ещё фотку, чтоб мы ещё больше очаровались мистером Дарси. У меня ж канвы в низу впритык пришлось натянуть на снапах боковой натяжкой, но уже скоро закончу сниму осталось всего три цвета Raduga777, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Он как мистер Икс, всё время прячет лицо Да он уже сам знаешь как просится на свет белый)))) но его если сейчас снять потом марока натянуть. Вот как он у меня держится, боковую натяжку делала сама Raduga777, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 минуты назад, YaSneg сказал: Да он уже сам знаешь как просится на свет белый)))) но его если сейчас снять потом марока натянуть. Вот как он у меня держится, боковую натяжку делала сама Круто!!! Raduga777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Вчера на лодке именинницу катали Члены команды Гальюнные фигуры Капитан colin, Камма80, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вчера на лодке именинницу катали Не знаю, не знаю, Джек тоже ни фига не делал, а только на ручках сидел и нос кверху, по ветру так сказать СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуля,дорогая!!! Я(как всегда в опаздунах) от всей души поздравляю тебя с уже наступившим днем рождения!!! Успехов,здоровья и исполнения всех желаний! Камма80, Raduga777, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение