Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Ага! Ни одна моя работа меня до сих пор так не "цепляла", тем более, что скоро подарю :) 

Ой, скоро кораблик уплывёт?!!:cray:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Бедный ребёнок...:cray:может витаминчиков еще?

Она сейчас на усиленном питании:mosking: Лопает раз десять на дню:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вот видите, не я одна дарю работы!:girl_hide:

Вижу, Светик!!! Расточительные вы...:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Она сейчас на усиленном питании:mosking: Лопает раз десять на дню:mosking:

Значит всё в порядке, идёт на поправку, а пузенька заживёт!:give_heart:

Поделиться сообщением

50 минут назад, феня777 сказал:

Ой, скоро кораблик уплывёт?!!:cray:

Я вышивала по просьбе брата. Я давно ему предлагала вышить что-нибудь, в т.ч. и корабль предлагала, но он все отказывался. А на Новый год вдруг за столом говорит: "Так что, ты мне никакой чайный клипер не вышьешь?" И началось!

Учитывая, что я вспомнила только один чайный клипер в вышивке, я стала усиленно искать набор. В базе этого сайта его давно нет. Я уже изучала чужие закрома, обдумывала возможность обратиться с просьбой о продаже. Но потом, чуть ли не случайно, просто задала поиском, и в одном из российских магазинов нашла. Заказала, конечно же. Но уже порядком времени прошло; др у брата в середине апреля, не успела вышить. Сейчас вот оформленная вышивка ждет, когда кто-то из нас приедет к другому (мы в разных городах, хотя и недалеко).

Камма80, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал:

Я вышивала по просьбе брата.........

Надь, завидую вам.....Как здорово, когда есть брат, ну или сестра, не важно, всегда поддержат в трудную минуту.:heart: Я вот одна у мамы...

феня777, АлёNка, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, я тоже. У мамы есть сестра, а у меня двоюродные сестра и брат. У меня в семье и с маминой, и с папиной стороны все общаются довольно тесно: двоюродные, троюродные...

marvlase, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Надежда Минск сказал:

Я вышивала по просьбе брата. Я давно ему предлагала вышить что-нибудь, в т.ч. и корабль предлагала, но он все отказывался. А на Новый год вдруг за столом говорит: "Так что, ты мне никакой чайный клипер не вышьешь?" И началось!

Учитывая, что я вспомнила только один чайный клипер в вышивке, я стала усиленно искать набор. В базе этого сайта его давно нет. Я уже изучала чужие закрома, обдумывала возможность обратиться с просьбой о продаже. Но потом, чуть ли не случайно, просто задала поиском, и в одном из российских магазинов нашла. Заказала, конечно же. Но уже порядком времени прошло; др у брата в середине апреля, не успела вышить. Сейчас вот оформленная вышивка ждет, когда кто-то из нас приедет к другому (мы в разных городах, хотя и недалеко).

Надюша, это судьба!!! А брат видел фото подарка или это полный сюрприз?:give_heart:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надь, завидую вам.....Как здорово, когда есть брат, ну или сестра, не важно, всегда поддержат в трудную минуту.:heart: Я вот одна у мамы...

Зато какая!!!:jc_parents-boy::give_heart::boast::good3:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, феня777 сказал:

Надюша, это судьба!!! А брат видел фото подарка или это полный сюрприз?:give_heart:

Видел, буквально 3 дня назад отправила. Очень боялась, понравится ли (это мы здесь все такие ... восторженные единомышленницы). К счастью, понравилось. Не терпится вручить.

kreolka, Yulika, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Видел, буквально 3 дня назад отправила. Очень боялась, понравится ли (это мы здесь все такие ... восторженные единомышленницы). К счастью, понравилось. Не терпится вручить.

То ли ещё будет, когда он увидит воочию работу:girl_pinkglassesf:, ни одно фото не может передать всех оттенков и нюансов!:angel:

Molly21, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Надежда Минск сказал:

Я мужу вчера показала, он тоже в восторге, говорит: "Шей и мне!":mosking:

Камма80, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света, шей конечно! Она так приятно шьется! Единственное "нехорошее" место - палуба и корпус, там дикая мешанина узкокрестиков вертикальных и горизонтальных. Я шью по цветам, втискивать последний цвет было трудновато. Если бы знала, что ниток останется много, то перешла бы на этих частях на парковку.

феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 05:03, YaSneg сказал:

Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения

IMG_3801.JPG

Дарси хорош! Такой благородный мужчина! Одним словом сэр!!!!

Яна, девочки правильно пишут, сейчас медицина творит чудеса, а тем более в Германии. Желаю вам пережить все эти трудности, сестренке скорейшего выздоровления! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я мужу вчера показала, он тоже в восторге, говорит: "Шей и мне!":mosking:

Светик, шей!!! :ea:И кораблик точно останется дома!:give_heart:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Я сказала, что, вроде бы - молоко. А он засомневался:"Что-то великоваты бутыли "для молока", если их соотнести с высотой телеги. Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!"  Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? :girl_to_take_umbrage2::girl_impossible:...:girl_drink1:

IMG_5117.jpg

чеба, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Я сказала, что, вроде бы - молоко. А он засомневался:"Что-то великоваты бутыли "для молока", если их соотнести с высотой телеги. Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!"  Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? :girl_to_take_umbrage2::girl_impossible:...:girl_drink1:

Явно там не молоко. Поддерживаю Вашего мужа!

оленек, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Явно там не молоко. Поддерживаю Вашего мужа!

Ну да-ну да...Вот Вы его поддерживаете, а он, развивая эту тему, договорится до чего-нибудь типа "деревни выпивох" , как договорился до "деревни трансвеститов"! Поосторожнее надо, поаккуратнее :girl_crazy:

АлёNка, феня777, lenaiura и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 05:03, YaSneg сказал:

Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе

IMG_3801.JPG

Яна, Дарси шикарен! Безукоризненный джентльмен с улыбающимися мягкой, доброй улыбкой глазами, именно таким взглядом он смотрел на Лиззи в своем поместье Пэмберли, когда она помогала переворачивать ноты его сестричке Джорджиане...

От всей души желаю твоей сестренке здоровья! Сейчас очень многие болезни лечатся намного успешнее, тем более - в Германии!

феня777, Надежда Минск, YaSneg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!"  Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...???

IMG_5117.jpg

Светочка, ой, почти серединка уже! А мне нравится идея с утреннима виски - ну, вдруг кому-то так срочно нужно "лекарство" на опохмел? А тут - опа - вот же оно. :D

LiliMarrlen, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Но чтоб вот так: виски поутру...??? :girl_to_take_umbrage2::girl_impossible:...:girl_drink1:

Браво!:good2:

19 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Ну да-ну да...Вот Вы его поддерживаете, а он, развивая эту тему, договорится до чего-нибудь типа "деревни выпивох" ,Поосторожнее надо, поаккуратнее :girl_crazy:

Так оно и есть, а то все РАссея :stop:

Сами там всех потравили и на вискаре с утра до вечера, а кто-то не прав :girl_to_take_umbrage2:

чеба, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LenusyaK сказал:

Светочка, ой, почти серединка уже! А мне нравится идея с утреннима виски - ну, вдруг кому-то так срочно нужно "лекарство" на опохмел? А тут - опа - вот же оно. :D

Ога. "А вот зайца кому, выбегайца, свежепойманного!" :girl_crazy: Едет такая повозка раным-рано поутру и возница оглашает спящую улицу призывным:" А вот виски кому, свежевыгнанного!" ( "первача", так сказать :girl_drink1:)  Или , наоборот: не оглашает криком, а стучит в дверь , как в фильме "По семейным обстоятельствам",  - особым "секретным" стуком : три раза позвонить, один - постучать. Ему открывают "щелочку" и он тихо так шепчет:"Тетка Чарлея приехала " :girl_crazy:

СветланаМ, marvlase, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Ога. "А вот зайца кому, выбегайца, свежепойманного!" :girl_crazy: Едет такая повозка раным-рано поутру и возница оглашает спящую улицу призывным:" А вот виски кому, свежевыгнанного!" ( "первача", так сказать :girl_drink1:)  Или , наоборот: не оглашает криком, а стучит в дверь , как в фильме "По семейным обстоятельствам",  - особым "секретным" стуком : три раза позвонить, один - постучать. Ему открывают "щелочку" и он тихо так шепчет:"Тетка Чарлея приехала " :girl_crazy:

Ой, Света, уморила:laugh2::loll::rofl:!!! Живо представила колоритную сценку с вариациями!!!:sarcastic_hand:

Скоро экватор, работа восхитительная!!!:tender:

LiliMarrlen, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Alco Village

СветланаМ, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Alko Village

А может, это вообще не деревня, а паб - на переднем плане? Такой старый -старый, типа "самый старый паб в Англии" , или - "в Шотландии"?  Какой-нибудь "Лис и Гусь" или "Три собаки"?  Вы заметили , что в Великобритании все пабы имеют простые и , часто, "зоологические " названия? Знаете почему? Потому что  вывески раньше просто рисовали ,т.к. не все посетители умели читать...а пить - умели. Поэтому на вывеске пабов необходимо было изображать не что-то "эдакое", а нечто простое и  легко опознаваемое. Например:"Лис и Гусь", или "Кот и пес" и т.д.

АлёNка, kas_julia, lenaiura и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в