2 августа 2018 В 01.08.2018 в 17:30, Molly21 сказал: Марусик, у тебя уже столько техники, что пора вступать в гаражный кооператив феня777, vasileva70.vika, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 22 часа назад, lvvoron сказал: Добрый день всем! Пришла сюда по приглашению Светланы @SvetlanaM (чтобы не казаться самозванкой ) Людочка, привет! Добро пожаловать в наш Клуб! Девочки, я тут вся в работе: кроме цветов в школе, у двух соседок и заведующей фортепианным отделением, мне ещё надо у подруги, которая отчалила в деревню, цветы поливать Прошу прощения, что запоздало представляю Людмилу, приглашенную мною в наш замечательный Клуб. Сибирская Кошка ушла уже давно, и на её место мы с радостью берём Людмилу, которая, очень надеюсь, придёт к нам надолго феня777, Текил@, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: Правил клуба пока не знаю, но надеюсь освоиться :). Люд, очень классное начало! А правила просты - шей Heritage! kas_julia, Одуванчик, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Показать содержимое белая-мягкая-пушистая 26 октября, 2017 Девочки, всем доброго времени суток. Я тут хочу поделиться с вами историей одного оформления, а именно - вот этого: Началось все на весенней Формуле Рукоделия 2017, когда меня зацепило оформление некоторых работ на стенде МАМАРАМА. Ну,там же на формуле я им и отдала своего красавца. Я подробно расписала им что хочу, какую хочу дорисовку в виде старой рамочки и овальное окно, они все это записали в блокнотик, упаковали вышивку и заверили, что все будет хорошо. А вот дальше начались приключения. Целый месяц от них не было никаких вестей. Совершенно. Я написала им сама. Они объяснили, что после Формулы буквально завалены, чего совсем не ожидали, но к моей работе планировали приступить в ближайшее время. И действительно, в следующие дни мне предложили варианты багетов и паспарту, мы обговорили другие детали. Я снесла оплату и они приступили к работе. Дальше, где-то через неделю, со мной связалась их хужожник, которая должна была расписать паспарту. И тут меня ждал первый сюрприз - окно в багете было скругленным прямоугольником, но никак не овалом. Вариант росписи, кстати, меня устроил в карандашном наброске. А вот окно - явный иллюминатор - по моим представлениям никак ему не подходит. О чем я им сказала еще на выставке и что было записано в блокнотик. Дальше началось скрупулезное вырезание овала, получилось раза с 4 где-то. Они никак не могли поймать нужную ширину. Наконец, согласовать овал получилось, и художник снова взялась за работу. Я получила карандашный набросок, который мне показался удачным и я дала добро на роспись. Я не понимаю, что в итоге пошло не так - я при приеме описывала тонкую ажурную рамочку как на старом медальоне. Итог меня разочаровал, буквально до слез: Я совершенно не ожидала этих закрашенных контуров, слегка бледных грязноватых цветов, а угловые элементы вместо элегантных акцентов смотрятся как полнейшие лопухи. От такой росписи я отказалась сразу же. Высказала все свои замечания и думала вернуть уже работу без дорисовки. Меня заверили, что они исправятся и все переделают, раз мне - заказчику - не нравится. Я согласилась. Села искать конкретные примеры в галереях, но не найдя таковых, решила просто искать рамочки. Нашла, отправила им. Теперь мы с художницей обсуждали чуть ли не каждый завиток, я говорила, что конкретно исправить, что дорисовать. Даже присылала свои эскизы, где показывала, как хочу (последнее изображение). К сожалению, понимания мы так и не достигли. Стоит отметить, что меня постоянно поторапливали с решениями, говоря, что чем быстрее, тем лучше, поэтому моя проволока выматывала и их, и меня. Перечитав нашу переписку, и поняв, что все идет к тому же первому варианту росписи, я связалась с менеджером и отменила дорисовку. Попросила прислать с голым паспарту. Это был самый конец апреля, а Формула была в середине февраля... В итоге, мне позвонили и сказали, что могут сделать на паспарту вместо дорисовки фигурную вырубку на 4 угла. На тот момент меня этот вариант очень даже устроил. В тоге получилось так: В середине мая я получила свою работу назад. Сейчас, спустя время, меня все-таки преследует легкое разочарование, потому что замкнутого контура в вырубке мне лично не хватает. К чести Багетки, хочу отметить, что они со мной всегда были вежливы и выслушивали мои пожелания. В процессе оформления, кажется, я успела пообщаться, кажется, со всеми её работниками. Обслуживание и общение с клиентом у них на высоком уровне. К сожалению, мы просто не поняли друг друга. Ну, и может быть я после неудачной росписи была излишне авторитарной, но мне хотелось уже получить результат домой, больно оформление затянулось. И я теперь в глубоких раздумьях, что делать с другими портретами из этой же серии. Сдается мне, это просто не моя мастерская. Спасибо тем, кто дочитал до конца - текста и картинок много... Яночка, прочитала эту историю оформления мистера Дарси и стало грустно... Да, найти свою багетку - это очень важно, но очень проблематично Одуванчик, феня777 и YaSneg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Света, вот этот вариант супер! феня777, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 30.07.2018 в 09:28, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Читаю про варианты груза и хихикаю. Девочки, а помните давно возили молоко в больших биданах. Мой дедушка занимался таким извозом. Ранним утром с фермы в телегу загружали эти бидоны и он их развозил по интернатам и детским домам как раз на такой лошадке корченном цвета которую хвали Мальчик. У него всю жизнь были лошади и стояли они в стойле во дворе дома и телега с санями на заднем дворе. Я часто с ним ездила по работе и в лес за дровами, да и просто покататься. Сидишь себе на телеге и ногами болтаешь, как правило интернаты находились в лесных массивах и туда проехать можно только на такой лошадке. чеба, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:08, kreolka сказал: Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) Какой он очаровательный! Глазка живые, но меня прям носик его умиляет! vasileva70.vika, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 09:05, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Какая красота! Такая сочная картинка ! colin, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 11:34, Molly21 сказал: Девочки, не могу держать в себе Ну как я могу без херитажевского маяка? Маша когда начнёшь? Суперский маяк! lvvoron, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 13:13, Камма80 сказал: А у меня паровозик готов прокатить пассажиров какой хорошенький! Ждём пассажиров! СветланаМ, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 15:30, Molly21 сказал: Продолжая тему транспорта Austin Morris Mini Ежели кто думает, что эти вот машинки «на пару вечеров», то он очень сильно заблуждается. Это не на пару вечеров и даже не на четыре денька… Это просто убиться об стенку, товарищи! Но я местами очень упёртая, хотя, честно признаться, очень часто хочется психануть и бросить это дело. Итак, очередная машинка готова. Из плюсов - очень красивые голубые и синие оттенки! Бэк на обложке и по схеме снова не везде совпал, но я уже смирилась, делала по схеме. Результат, конечно, очень нравится! Маша, схема которую ты показала это конечно ужас! Но какая машинка хорошенькая! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 lvvoron, Людмила, добро пожаловать! С интересом будем наблюдать за процессом! феня777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Читаю про варианты груза и хихикаю. Девочки, а помните давно возили молоко в больших биданах. Мой дедушка занимался таким извозом. Ранним утром с фермы в телегу загружали эти бидоны и он их развозил по интернатам и детским домам как раз на такой лошадке корченном цвета которую хвали Мальчик. У него всю жизнь были лошади и стояли они в стойле во дворе дома и телега с санями на заднем дворе. Я часто с ним ездила по работе и в лес за дровами, да и просто покататься. Сидишь себе на телеге и ногами болтаешь, как правило интернаты находились в лесных массивах и туда проехать можно только на такой лошадке. Маринушик, ты так описала своё детство, что я немедленно погрузилась в своё Только у меня была бабушка, которая ездила на такой же лошадке с бидонами и собирала молоко у частников, желающих сдать продукт государству. А всё остальное, как в твоём рассказе: поездки на телеге, болтание ногами, лето........ никаких забот, вся жизнь впереди. Лошадку звали Линда........эх, детство, как давно ты было.... LiliMarrlen, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Маринушик, ты так описала своё детство, что я немедленно погрузилась в своё Только у меня была бабушка, которая ездила на такой же лошадке с бидонами и собирала молоко у частников, желающих сдать продукт государству. А всё остальное, как в твоём рассказе: поездки на телеге, болтание ногами, лето........ никаких забот, вся жизнь впереди. Лошадку звали Линда........эх, детство, как давно ты было.... А у моей бабушки в деревне коняшку звали Орлик, в такие бидоны собирали молоко на ферме, где работала моя тётя, и даже мамин дядька работал дояром - единственный мужчина-дояр на всю деревню. пеларгония, marvlase, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: А у моей бабушки в деревне коняшку звали Орлик, в такие бидоны собирали молоко на ферме, где работала моя тётя, и даже мамин дядька работал дояром - единственный мужчина-дояр на всю деревню. Ого! Дояр - это редкостьА Орлик, кстати, достаточно распространённая кличка для коней феня777, Камма80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого! Дояр - это редкостьА Орлик, кстати, достаточно распространённая кличка для коней Да, на моей памяти, Орлик - самая популярная кличка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Светик, всё забываю спросить про овечек в нарциссах, они уже в процессе оформления?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Мой дед всех лошадей звал или Мальчик или Девочка . Не знаю почему , но других кличек у нас не было. Всю жизнь у нас были лошади и я их совсем не боялась, а ещё помню была кобылка и у неё родился жеребёнок, вот дети они и у лошадок дети, такой забавный был. Помню устроил в дворе скачки с курами наперегонки, даже моя строгая бабушка не стала прекращать этот погром пока деточка не наигралась. kreolka, vasileva70.vika, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 24 минуты назад, marvlase сказал: Мой дед всех лошадей звал или Мальчик или Девочка . Не знаю почему , но других кличек у нас не было. Всю жизнь у нас были лошади и я их совсем не боялась, а ещё помню была кобылка и у неё родился жеребёнок, вот дети они и у лошадок дети, такой забавный был. Помню устроил в дворе скачки с курами наперегонки, даже моя строгая бабушка не стала прекращать этот погром пока деточка не наигралась. Жеребёнок ребёнок же!!! Стригунок. СветланаМ, lvvoron и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Светик, всё забываю спросить про овечек в нарциссах, они уже в процессе оформления?!! Не-ет, сейчас в процессе оформления твой подарок У меня всё готово, вечером муж пришпандорит и я выставлю на всеобщее обозрение. LiliMarrlen, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, marvlase сказал: Мой дед всех лошадей звал или Мальчик или Девочка . Хи-хик, у бабушки почему-то все поросята были Борьки Может какой Борис её в молодости обманул, раз этим именем всех свиней звала lvvoron, оленек, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик, у бабушки почему-то все поросята были Борьки Девочки, я большая и жирная свинья, как бабушкин Борька У Аси @Каори вчера был День рождения Ася, дорогая наша соратница! С прошедшим праздником! Желаем тебе сбычи всех заветных мечт!!! Пы.Сы. Ася, прости нас, поросят Это мы, твои друзья Moshika, оленек, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: У Аси @Каори вчера был День рождения Ася, дорогая наша соратница! С прошедшим праздником! Желаем тебе сбычи всех заветных мечт!!! Пы.Сы. Ася, прости нас, поросят Это мы, твои друзья Асенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть самые заветные мечты сбываются!!! А ещё зорких глазок, ровных и лёгких крестиков и стремительного бэка!!! СветланаМ, lvvoron и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик, у бабушки почему-то все поросята были Борьки Может какой Борис её в молодости обманул, раз этим именем всех свиней звала А гуляка Васька замуж позвал, с тех пор все коты Васьки!!! СветланаМ, anna5659 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Не-ет, сейчас в процессе оформления твой подарок У меня всё готово, вечером муж пришпандорит и я выставлю на всеобщее обозрение. Ого, уже готово?!!! Ты меня сильно заинтриговала, ты наверное по ночам творила?!! СветланаМ, lvvoron и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение