Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. 

Здесь и писать! Лена, это счастье, когда родители живы! Когда они здесь, пусть даже далеко от нас, мы чувствуем себя детьми, будь нам 30, 40 или 50 лет и даже больше. Это такая огромная радость, которую осознаешь только с возрастом. И надо пользоваться каждой такой минуткой, когда родителям еще  можно позвонить и услышать родной голос. Никто больше не назовет  тебя "доченька" и никого не волнует, что ты ела на завтрак, не промочила ли ноги и надела ли шапку в холодный зимний день.  И я с ужасом думаю, что когда-то настанет день, когда, приехав в город детства, никто не будет приветливо махать еще с балкона, высматривая меня в толпе идущих с автобусной остановки людей. Никто не откроет дверь, не будет встречать вкусными домашними пирожками и не скажет мне: "Доченька, как мы долго тебя ждали!" 

Папочке -- долгих лет жизни и здоровья! А остальное у него уже все есть -- и замечательная дочка, и внуки, и правнуки... 

irisheckin, оленек, LenusyaK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Здесь и писать! Лена, это счастье, когда родители живы! Когда они здесь, пусть даже далеко от нас, мы чувствуем себя детьми, будь нам 30, 40 или 50 лет и даже больше. Это такая огромная радость, которую осознаешь только с возрастом. И надо пользоваться каждой такой минуткой, когда родителям еще  можно позвонить и услышать родной голос. Никто больше не назовет  тебя "доченька" и никого не волнует, что ты ела на завтрак, не промочила ли ноги и надела ли шапку в холодный зимний день.  И я с ужасом думаю, что когда-то настанет день, когда, приехав в город детства, никто не будет приветливо махать еще с балкона, высматривая меня в толпе идущих с автобусной остановки людей. Никто не откроет дверь, не будет встречать вкусными домашними пирожками и не скажет мне: "Доченька, как мы долго тебя ждали!" 

Папочке -- долгих лет жизни и здоровья! А остальное у него уже все есть -- и замечательная дочка, и внуки, и правнуки... 

Натусь, как хорошо ты написала:heart::heart::heart:

svenlanos, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Таня, Наташа, спасибо Вам за добрые слова.

Девочки, я позвонила папе, рассказала о форуме, передает вам всем привет и наилучшие пожелания.

Расстроен, что завтра из-за празднования дня рождения отменяется урок языка по скайпу. Купил компьютер и освоил его в необходимых пределах после 80 лет. 

LenusyaK, оленек, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, как хорошо ты написала

Писала и плакала, потому что маме все хуже и хуже... 

6 минут назад, igolkinitki сказал:

купил компьютер и освоил его в необходимых пределах после 80 лет. 

Молодец какой! Всем бы такой заряд бодрости, оптимизма и веры в свои силы! 

kas_julia, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас уже наступило 24-е! :whistle3:

Ольгуня, с ИМЕНИНАМИ тебя!!!:l_daisy:smile

Счастья! smile Счастья! smile Счастья!   smile

smile       14427951.thumb.jpg.f31f9076d531904c85eec1c2f7ff1c33.jpg       .......................smile

Камма80, LenusyaK, YaSneg и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светуля, скромница, а тебя мы когда поздравлять будем)) ??С Днём рождения, душа  и сердце нашего клуба!!!!! Дорогая Светланочка, будь счастлива, здорова, и так же обожаема всеми вокруг !!!!!!! Может, я рановато с поздравлениями, но у вас то уже 24- е!:l_daisy:

904AD460-F320-41F7-88DE-82D6DD584C69.jpeg

Текил@, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с днём рождения!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Пусть в твоём доме будет тепло, радостно и уютно! 

B5D903F9-F0A5-4A26-8BDB-64E00DE2B662.jpeg

оленек, colin, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня именины у Ольги и Елены! Девочки всех поздравляю с вашими именинами! Всем всего самого доброго и светлого на вашем жизненном пути!

B8AAA0DC-2B79-4470-BB92-C178B6789CA6.jpeg

феня777, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, с днём рождения!

Огромного человеческого счастья от всей души! Радости, веселья, крепкого здоровья тебе и твоим близким! 

kreolka, colin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@SvetlanaM Светлана, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего в жизни! Благополучия в твоей семье! Здоровья! Твори, удивляй и радуй нас!  5b56aef0b1098_SvetlanaM.thumb.jpg.d7254cdc8e98637772359588a9055276.jpg

оленек, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!

Пусть в твоей жизни все будет:
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

5b56b86c59790_.thumb.jpg.07304061e69e87a6bbd09a392d471f24.jpg

Мы тебя любим 68a75b85ebe4cfb4ddf15c11969b45dd0aa150a1_900.thumb.jpg.eeae27c002970cbdf54794dcc0ff960a.jpg

kreolka, Moshika, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край

Лена, мои поздравления! Это так здорово, когда и лет много и мозги работают! Моя мечта!

феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за такое шикарное поздравление!

И я тебя поздравляю с Днём рождения! Желаю Удачи, Здоровья, Любви, Взаимопонимания! Пусть на твоей дороге не встречаются плохие люди, пусть у детей в жизни всё сложится! И пусть сбудутся самые дерзкие мечты!

Всех Олечек и Леночек поздравляю с Именинами! Желаю всем верного и всегда "на связи" Ангела-хранителя! 

Про Ангела есть замечательная притча - прожив долгую жизнь, умер человек. На небесах его встречает его Ангел-хранитель. Человек ему и говорит: что же ты меня так часто бросал в жизни, когда ты мне был нужен? А Ангел отвечает : посмотри, видишь две цепочки следов на песке - это твои и мои следы -  я был рядом с тобой всю твою жизнь. человек присмотрелся и говорит - а вон там - видишь, только одни следы, когда мне было особенно тяжело - ты меня бросил. Нет, отвечает Ангел, тогда я нёс тебя на руках... 

marvlase, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:

Но праздник-то не у меня одной, значит будет у нас с  Ольгуней "совместник":mosking::mosking::mosking:

Оль, наливай, а я поддержу:drinks:  5b56bc7ee0a51_.thumb.jpg.835de04f9917dcdda3089062767dee31.jpg  Ольгуняяяя, гуляем!          smile

оленек, Raduga777, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Оль, наливай, а я поддержу:drinks:  5b56bc7ee0a51_.thumb.jpg.835de04f9917dcdda3089062767dee31.jpg  Ольгуняяяя, гуляем!          smile

Гуляем! Наливаем!

Ээээх, прощай здоровье! Я в субботу уже отмечала, сегодня отмечаю и в пятницу - контрольный выстрел! 

АлёNка, vasileva70.vika, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет.

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья папе на долгие-долгие годы! Бодрости, оптимизма и сил на дальнейшее преподавание!

Одуванчик, феня777, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, наш неугомонный энерджайзер, с Днем рожденья! Будь всегда таким же жизнерадостным, позитивным, излучающим дружелюбие человечком, каким мы тебя знаем! Здоровья, радости, счастья тебе! Пусть твоя вышивальная муза не просто посещает тебя почаще, а переселится в твой дом и преподнесет тебе иголочку с моторчиком, чтобы ты могла угнаться за полетом ее вдохновения!

post-91-1282539279.jpg

lvvoron, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Светик - девочки, с днем рождения! Желаю вам много любви, позитива, сил на преодоление мелких неприятностей, которых пусть будет совсем мало, благополучия всем близким людям, и времени на любимое занятие!

5b56c795b78b1_.thumb.jpg.fe3b81841d8774da551c4025482aa469.jpg

lvvoron, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Лена, мои поздравления! Это так здорово, когда и лет много и мозги работают! Моя мечта!

Для работы мозга его нужно нагружать! Преподаватель в институте холодильные установки и оборудование, после выхода на пенсию!!! сдал госэкзамены в институте иностранных языков, получив право преподавания, преподает по своей методике очень успешно, доносит идею хорошо. 

lesik, чеба, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, дорогой наш завхоз! С Днем рождения! Пусть все домочадцы будут здоровы, включая хвостатую часть!

YaSneg, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в