24 июля 2018 А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс! А еще меня потянуло на что-то старенькое, и давно хотелось пошить херитажевских птичек. В общем, выбор пал на DMCT376 Coal Tit, Черная синица на дубовой веточке от дизайнера David Merry. Синичка шьется в 2 нитки, листики в 1, получается очень нежно. В листике 6 оттенков зеленого (заодно я пополнила свои запасы ниточек DMC)) Moshika, geleska, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Ольгуня, с ИМЕНИНАМИ тебя!!!Счастья! Счастья! Счастья! ....................... Оленьку поздравляю с днём ангела!!! Поздравляем всех Олечек и Леночек с именинами, здоровья и счастья! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но праздник-то не у меня одной, значит будет у нас с Ольгуней "совместник" Оль, наливай, а я поддержу Ольгуняяяя, гуляем! А нашу любимую и дорогую Светочку, нашу зажигалочку и атаманшу, с Днём рождения!!! Светик, счастья тебе, неиссякаемой энергии, творческих прорывов, зорких глазок и ровных крестиков, состоящих из сплошных плюсов!!! Пусть твои родные тебя радуют, а мохнатики четверолапые и хвостато-усатые не болеют! 1 час назад, чеба сказал: Гуляем! Наливаем! Ээээх, прощай здоровье! Я в субботу уже отмечала, сегодня отмечаю и в пятницу - контрольный выстрел! оленек, YaSneg, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светочка, с Днем рождения! Пусть всегда для тебя сияет солнышко! СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс! Юля, Норвегия прекрасна! Поздравляю с завершением! Легких крестиков в птичке! Одуванчик, kas_julia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. давно хотелось пошить херитажевских птичек. Юля, какой прекрасный день!!! Праздник продолжается!!! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс! А еще меня потянуло на что-то старенькое, и давно хотелось пошить херитажевских птичек. В общем, выбор пал на DMCT376 Coal Tit, Черная синица на дубовой веточке от дизайнера David Merry. Синичка шьется в 2 нитки, листики в 1, получается очень нежно. В листике 6 оттенков зеленого (заодно я пополнила свои запасы ниточек DMC)) Юля, поздравляю с Норвегией! Она прекрасна! А синичку такую я даже не видела. Очень нежно! феня777, Одуванчик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край Вот это да!!! Папе - наилучшие пожелания!!! Не все в таком возрасте "бодры-веселы" - как в старом фильме в стишке . Пусть ему еще даст Бог сил работать, если он желает, пусть его обходят стороной все болячки. А мы за его здоровье - коньячку пригубим! СветланаМ, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Барышни и дамы, отчитываюсь по продвижению "Утренней доставки" - так мне нравится ее шить!!! Такой домик славный вырисовывается, такая повозка с лошадкой очаровательная - шью с нетерпением! Molly21, феня777, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Светланочка, этот кружок и правда какой-то особенный. Для меня в нем непередаваемая и необъяснимая притягательность. Хочу и все тут! Пока наблюдаю за твоим отшивом и чувствую, что через какое-то время не удержусь и сама. Очень уж красиво получется. оленек, kas_julia, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 минуты назад, LenusyaK сказал: Светланочка, этот кружок и правда какой-то особенный. Для меня в нем непередаваемая и необъяснимая притягательность. Хочу и все тут! Пока наблюдаю за твоим отшивом и чувствую, что через какое-то время не удержусь и сама. Очень уж красиво получается. Готова подписаться под каждым словом, этот кружочек необыкновенный!!! kas_julia, LenusyaK, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светик, дорогая, с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья и всех благ! Желаю побольше времени на любимое хобби, ну а фантазии, упорства и трудолюбия тебе не занимать! Уверена, ты будешь продолжать нас удивлять новыми вышитыми шедеврами, прекрасными идеями оформления и фотографиями ваших подопечных усато-хвостатых! Спасибо, что объединила нас всех в этой замечательной теме и за твою неистощимую выдумку, внимание и бескорыстность! Moshika, lvvoron, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Здесь и писать! Лена, это счастье, когда родители живы! Когда они здесь, пусть даже далеко от нас, мы чувствуем себя детьми, будь нам 30, 40 или 50 лет и даже больше. Это такая огромная радость, которую осознаешь только с возрастом. И надо пользоваться каждой такой минуткой, когда родителям еще можно позвонить и услышать родной голос. Никто больше не назовет тебя "доченька" и никого не волнует, что ты ела на завтрак, не промочила ли ноги и надела ли шапку в холодный зимний день. И я с ужасом думаю, что когда-то настанет день, когда, приехав в город детства, никто не будет приветливо махать еще с балкона, высматривая меня в толпе идущих с автобусной остановки людей. Никто не откроет дверь, не будет встречать вкусными домашними пирожками и не скажет мне: "Доченька, как мы долго тебя ждали!" Папочке -- долгих лет жизни и здоровья! А остальное у него уже все есть -- и замечательная дочка, и внуки, и правнуки... Так проникновенно... я еле удержалась от слёз... надо ценить минуты счастья и давать тепло родным и любимым! оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: У меня дошилась Норвегия. Юля, разделяю твою радость от завершения чудной Норвегии! А птичку я раньше даже не видела такую. Очень трогательно и мило! Спасибо за показ! 34 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, отчитываюсь по продвижению "Утренней доставки" Света, главный герой -- лошадка с повозкой -- уже на месте и дожидаются лишь завершения строительства домика и посадки дерева! Так держать! kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Ой, а у кого это сегодня День рождения!? @SvetlanaM, Светик, дорогая - будь всегда счастлива и любима! Moshika, lvvoron, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Юля, поздравляю с завершением! Птичка какая чудесная, первый раз вижу... Это серия? феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, замечательно получается, очень нравится отражение в воде... АлёNка, Raduga777, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Черная синица на дубовой веточке от дизайнера David Merry. Мне эта синичка напомнила замечательные конфеты из детства!!! Скрытый текст Raduga777, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 22.07.2018 в 22:05, marvlase сказал: Марина, поздравляю! Очень обаятельная кокетка! У нас есть сотрудница - копия этой прекрасной дамы. В 22.07.2018 в 13:10, Одуванчик сказал: Таня, какое живописное фото! Хорошего отдыха! Одуванчик, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, спасибо! Вот ведь все знаем, что шить любой Херитаж - счастье и удовольствие. Но есть какая-то дополнительная прелесть в старых забытых дизайнах, хотя они вроде бы просты, не так проработаны (на первый взгляд)...трудно объяснить, но точно есть! А может еще из-за того, что это никто еще не шил, и не все видели... Синичка - дизайн Дэвида Мерри, у него несколько птичек, откопала в архиве, именно на синичку почему-то упал взгляд (может из-за дуба, у меня на даче как раз растет молодой дубок, неизвестно какой птичкой занесенный, и я его всячески холю и лелею))) Вот таких птичек я видела: И все они очень милые... LenusyaK, colin, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 igolkinitki, Лена, поздравляю папу от души! Какое же это счастье! Здоровья крепкого на долгие годы, бодрости духа и радости! SvetlanaM, Светик, солнышко наше! С Днем Рождения тебя! Пусть небо будет ясным, солнышко ярким, пусть все получается и мечты сбываются! Всех Елен и Олечек с Днем Ангела! Molly21, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Юля, супер! Захватывает дух, когда смотришь на этот невероятный пейзаж! Прозрачный воздух, кристально читстая вода и умиротворение... 2 часа назад, kas_julia сказал: Очень притягательный сюжет! Очаровательное ретро... 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Светлана, какой красивый, мирный, получается кружок! У меня тоже небольшое продвижение, "цвет настроенья синий": Камма80, kas_julia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: "цвет настроенья синий": Олечка, красивый цвет! И настроение тоже отличное создает. Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, LenusyaK сказал: красивый цвет! Лена, спасибо! 6 оттенков синего на полутонах и в бленде с белым. Утомительно для глаз и немного скучновато. Жду не дождусь ярких красок LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 @SvetlanaM Светик, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 36 минут назад, оленек74 сказал: Таня, какое живописное фото! Хорошего отдыха! Олечка, спасибо! Море прям как у Клейтона))) Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение