5 августа 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: 7 часов назад, SvetlanaM сказал: За неимением Гербовой, пишут на простой... за неимением кругов, панелек, придется вышивать малюськи СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Светик,тему читаю регулярно. Сейчас практически не вышиваю,в отпуске. пью нарзан. kas_julia, АлёNка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 09:15, SvetlanaM сказал: А мне вот кто понравился Уже заныкала себе Шикарный котейка!!! Для украшения столовой?!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,тему читаю регулярно. Сейчас практически не вышиваю,в отпуске. пью нарзан. Викааааа, ты круть! Попей водички и за нас Пы.Сы Навышиваешься ещё долгими зимними вечерами Одуванчик, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,тему читаю регулярно. Сейчас практически не вышиваю,в отпуске. пью нарзан. Какая красота!!! Одуванчик, СветланаМ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,тему читаю регулярно. Сейчас практически не вышиваю,в отпуске. ЗдОрово! Наберись сил и снова в бой! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Доброе утро! "Он летит себе в волнах, на раздутых парусах!" Света, как ты и говорила, кораблик шьётся достаточно быстро. И еще мои любимые оттеночки ниток. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Света, как ты и говорила, кораблик шьётся достаточно быстро. Утро, действительно, доброе - такое большое продвижение! Люд, паруса - это самое простое, впереди шахматка из волн ........... Людмил, ну как, ты освоила фирменные недокрестики? Нетрудно тебе? anna5659, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 02.08.2018 в 19:08, SvetlanaM сказал: Марусик, у тебя уже столько техники, что пора вступать в гаражный кооператив У меня и дома уже гаражный кооператив. Езжу на трёх разных машинах, всё жду, когда мама решится продать свою машинку и пересесть на моего коня... А она никак не созревает. Я на каждую новую херитажевскую машинку это загадываю. Пока никак. Чую, так придётся все их вышить, и то результат не гарантирован! В 03.08.2018 в 01:34, marvlase сказал: Маша когда начнёшь? Суперский маяк! Думаю, это уже ближе к зиме 2 часа назад, lvvoron сказал: "Он летит себе в волнах, на раздутых парусах!" Ах! Как уже красиво! И быстро! чеба, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, отличное продвижение! Паруса как настоящие - наполненная ветром ткань, на которой так красиво переданы оттенки света и тени. Одуванчик, lvvoron, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 06.08.2018 в 06:53, vasileva70.vika сказал: Вика, природа просто потрясающая... Хорошего отдыха! СветланаМ, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Доброе утро! "Он летит себе в волнах, на раздутых парусах!" Люда, как шустро паруса вышились! Здорово! lvvoron, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, замечательно получается и так быстро! СветланаМ, lvvoron и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А я забыла тут продвижения Тадж Махала показать! Исправляюсь Переставила пяльцы, скоро начнётся строительство! Текил@, sunny981, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, небо над Тадж Махалом потрясающее! Теплое, мягкое, как бархатное. И птички дивные! lvvoron, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: "Он летит себе в волнах, на раздутых парусах!" Ого, какие продвижения, на всех парусах!!! Одуванчик, СветланаМ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 55 минут назад, Molly21 сказал: А я забыла тут продвижения Тадж Махала показать! Исправляюсь Переставила пяльцы, скоро начнётся строительство! Оооооооо, Машуня, какие потрясающие терракотовые оттенки и словно светящиеся крылья цапель... безумно красиво!!! anna5659, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Птица как живые vasileva70.vika, феня777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Molly21, lvvoron, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ну и конечно же начат новый процесс. На этот раз Великая китайская стена. kreolka, lvvoron, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 28 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! О-о-о-о! Класс! Ленусик, отмечаем!!!!! LenusyaK, Одуванчик, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 30 минут назад, LenusyaK сказал: Ну и конечно же начат новый процесс. На этот раз Великая китайская стена. Неожиданный выбор Ее редко кто шьёт, я думаю, все будем следить с большим интересом kas_julia, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, отмечаем!!!!! Светулька, спасибо, дорогая! Я уже отмечаю - клюквенным морсом с зефирками. В такую жару ничего погорячее не идёт. СветланаМ, чеба, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Неожиданный выбор Ее редко кто шьёт Да, я тоже видела, Светик, что отшивов в Галерее не много. А меня эти пудово-сиренево-розовые тона на небе и жёлтые древние стены уже давно очаровали. чеба, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 56 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Леночка, он бесподобен!!!Поздравляю с завершением процесса!!! LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение