13 августа 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Так "Лодки", то есть "High and Dry" я дошила. Разве "процесс" не завершили? Надо проверить. Света, кружочек потрясающе объёмный, в нём такая глубина и столько воздуха, что он кажется необъятным!!! Чем дольше на него смотрю, тем больше нравится!!! markovka, LiliMarrlen, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Так "Лодки", то есть "High and Dry" я дошила. Разве "процесс" не завершили? Света, некоторое время тому назад нам предложили самим выкладывать процессы в систему. Вот если ты в своей теме выкладывала процесс, а его не выложили, то странно. LiliMarrlen, lvvoron, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: Света, некоторое время тому назад нам предложили самим выкладывать процессы в систему. Вот если ты в своей теме выкладывала процесс, а его не выложили, то странно. Лена,спасибо: я этот момент - самим выкладывать - пропустила...читаю "через страницу". Но я и вправду в своей темке не выложила 2 последних фото. Вчера загрузила все полностью и "гаечку" уже обзеленили. СветланаМ, kas_julia, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 LiliMarrlen, а есть планы по оформлению лодок? Или в рулончик ? феня777, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 12.08.2018 в 07:45, lvvoron сказал: Мне тоже эти миники нравятся Жаль, что листиков у ромашишки не видно, тогда можно было бы более точно определить, что это. А что, они ещё и разные бывают? Может это обычная ромашка, просто беременная, как Лена сказала? феня777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 12.08.2018 в 22:58, LiliMarrlen сказал: Ого, скоро финиш! Если ты перестанешь чавкать мороженое, финиш наступит быстрее lvvoron, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 13.08.2018 в 10:34, LiliMarrlen сказал: Красота! lvvoron, LiliMarrlen, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Девочки, простите меня, опять вас забросила на целых два дня - класс готовила к новому учебному году. Вчера устала, как собака, даже на форум не заходила. Но теперь всё сделано, класс прибран, цветы у многочисленных знакомых поливать не надо - все вернулись из отпусков. Я освободилась от всех "нагрузок" и сегодня взялась за вышивку Средиземноморье закончено и отдано на оформление, ромашки тоже закончены, постираны, поглажены и отбэканы Теперь обдумываю, чтобы такое-эдакое начать Raduga777, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А что, они ещё и разные бывают? Может это обычная ромашка, просто беременная, как Лена сказала? Ой, точно, бывают разные, у нас на даче растут с резными листочками, я рядом с работой с листиками укропными, это не считая ромашку, которая вечнозелёная без лепестков. А ромашечки как думаешь оформить?!! СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 20 часов назад, markovka сказал: LiliMarrlen, а есть планы по оформлению лодок? Или в рулончик ? Пока - висят на спинке дивана, я в рулончик вообще не люблю...У меня есть такой метод: на вешалку "для брюк" - с прищепками и в шкаф. Но я пока просто никак не соберусь доехать до любимой багетки. Думаю, что оформлять буду так же, как и остальные , уже оформленные "круги": в тот же багет и с таким же паспарту - чтоб была возможность " менять экспозицию" и перевешивать из комнаты в комнату не раздумывая. lvvoron, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Ого, скоро финиш! Если ты перестанешь чавкать мороженое, финиш наступит быстрее Светка, молчи про мороженое!!! Я его так редко получаю! Это было вообще "супер-пупер"- итальянское , вкуснющее, большущее. В "Саду Эрмитаж" был "Итальянский фестиваль" и уж там-то я себе мороженое просто вытребовала! Прям так и сказала: "Не купишь - лягу прямо здесь и умру!" . И мой Негодяй Негодяич купил-таки мне рожок...Было божественно вкусно! lvvoron, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 13.08.2018 в 07:34, LiliMarrlen сказал: Так "Лодки", то есть "High and Dry" я дошила. Разве "процесс" не завершили? Надо проверить. Света, поздравляю с окончанием! Он такой летне-морской, прям ощущается лёгкий бриз! LiliMarrlen, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, феня777 сказал: ........... А ромашечки как думаешь оформить?!! Я сейчас перешла в другую багетную мастерскую, думаю, там что-нибудь придумают этакое оленек, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Девочки, какие же вы умнички! Вчера в ночи читала тему и восторгалась каждой работой и процессом. У меня неожиданно случился отпуск, а вместе с ним очередной простой. Вышивать физически не оставалось сил. Смогла только довести окошко до середины PrimaN, АлёNка, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Девочки, какие же вы умнички! Вчера в ночи читала тему и восторгалась каждой работой и процессом. У меня неожиданно случился отпуск, а вместе с ним очередной простой. Вышивать физически не оставалось сил. Смогла только довести окошко до середины Как кисонька любопытно выглядывает lvvoron, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Олечка, прелесть какая получается. Вижу ушко котика оленек, lvvoron и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Решила оставить котика на сладкое kas_julia, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: Смогла только довести окошко до середины Оля, пейзажик теперь совершенно летний!!! Очень нравятся цветочки, похожи на мальву!!! 16 минут назад, оленек74 сказал: Решила оставить котика на сладкое Котик уже подглядывает, высматривает место для прогулки!!! Одуванчик, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Пока - висят на спинке дивана, я в рулончик вообще не люблю...У меня есть такой метод: на вешалку "для брюк" - с прищепками и в шкаф. Но я пока просто никак не соберусь доехать до любимой багетки. Думаю, что оформлять буду так же, как и остальные , уже оформленные "круги": в тот же багет и с таким же паспарту - чтоб была возможность " менять экспозицию" и перевешивать из комнаты в комнату не раздумывая. Да, Света, полностью согласна, одно универсальное оформление для всех кругов - это правильное решение!!! А как заказ быстро оформляется, просто молниеносно! 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светка, молчи про мороженое!!! Я его так редко получаю! Это было вообще "супер-пупер"- итальянское , вкуснющее, большущее. В "Саду Эрмитаж" был "Итальянский фестиваль" и уж там-то я себе мороженое просто вытребовала! Прям так и сказала: "Не купишь - лягу прямо здесь и умру!" . И мой Негодяй Негодяич купил-таки мне рожок...Было божественно вкусно! Светочка, я когда увидела эту фотку, долго смеялась, "изверг" сжалился!!! Raduga777, LiliMarrlen, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я сейчас перешла в другую багетную мастерскую, думаю, там что-нибудь придумают этакое Светик, новая багетка круче прежней?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 55 минут назад, феня777 сказал: Светик, новая багетка круче прежней?!! Круче. Там все стены увешаны образцами багета, и ещё 600 видов лежат по коробкам. Хозяева - фанатики своего дела и привозят багет со всего света. Там такие есть рамы, что упасть от восторга можно. Средиземноморье отдала им офорлять, посмотрим, что получится. Но, опять же, на Средиземноморье моём сильно не разгуляешься, эти панельки требуют некоторой лаконичности в оформлении, к ним не подойдут багеты "с выкрутасами". lvvoron, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Круче. Там все стены увешаны образцами багета, и ещё 600 видов лежат по коробкам. Хозяева - фанатики своего дела и привозят багет со всего света. Там такие есть рамы, что упасть от восторга можно. Средиземноморье отдала им офорлять, посмотрим, что получится. Но, опять же, на Средиземноморье моём сильно не разгуляешься, эти панельки требуют некоторой лаконичности в оформлении, к ним не подойдут багеты "с выкрутасами". Ой, как здорово, уже не терпится увидеть результат! И когда грозят выполнить работу? lvvoron, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Теперь обдумываю, чтобы такое-эдакое начать Птичью кормушку Одуванчик, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 44 минуты назад, феня777 сказал: Ой, как здорово, уже не терпится увидеть результат! И когда грозят выполнить работу? 25-го обещали. Сама жду с нетерпением! феня777 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 30 минут назад, Йогуртка сказал: Птичью кормушку Хи-хик А и правда! Почему бы и нет, она как раз на рабочем столе своего часа дожидается Йогуртка, феня777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение