16 августа 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Цвета моря совпали с настоящим!!! Ага, оно на самом деле такое и есть! lvvoron, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Танюша, красота! Вы где сейчас? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 52 минуты назад, Одуванчик сказал: Красненькое это ящик почтовый? Очень понра и ещё арочка справа от него... Да, он самый)) Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 07.08.2018 в 07:34, lvvoron сказал: Как же здорово, что кораблики заплывают периодически в темку. В 07.08.2018 в 18:05, LenusyaK сказал: Какой же он яркий стал на контрастном фоне. Очень классно. В 10.08.2018 в 09:36, Molly21 сказал: Машечка, любуюсь веночком. Как же он сделан круто. В 10.08.2018 в 10:38, чеба сказал: Шикарная все-таки задумка. Вещь, которая будет передаваться по наследству однозначно. В 11.08.2018 в 17:59, SvetlanaM сказал: Светик, какие прелестные малюськи. В 13.08.2018 в 08:34, LiliMarrlen сказал: Света, ты мой вдохновитель на этот дизайн и утреннюю доставку теперь тоже охота очень. lvvoron, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 7 часов назад, Йогуртка сказал: Вроде 8... В каталогах не нашла эту серию А-а-а-а, какой ящичек классный! Ника, что ты делаешь со мной?! marvlase, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Одуванчик, Таня, панелька на море, как кусочек пазла В 15.08.2018 в 12:15, оленек74 сказал: Оль, чудесное окошечко СветланаМ, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 У меня все лето гостил нехороший товарищ с приставкой НЕ. Я уж не чаяла от него избавиться, уповала на ФР, но Херитаж он лечебный. Несколько дней запоя, и почти треть круга High and Dry готова. И я не готова останавливаться. АлёNка, феня777, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, Каори сказал: Асяяяя, какая прелесть получается! Про небо говорили уже сто раз, скажу в сто первый - оно восхитительно! феня777, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 минуты назад, Каори сказал: У меня все лето гостил нехороший товарищ с приставкой НЕ. Я уж не чаяла от него избавиться, уповала на ФР, но Херитаж он лечебный. Несколько дней запоя, и почти треть круга High and Dry готова. И я не готова останавливаться. Как я рада, что ты вернулась! А то "иш чо", вздумала филонить всё лето! Ась, а что у тебя за тканюшечка? оленек, феня777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Светик, я лично лодочки жду. И очень рада, что они в самом конце СветланаМ, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Как я рада, что ты вернулась! А то "иш чо", вздумала филонить всё лето! Да ваще, а столько планов было на закончить, а вон оно как. Почти ничего не вышивала. Только что, SvetlanaM сказал: Ась, а что у тебя за тканюшечка? Обычный Цвейгарт белый Одуванчик, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 6 минут назад, Каори сказал: Ася, так держать!!! 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Асяяяя, какая прелесть получается! Про небо говорили уже сто раз, скажу в сто первый - оно восхитительно! Небо умопомрачительное!!! Одуванчик, Каори, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 22 минуты назад, Каори сказал: Скопировала, чтобы сказать ВАУ, а потом смотрю и все восхищаются lvvoron, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 28 минут назад, Каори сказал: Да ваще, а столько планов было на закончить, а вон оно как. Почти ничего не вышивала. Обычный Цвейгарт белый Zweigart Linda 27 ct? Каори, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Какая презентация классная! оленек, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Каори сказал: Небо конечно интересное, но то, что будет дальше, мне больше нравится Одуванчик, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Zweigart Linda 27 ct? Угу, цвет 100 СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А-а-а-а, какой ящичек классный! Ника, что ты делаешь со мной?! а я чо? я ничо! У меня только 4 схемы есть... И ящичка среди них нет СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Алла, а где это твоя Багетка? И сколько в рублях багетик на кружок? А мне хотелось бы в круглую раму Багетка у нас в городе, в Кисловодске. Случайно забрела и как зацепилась с мастером. Столько информации. Оформила у него велосипедисток. Это было года 1,5 -2 назад. И вот на днях опять его посетила. Тогда и показал круглую раму. Цену не узнавала. Скрытый текст https://m.vk.com/club117099615 СветланаМ, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Море на море-2 Осталось небо и фсёё...))) Ой, так ведь совсем чуток поднажать Одуванчик, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Девочки, дорогие мои, обратите внимание! Сейчас решила прикинуть лидера по годовой игре, а оказалось, у многих не все работы занесены в процессы. Девочки, пожалуйста, проверьте свои процессы!!! До декабря ещё, конечно, много времени, но хотелось бы, чтоб я, по истечении этого срока, не выискивала ваши работы на страницах Клуба. kreolka, YaSneg, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 14:31, Текил@ сказал: Танюша, красота! Вы где сейчас? Спасибо, Оксаночка! Мы в Крыму, скоро уже домой... оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 18:25, Каори сказал: Ах, это небо... оленек, Каори, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 20:08, lvvoron сказал: Какая презентация классная! Спасибо, Людмила! Ветерочек был, пришлось побольше ракушек положить))) оленек, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 17.08.2018 в 08:58, SvetlanaM сказал: Ой, так ведь совсем чуток поднажать Да, Светик, пару деньков и будет готово! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение