Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, голубоглазка сказал:

Девочки, привет! А я вот с таким наборчиком к вам пришла. Он мне ну очень понравился, тем более, на равномерке. :rolleyes: такой простенький, но зато с морем, что я очень люблю))

image (9).jpg

Ой, Танюшка, ты такая молодец! Давай,  удивляй нас! :preved:На эту миниатюрку уже облизывались некоторые, но добыть не смогли:mosking:

kas_julia, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал:

Девоньки, трям!

Вика, с Днём! Сбычи мест и всяческого счастья!

WP_20180826_19_09_34_Pro.jpg

Ого, стройка идёт полным ходом!:ea::dance:

оленек, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Оксана, как Замок-то подрос! Скоро и достроишь!

Всем здравствуйте!

Понимаю, что великая свинка - пропала надолго, но возвращаюсь с повинной головой. Все-все перечитала быстренько, поохала-поахала - сколько красоты девочки вышили, сколько новых-старых хочушек сразу зачесались :biggrin:.

Как же я вам всем рада - словно домой вернулась!

Олечка вернулась!!!!  :preved:  Видишь, как к осени вышивальщицы подтянулись на огонёк :mosking: 

Оль, а я к тебе сразу за консультацией:blush: Пишу тут, вдруг кто из девочек тоже что-нибудь  подскажет:blush:

Есть у меня растение тамаринд. В природе вырастает до больших размеров, в домашних условиях, конечно, меньше. tamarind-indiyskiy.thumb.jpg.980e4d2bd2e51a224b69cb687d754dac.jpg

Вот, пока такой P1100398.thumb.JPG.ac0003e29f9594052edc94dab79532f5.JPGP1100400.thumb.JPG.6e24a701fa332c529ed80dd4b8bc7138.JPG на ночь листочки закрываются и становятся похожи на стручки P1100404.thumb.JPG.dd49bb62d6244cb0b866ae59763737eb.JPG В последнее время тамаринд стал терять эти листочки P1100402.thumb.JPG.7f5fbce4ef0785dae4757bb52b7f5b7f.JPG Скоро совсем, бедный, облысеет P1100403.thumb.JPG.914ab470c2ec9564f77c63a9ed7c8eff.JPG Оль, может ты знаешь, в чём причина? :blush:

оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

P1100402.thumb.JPG.7f5fbce4ef0785dae4757bb52b7f5b7f.JPG Скоро совсем, бедный, облысеет P1100403.thumb.JPG.914ab470c2ec9564f77c63a9ed7c8eff.JPG 

Света, такое с тамариндом может случиться из-за попадания на сквозняк, пересушки или залива. Любая из этих причин может спровоцировать сброс листьев. Утешает одно - тамаринд очень живучее растение, быстро нарастит новую шевелюру. Любит светлое место жительства, а твой, похоже, затенен балконом.

P.s. Приятно, что меня еще помнят :biggrin:. Закончились мои мучения, можно возвращаться к привычному ритму...

Поделиться сообщением

4 часа назад, голубоглазка сказал:

Девочки, привет! А я вот с таким наборчиком к вам пришла. Он мне ну очень понравился, тем более, на равномерке. :rolleyes: такой простенький, но зато с морем, что я очень люблю))

image (9).jpg

Таня, какая красота! :girl_in_love:

Я вроде только с моря приехала, а уже по нему скучаю...((( Буду с удовольствием любоваться процессом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, такое с тамариндом может случиться........

Олечка, спасибо огромное!!! :friends:

P.s. Приятно, что меня еще помнят :biggrin:.

:preved:  И помним, и любим!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

АлёNка, Moshika, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 23:25, Каори сказал:

Я себе тоже именно в клубе кучу всего присмотрела. Хватит вышивать лет на 10-15 ))

ох, Ася, если б только на 10 - 15 :mosking:. У меня наверно лет на 50 уже хочушек накопилось))) и количество растет в геометрической прогрессии благодаря процессам в Клубе:dash:

феня777, vasileva70.vika, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, PrimaN сказал:

Сидней стал дорожным процессом, а поскольку до работы я хожу пешком, на работе вышивать некогда, а дома - робины, он ждал ближайшей поездки, и, наконец, ура!

Немного, правда, :pardon:

14 часа назад, Одуванчик сказал:

Наташа, ура! :la_cheerleader:Мы с тобой хором))) 

Что ж вы со мной делаете :stop:. Мой такой хочушный Сидней :ea:. Как вот тут можно подтянуть свои текущие процессы и не отвлекаться на новенькое :unsure:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

ох, Ася, если б только на 10 - 15 :mosking:. У меня наверно лет на 50 уже хочушек накопилось))) и количество растет в геометрической прогрессии благодаря процессам в Клубе:dash:

Олесь, я последнее время очень избирательно подхожу ко всему, в том числе и Херитажу )))
Если вышивать по 2-3 Херитажика в год, то за 10 лет получится 20-30, а за 15 и того больше. Ну и учитывая, что новинки так себе, то вполне и ковер на стену из кругов можно сделать. :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Олесь, я последнее время очень избирательно подхожу ко всему, в том числе и Херитажу )))
Если вышивать по 2-3 Херитажика в год, то за 10 лет получится 20-30, а за 15 и того больше. Ну и учитывая, что новинки так себе, то вполне и ковер на стену из кругов можно сделать. :biggrin:

Надо продавать, или дарить! :gamer2:

lvvoron, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, а я Средиземноморье оформила. :tender:Так и распирает похвастаться, но надо терпеть до конца августа. :mosking:

Аня и Ольгуня тоже оформили, причём уже давно, и как только сдерживаются, чтоб не похвастаться:mosking:

Камма80, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Так и распирает похвастаться 

Представь, как нам любопытно!

Красоты навышили, оформили и попрятали... :biggrin:

lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, пеларгония сказал:

Представь, как нам любопытно!

Красоты навышили, оформили и попрятали... :biggrin:

4 часа назад, Текил@ сказал:

А чем сейчас не конец августа, собственно?;)

Скоро завершение игры, сейчас как раз сижу, готовлю плакат и работы девочек к показу.:gamer2:

оленек, vasileva70.vika, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lesik сказал:

Что ж вы со мной делаете :stop:. Мой такой хочушный Сидней :ea:. Как вот тут можно подтянуть свои текущие процессы и не отвлекаться на новенькое :unsure:

Присоединяйся, Лесечка! :D :friends:

lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Ой, девчонки, а я Средиземноморье оформила. :tender:Так и распирает похвастаться, но надо терпеть до конца августа. :mosking:

Светуля!!!!! А я видела твоё Средиземноморье!!!:good:Шикарно получилось! ( в соцсетях хозяйка багетки выложила работу)

Raduga777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал:

Светуля!!!!! А я видела твоё Средиземноморье!!!:good:Шикарно получилось! ( в соцсетях хозяйка багетки выложила работу)

Да?!!!!  :shok:   Вот блин! А меня-то нет в соцсетях, вот я и не в курсе :mosking::pardon:

Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да?!!!!  :shok:   Вот блин! А меня-то нет в соцсетях, вот я и не в курсе :mosking::pardon:

Пора вынимать( из широких штанин ) оформленную панорамку! 

kas_julia, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пошила немного свою "Утреннюю доставку", хотя была занята с внуком - ходили аж 2 раза на фестиваль "Времена и эпохи" в Москве. Ужасно понравилось и мне (хи-хи), и внуку, и мужу.  

А процесс продвигается...Сама не знаю, чего хочу больше: или этот до конца уж дошивать, или "Примулы на пригорке" взять снова - так  я соскучилась по нему.

G59R0620.jpg

АлёNка, СветланаМ, colin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 17:40, SvetlanaM сказал:

Ася, у тебя такие фантастические крестики, что это просто нереально!:blush::preved:

И еще у нее скорость просто недостижимо-запредельная!!! Совсем недавно, кажется, начала этот "круг" и уже почти весь целиком вышила!!!

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 00:02, Надежда Минск сказал:

Девочки, сейчас изучала панорамы и нашла относительно недавно добавленную в галерею редкую панораму (никто раньше, кажется, не вышивал): https://www.stitch.su/users/ready-works/fathervadim137&7

Я давно-давно не нее смотрю, но пока не "смотрела" в реальности :girl_haha:. Но очень красивая панорамка, очень!

феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 12:04, SvetlanaM сказал:

Мне эта панорамка давно нравится, и схемку уже заныкала:mosking:

Дашь глянуть? :girl_smile:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 19:30, Каори сказал:

Светик, я лично лодочки жду. И очень рада, что они в самом конце 

Вот я в этом плане  - что вначале шить, а что "на вкусное" оставить - "олениха- олениха"... Я всегда шью снизу и "небо" у меня всегда остается в "кругах" на самое-самое окончание...И так мне грустно шить "поля и поля " крестиков одного цвета....Тощщища зелёная... Вот и сегодня: осталось на "Утренней доставке" именно небо, причем  - двух оттенков...Сижу - тоскую: или буковку "зю" - z  шить, или "крест" на всем поставить ??? И взяться за "Примулы"? 

СветланаМ, феня777, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, LiliMarrlen сказал:

G59R0620.jpg

Света, как мне нравится  - и домик, и лошадка, и отражение воде...:girl_in_love:

Буду ждать примулы - они моя большая любовь))) :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в