26 августа 2018 3 часа назад, голубоглазка сказал: Девочки, привет! А я вот с таким наборчиком к вам пришла. Он мне ну очень понравился, тем более, на равномерке. такой простенький, но зато с морем, что я очень люблю)) Ой, Танюшка, ты такая молодец! Давай, удивляй нас! На эту миниатюрку уже облизывались некоторые, но добыть не смогли kas_julia, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: Девоньки, трям! Вика, с Днём! Сбычи мест и всяческого счастья! Ого, стройка идёт полным ходом! оленек, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Оксана, как Замок-то подрос! Скоро и достроишь! Всем здравствуйте! Понимаю, что великая свинка - пропала надолго, но возвращаюсь с повинной головой. Все-все перечитала быстренько, поохала-поахала - сколько красоты девочки вышили, сколько новых-старых хочушек сразу зачесались . Как же я вам всем рада - словно домой вернулась! Олечка вернулась!!!! Видишь, как к осени вышивальщицы подтянулись на огонёк Оль, а я к тебе сразу за консультацией Пишу тут, вдруг кто из девочек тоже что-нибудь подскажет Есть у меня растение тамаринд. В природе вырастает до больших размеров, в домашних условиях, конечно, меньше. Вот, пока такой на ночь листочки закрываются и становятся похожи на стручки В последнее время тамаринд стал терять эти листочки Скоро совсем, бедный, облысеет Оль, может ты знаешь, в чём причина? оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Йогуртка сказал: Мне кажется, вот этот сюжет прям просится в пару к этим двум Хи-хик Йогуртка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Скоро совсем, бедный, облысеет Света, такое с тамариндом может случиться из-за попадания на сквозняк, пересушки или залива. Любая из этих причин может спровоцировать сброс листьев. Утешает одно - тамаринд очень живучее растение, быстро нарастит новую шевелюру. Любит светлое место жительства, а твой, похоже, затенен балконом. P.s. Приятно, что меня еще помнят . Закончились мои мучения, можно возвращаться к привычному ритму... АлёNка, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, голубоглазка сказал: Девочки, привет! А я вот с таким наборчиком к вам пришла. Он мне ну очень понравился, тем более, на равномерке. такой простенький, но зато с морем, что я очень люблю)) Таня, какая красота! Я вроде только с моря приехала, а уже по нему скучаю...((( Буду с удовольствием любоваться процессом! пеларгония, голубоглазка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Света, такое с тамариндом может случиться........ Олечка, спасибо огромное!!! 1 час назад, пеларгония сказал: P.s. Приятно, что меня еще помнят . И помним, и любим! АлёNка, Moshika, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.08.2018 в 23:25, Каори сказал: Я себе тоже именно в клубе кучу всего присмотрела. Хватит вышивать лет на 10-15 )) ох, Ася, если б только на 10 - 15 . У меня наверно лет на 50 уже хочушек накопилось))) и количество растет в геометрической прогрессии благодаря процессам в Клубе феня777, vasileva70.vika, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 часов назад, PrimaN сказал: Сидней стал дорожным процессом, а поскольку до работы я хожу пешком, на работе вышивать некогда, а дома - робины, он ждал ближайшей поездки, и, наконец, ура! Немного, правда, 14 часа назад, Одуванчик сказал: Наташа, ура! Мы с тобой хором))) Что ж вы со мной делаете . Мой такой хочушный Сидней . Как вот тут можно подтянуть свои текущие процессы и не отвлекаться на новенькое пеларгония, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, lesik сказал: ох, Ася, если б только на 10 - 15 . У меня наверно лет на 50 уже хочушек накопилось))) и количество растет в геометрической прогрессии благодаря процессам в Клубе Олесь, я последнее время очень избирательно подхожу ко всему, в том числе и Херитажу ))) Если вышивать по 2-3 Херитажика в год, то за 10 лет получится 20-30, а за 15 и того больше. Ну и учитывая, что новинки так себе, то вполне и ковер на стену из кругов можно сделать. феня777, vasileva70.vika, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Каори сказал: Олесь, я последнее время очень избирательно подхожу ко всему, в том числе и Херитажу ))) Если вышивать по 2-3 Херитажика в год, то за 10 лет получится 20-30, а за 15 и того больше. Ну и учитывая, что новинки так себе, то вполне и ковер на стену из кругов можно сделать. Надо продавать, или дарить! lvvoron, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ой, девчонки, а я Средиземноморье оформила. Так и распирает похвастаться, но надо терпеть до конца августа. Аня и Ольгуня тоже оформили, причём уже давно, и как только сдерживаются, чтоб не похвастаться Камма80, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так и распирает похвастаться Представь, как нам любопытно! Красоты навышили, оформили и попрятали... lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А чем сейчас не конец августа, собственно? lvvoron, Yulika, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Представь, как нам любопытно! Красоты навышили, оформили и попрятали... 4 часа назад, Текил@ сказал: А чем сейчас не конец августа, собственно? Скоро завершение игры, сейчас как раз сижу, готовлю плакат и работы девочек к показу. оленек, vasileva70.vika, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 12 часа назад, lesik сказал: Что ж вы со мной делаете . Мой такой хочушный Сидней . Как вот тут можно подтянуть свои текущие процессы и не отвлекаться на новенькое Присоединяйся, Лесечка! lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ой, девчонки, а я Средиземноморье оформила. Так и распирает похвастаться, но надо терпеть до конца августа. Светуля!!!!! А я видела твоё Средиземноморье!!!Шикарно получилось! ( в соцсетях хозяйка багетки выложила работу) Raduga777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 7 часов назад, kreolka сказал: Светуля!!!!! А я видела твоё Средиземноморье!!!Шикарно получилось! ( в соцсетях хозяйка багетки выложила работу) Да?!!!! Вот блин! А меня-то нет в соцсетях, вот я и не в курсе Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Да?!!!! Вот блин! А меня-то нет в соцсетях, вот я и не в курсе Пора вынимать( из широких штанин ) оформленную панорамку! kas_julia, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 А я пошила немного свою "Утреннюю доставку", хотя была занята с внуком - ходили аж 2 раза на фестиваль "Времена и эпохи" в Москве. Ужасно понравилось и мне (хи-хи), и внуку, и мужу. А процесс продвигается...Сама не знаю, чего хочу больше: или этот до конца уж дошивать, или "Примулы на пригорке" взять снова - так я соскучилась по нему. АлёNка, СветланаМ, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 23.08.2018 в 17:40, SvetlanaM сказал: Ася, у тебя такие фантастические крестики, что это просто нереально! И еще у нее скорость просто недостижимо-запредельная!!! Совсем недавно, кажется, начала этот "круг" и уже почти весь целиком вышила!!! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 20.08.2018 в 00:02, Надежда Минск сказал: Девочки, сейчас изучала панорамы и нашла относительно недавно добавленную в галерею редкую панораму (никто раньше, кажется, не вышивал): https://www.stitch.su/users/ready-works/fathervadim137&7 Я давно-давно не нее смотрю, но пока не "смотрела" в реальности . Но очень красивая панорамка, очень! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 20.08.2018 в 12:04, SvetlanaM сказал: Мне эта панорамка давно нравится, и схемку уже заныкала Дашь глянуть? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 16.08.2018 в 19:30, Каори сказал: Светик, я лично лодочки жду. И очень рада, что они в самом конце Вот я в этом плане - что вначале шить, а что "на вкусное" оставить - "олениха- олениха"... Я всегда шью снизу и "небо" у меня всегда остается в "кругах" на самое-самое окончание...И так мне грустно шить "поля и поля " крестиков одного цвета....Тощщища зелёная... Вот и сегодня: осталось на "Утренней доставке" именно небо, причем - двух оттенков...Сижу - тоскую: или буковку "зю" - z шить, или "крест" на всем поставить ??? И взяться за "Примулы"? СветланаМ, феня777, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, как мне нравится - и домик, и лошадка, и отражение воде... Буду ждать примулы - они моя большая любовь))) СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение