15 августа 2018 Какую-такую кормушку? Драстуйте, барышни! lvvoron, Йогуртка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: 25-го обещали. Сама жду с нетерпением! А ромашки пойдут в оформление после получения "экспериментальной" работы? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 19 минут назад, Текил@ сказал: Какую-такую кормушку? Драстуйте, барышни! Это из серии малюток Одуванчик, lvvoron, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это из серии малюток Эту серию я даже не видела! СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Эту серию я даже не видела! Ника вышивала дверцу, ты, наверное, не видела Она из этой же серии. lvvoron, Одуванчик, Йогуртка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ника вышивала дверцу, ты, наверное, не видела Она из этой же серии. Эту дверку я видела! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Дверцу помню, кормушки не помню. Одобряем, Светланка! феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 И я дверцу помню, остальное нет, Давай Светик, вышей кормушку, а то на обложке как-то невнятно))) Одуванчик, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 55 минут назад, kas_julia сказал: И я дверцу помню, остальное нет, Давай Светик, вышей кормушку, а то на обложке как-то невнятно))) Кормушку и зелёную дверцу!!! Надежда Минск, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Оля, цветочки за окошком такие нежные! феня777, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Прелесть! феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Пока - висят на спинке дивана, я в рулончик вообще не люблю...У меня есть такой метод: на вешалку "для брюк" - с прищепками и в шкаф. Но я пока просто никак не соберусь доехать до любимой багетки. Думаю, что оформлять буду так же, как и остальные , уже оформленные "круги": в тот же багет и с таким же паспарту - чтоб была возможность " менять экспозицию" и перевешивать из комнаты в комнату не раздумывая. А в моей багетке делают рамы в форме круга. Вот теперь думаю в круглую "лодки" или в класику. lvvoron, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Светочка, я когда увидела эту фотку, долго смеялась, "изверг" сжалился!!! Когда ставишь условием " или счас покупаешь - или будет самоубийство об асфальт" - Негодяй Негодяич сдается СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 29 минут назад, markovka сказал: А в моей багетке делают рамы в форме круга. Вот теперь думаю в круглую "лодки" или в класику. Если совсем-совсем честно, то именно "Круги Клейтона" я не хотела бы зажимать в круглую рамку. Но это - имхо-имхвое. Просто мне кажется, что им нужен "воздух" вокруг пейзажа. Но это - сугубо личное восприятие. kas_julia, Одуванчик, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Оля, очень нежные ниточки в этом окошке. Оно какое-то полупрозрачное. СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Она из этой же серии. Не, это другая серия Дверь из серии Companions, а эти малютки Nooks&Grannies феня777, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, markovka сказал: А в моей багетке делают рамы в форме круга. Вот теперь думаю в круглую "лодки" или в класику. Алла, а где это твоя Багетка? И сколько в рублях багетик на кружок? А мне хотелось бы в круглую раму феня777, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 11 час назад, Йогуртка сказал: Не, это другая серия Дверь из серии Companions, а эти малютки Nooks&Grannies Ой, а я думала, что это одна серия. Ник, а в этой серии (Nooks&Grannies) сколько работ? чеба, феня777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, а я думала, что это одна серия. Ник, а в этой серии (Nooks&Grannies) сколько работ? Вроде 8... В каталогах не нашла эту серию чеба, оленек, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 16 часов назад, markovka сказал: А в моей багетке делают рамы в форме круга. Вот теперь думаю в круглую "лодки" или в класику. Возможно, для лодок круглый багет будет интересным решением, словно вид из иллюминатора. Но если планируется серия кругов, не факт, что круглое оформление подойдёт ко всем работам.Надо визуализировать, в круглом оформлении уже были варианты, см. ниже. 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Если совсем-совсем честно, то именно "Круги Клейтона" я не хотела бы зажимать в круглую рамку. Но это - имхо-имхвое. Просто мне кажется, что им нужен "воздух" вокруг пейзажа. Но это - сугубо личное восприятие. Наверное, мне тоже ближе оформление в квадрат. Скрытый текст Скрытый текст Raduga777, LiliMarrlen, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Йогуртка, где Вы это берете? Хочу все! kas_julia, snowflake, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: Йогуртка, где Вы это берете? Хочу все! случайно наткнулась на просторах инета))) Надежда Минск, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Море на море-2 Осталось небо и фсёё...))) markovka, lvvoron, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Море на море-2 Цвета моря совпали с настоящим!!! kreolka, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, Йогуртка сказал: Вроде 8... В каталогах не нашла эту серию Красненькое это ящик почтовый? Очень понра и ещё арочка справа от него... kas_julia, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение