30 августа 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Аня, вот этот очень красивый и необычный! АлёNка, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, Каори сказал: Ася, какие замечательные лодки-призраки))) А я, наоборот, сначала главных героев шью, а потом фон... Каори, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Таня, спасибо, я сегодня в лучах счастья! Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 igolkinitki, Лена, с Днём рождения!!!!! Здоровья и исполнения всех желаний и мечтаний!!! АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Лена- igolkinitki, с Днем Рождения! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Леночка,с днем рождения!!! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Людмила, Наташа,Наталья, Вика, спасибо, очень приятно! Raduga777, PrimaN, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 14 часа назад, Каори сказал: Продолжение моего прекрасного круга. Ася, как это у тебя получается, выделить объекты! Какая-то волшебная картинка получилась СветланаМ, Каори, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Ася, как это у тебя получается, выделить объекты! Какая-то волшебная картинка получилась Почти "негатив" - . Я вот тоже не умею так: шью все подряд снизу-вверх.Но Ася - "ас" скорости и качества отшива! АлёNка, феня777, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка, @igolkinitki, с днём рождения! Много-много радости, отличного настроения, крепкого здоровья, вдохновения и гармонии во всём! Прошу прощения за опоздание Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось СветланаМ, lvvoron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 igolkinitki, Лена, прими и мои поздравления с Днем Рождения. Гармонии, радости, здоровья, любви и достатка! Пусть все будет хорошо! Molly21, Машенька, с Днем Рождения дочки! Огромного счастья маленькой принцессе! СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Машуля, поздравляю - уже большая совсем! АлёNка, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 igolkinitki, Лена, прими чуть запоздалые поздравления!!!! Я желаю тебе всего самого наилучшего!!! Счастья и добра твой семье! Радости и здоровья, тепла и удачи! Всего тебе самого самого доброго!!! Я очень рада быть знакома с тобой лично! Ты чудесный человек, обаятельная женщина и замечательная рукодельница!!! (девочки если бы видели изнанку ее работ в живую.......) Raduga777, Текил@, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Случайно натолкнулась........это про нас: Ксен40, LiliMarrlen, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Прошу прощения за опоздание Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Марусик, с именинницей тебя! lvvoron, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Прошу прощения за опоздание Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Маша, с новорожденной тебя! Уже совсем большая...Оглянуться не успеешь - пойдете платье на "выпускной" подбирать. Пусть подольше длится детство! АлёNка, Molly21, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Леночка, @igolkinitki, с днём рождения! Прошу прощения за опоздание Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Спасибо, Машенька, моей соимениннице , Амели, привет и поздравления! 6 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, спасибо, у меня и сегодня праздник продолжается 4 часа назад, marvlase сказал: Мариночка, спасибо, захвалила феня777, lvvoron, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Маша, с именинницей! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, сразу вспомнилось это: Завтрак мужу после ссоры kreolka, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 23.08.2018 в 16:32, Каори сказал: А я продолжаю строить свою деревушку. Это просто куча удовольствия. Домики, шпиль и куст кругляш. Все в стиле примитив, блоками в основном. Очень быстро и просто. Ася - меткий глаз!!! Крестики ИДЕАЛЬНОЙ геометрической формы!!! В 23.08.2018 в 16:40, SvetlanaM сказал: Ася, у тебя такие фантастические крестики, что это просто нереально! И я подумала так же!!! АлёNка, kas_julia, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 26.08.2018 в 18:36, PrimaN сказал: а еще я стала обладателем вот такой схемы (как обычно, скупой платит дважды, ну да ладно..) P.S. если что, В 26.08.2018 в 18:53, SvetlanaM сказал: А я держу в руках вот это ......... Девочки, офигеть, какие потрясающие пейзажи!!! Я такие даже не видела... КРАСОТАААААА!!! Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 26.08.2018 в 21:21, Одуванчик сказал: Этот тоже, вроде как, из их компашки))) Как много я пропустила за время отпуска!!! Столько красоты разом! Raduga777, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки, вот и пролетели три летних месяца, закончились наши "Летние забавы" Все помнят, как это начиналось И вот что мы с вами навышивали: ........ ....... ....... .. ...... ..... ... ..... ... ... ... Ася сейчас дошивает, можно сказать, последние крестики, завтра фото заменим. Команда "Вишенки на торте" не только первыми закончили свои работы, но и успели часть этих работ оформить Вот они, команда победителей! Ольгуня к своей работе написала замечательный рассказ: Старый мост просыпался. Его белые бока утреннее солнце окрасило всеми оттенками карамели, и он грелся в нежной теплоте раннего утра. Мост уже заметил молодого гондольера, который неспешно плыл, чтоб занять своё место, там гондольер наденет полосатую рубаху и шляпу и будет петь туристам свои красивые песни. Мост помнил, как его критиковали, когда он был построен, он не нравился горожанам своим одноарочным пролётом, но больше всего горожанам не нравился сам создатель моста. Прошли годы, к мосту привыкли, а потом и полюбили, назвав в честь рынка - Риальто. Дааа, для торговцев он стал главной переправой через Гранд-канал. Это сейчас, его мостовую щекочут, в основном, маленькие колёсики туристических чемоданов, которые щёлкают и потрескивают, когда их тащат за собой эти неутомимые исследователи. А раньше по нему возили свои тележки, гружённые снедью, окрестные крестьяне, стуча деревянными сабо, или неслышно шагая в веревочных эспадрильях, или шлёпая пантолетами. А что, собственно, изменилось за 500 лет, подумал он - да ничего особенного - только эспадрильи теперь не из верёвок, и пантолеты красивее. А вечером .... вечером, как и всю его жизнь, по нему, нет-нет, да и пробегут на свидание каблучки, надетые на изящные ножки... Ещё он подумал, что как же ему повезло, что ещё до его рождения в Венеции запретили передвигаться на лошадях, да и сейчас по нему не гоняют ни мотоциклы, ни велосипеды. Зато под ним можно увидеть такое разнообразие водного транспорта ... раньше и баржи проплывали, сейчас всё больше туристические лодки разных форм и размеров. Сейчас Венеция - город-праздник, город туристов, город маскарадов и регат, и он счастлив быть его достопримечательностью, его визитной карточкой. Он - Мост Риальто! Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с прекрасными работами!!! kas_julia, marvlase, Yulika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 06:41, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня поздравляем нашу Елену @igolkinitki Леночка, поздравляем с Днём рождения!!! Пусть всё и все радуют тебя сегодня и всегда: муж, дочки, внуки и, даже, собакен! Леночка, с Днём рождения!!! Всего-всего-всего и только хорошего!!! lvvoron, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 17:22, lvvoron сказал: Лена, @igolkinitki , с днем Рождения! Какие потрясающие лилии!!! АлёNка, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение