31 августа 2018 Девочки, поздравляю всех, участников конкурса и наблюдателей! Сколько красоты появилось в мире! Света,феня777,спасибо! lvvoron, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки "Вишенки на торте", поздравляю с победой! Оля, Светик, Анечка - работы оформлены замечательно! СветланаМ, Raduga777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 16:49, Каори сказал: Продолжение моего прекрасного круга. Я в полном восторге от процесса и результата. В 30.08.2018 в 20:07, Одуванчик сказал: Ася, какие замечательные лодки-призраки))) 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Почти "негатив" - . Я вот тоже не умею так: шью все подряд снизу-вверх.Но Ася - "ас" скорости и качества отшива! Я ещё нахожусь под впечатлением после увиденных Асиных стройных рядов крестиков, а тут призраки лодок... настоящее волшебство!!! Raduga777, Каори, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Леночка, @igolkinitki, с днём рождения! Много-много радости, отличного настроения, крепкого здоровья, вдохновения и гармонии во всём! Прошу прощения за опоздание Мы вчера тоже именинный торт лопали - старшей 12 лет исполнилось Машуня, с Днём рождения твоей старшенькой!!! Пусть растет и радует своими достижениями себя и всех любимых и дорогих людей!!! АлёNка, lvvoron, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Случайно натолкнулась........это про нас: 4 часа назад, lvvoron сказал: Светик, сразу вспомнилось это: Завтрак мужу после ссоры Выбирай, тебе красивую или вкусную?!! lvvoron, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот и пролетели три летних месяца, закончились наши "Летние забавы" И вот что мы с вами навышивали: .. ... .... Ася сейчас дошивает, можно сказать, последние крестики, завтра фото заменим.и на торте" не только первыми закончили свои работы, но и успели часть этих работ оформить Вот они, команда победителей! Ольгуня к своей работе написала замечательный рассказ! Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с прекрасными работами!!! Светик, спасибо тебе за праздник!!! Девочки, вы все такие умнички и мастерицы, ваши работы наполнены счастьем, теплом и солнцем, настоящий праздник ЛЕТА!!!А Олин рассказ - вишенка на праздничном торте!!! Одуванчик, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: И вот что мы с вами навышивали: Поздравляю всех с такой красотой!!! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки, всех нас поздравляю с окончанием чудесной игры!!! Две команды столько красоты создали! Света, спасибо за твой креатив, жизнелюбие, позитивный настрой! Приятно было поучаствовать чеба, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Светик, спасибо огромное за игру, за замечательные коллажи! Девочки, спасибо за поздравления! Всех поздравляю с началом нового учебного года! А себя ещё и с началом осенней путины. У меня пошла работа.... времени на вышивку пока нет, жду шторма и ураганы, чтобы отдаться любимому делу. PrimaN, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: закончились наши "Летние забавы" И вот что мы с вами навышивали: Девочки, всех нас поздравляю с завершением! Летний праздник удался - столько красивых работ в копилку Клуба! "Вишенки на торте" вы молодцы!!! Олечка, твой рассказ написан так проникновенно, теперь у этого моста для меня будет именно такое настроение. Света, ты большая молодец! Спасибо за праздник, наш капитан! Девочки, всех с новым учебным годом!!! Пусть он будет самым легким и успешным! Одуванчик, чеба, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: у меня и сегодня праздник продолжается Лена, показывайте скорее ваши рукодельные подарки! А сегодня еще День рождения у Вики (vikkovesh)! Вика, с Днем рождения! Заходи в Клуб почаще! vikkovesh, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, показывайте скорее ваши рукодельные подарки! Так я уже в Закромах Пионы показывала от Юноны и Хью Крафт 8 минут назад, Raduga777 сказал: А сегодня еще День рождения у Вики (vikkovesh)! Вика, с Днем рождения! Заходи в Клуб почаще! Вика, От всей души счастья и в жизни и рукодельного, заходи, жду феня777, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Команда "Вишенки на торте" не только первыми закончили свои работы, но и успели часть этих работ оформит От души поздравляю "вишенок"! А вообще, девочки, вы все молодцы и умнички! Столько рукотворной красоты прибавилось, благодаря вашему трудолюбию, умению, вкусу и любви к вышивке в целом и Клейтону в частности Долго рассматривала ваши работы. Это чудо! И панельки, и круги. и машинки, и цветы! Глаза разбегаются! Светик, огромное спасибо за потрясающий коллаж! Это же надо такое придумать! Все очень наглядно и понятно! Оля (чеба), спасибо за рассказ о вышитом мосте Риальто! После прочитанного еще больше проникаешься атмосферой и духом ушедшего времени... СветланаМ, феня777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Так я уже в Закромах Пионы показывала от Юноны и Хью Крафт Побежала в "Закрома". Я туда нечасто захожу АлёNка, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 @vikkovesh Вика, с днём рождения! голубоглазка, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки, поздравляю всех с замечательным итогом летней игры! Для меня лично нет разделения на команды, когда смотришь на ваши работы то совершенно не хочется думать о неком соревновании. Столько красивых работ вы сотворили, такое прекрасное оформление сделали, так много новых для меня дизайнов показали ! Все большие молодцы! Оля, твой рассказ такой тёплый, такой проникновенный, читаешь и понимаешь что это именно мост так думает и ты прекрасно передала нам его эмоции! Света, как всегда ты замечательно презентовала нам итоги , все твои придумка с таким добрым и замечательным юмором, так всегда их интересно читать! Спасибо вам всем, девочки! lvvoron, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: @vikkovesh Вика, с днём рождения! Танюш, спасибо lvvoron, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: А сегодня еще День рождения у Вики (vikkovesh)! Вика, с Днем рождения! Заходи в Клуб почаще! Спасибо lvvoron, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, От всей души счастья и в жизни и рукодельного, заходи, жду Спасибо, Лен. Гость ныне я редкий, но постараюсь исправиться kas_julia, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: Спасибо, Лен. Гость ныне я редкий, но постараюсь исправиться Давай, выходи из подполья, мы соскучились Molly21, vikkovesh, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: А сегодня еще День рождения у Вики (vikkovesh)! А я не забыла, просто только что из школы вернулась Вика, дорогая, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть все неурядицы обходят твой дом стороной! Заходи в Клуб почаще Molly21, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 vikkovesh, Вика, с дем рождения! СветланаМ, феня777 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки, игра закончилась, не забудьте выложить свои процессы феня777, Камма80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 vikkovesh, Вика, с Днём рождения, счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!!! vikkovesh, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 21 час назад, феня777 сказал: Как много я пропустила за время отпуска!!! Столько красоты разом! Светуль, как я рада, что ты вернулась! Как Алла Фёдоровна, планирует ли новый Heritage? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение