3 сентября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать миниатюрку "Кормушка". Светик, чудная кормушечка получилась, и, традиционно, лучше обложки! Сразу захотелось арочку из этой серии вышить...))) kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Может быть, как вариант, прилеплю на банку с семечками, предназначенных для кормления наших птичек Классная идея! АлёNка, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, это кто-то из соколиных. Улька ведь летом недалеко от тебя находилась, так что птичек вы с ней одних и тех же видели Подобранное Улей перо -- словно перо Жар-птицы! Его надо законсервировать для истории А вот вышивку прикреплять на банку для птичек мне было бы жаль. По крайней мере, до тех пор, пока она ничем не защищена сверху, ведь баночкой часто будете пользоваться, особенно зимой. Может, просто на стеночку приспособить там, где корм хранится? lvvoron, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Светланка, кормушка получилась замечательная! АлёNка, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 igolkinitki, Лена, поздравляю с окончанием прекрасной дамы!!!!и другие процессы очень неплохо двигаются! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 SvetlanaM, Светик , очень симпатичная кормушка! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, я на днях, точнее вчера закончила долгожданного Скрафика! Ура! Он просто прелесть! И бэк в виде шерстинок его ничуть не испортил, видимо представленный в галерее отшив всё-таки не по схеме немного шился, и бэк был там вышит в 2 нити ..., ну,это чисто мое мнение. В живую получилось милейшее создание кира28, Одуванчик, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 12:10, igolkinitki сказал: Алису закончила к своему дню рождения, так как вышивала для себя. Если з Ой, увлекшись Лениной совой, я про Алису совсем забыла написать. Лена, дама очень милая и нежная. Я бы назвала её "Девушка-весна" Её наряд мне напоминает свадебный. Может, замуж выходит? А Лена- свидетель на свадьбе. И еще я очень впечатлена вот этим: В 01.09.2018 в 21:32, Сибирская Кошка сказал: и цвета меня не вдохновляют, и равномерка Мне же цветовая гамма очень нравится. Спокойный, мягкий пейзаж со сценкой из мирной сельской жизни СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 17 минут назад, kreolka сказал: Боже, какая прелесть! Эти усики, мокрый носик, сложенные "конвертиком" ушки, глазки-бусинки, смотрящие прямо в душу! Верность, преданность и любопытство во взгляде так и чувствуются! В восторге от бэка в виде белых шерстинок! Я не поклонник собак, но эту ставлю себе в список хочушек феня777, Одуванчик, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Raduga777, спасибо, Натуля Raduga777, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 50 минут назад, kreolka сказал: Наташа, какая очаровательная псинка! Глазки такие живые! Так и хочется его погладить АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, kreolka сказал: Девочки, я на днях, точнее вчера закончила долгожданного Скрафика! Ура! Он просто прелесть! И бэк в виде шерстинок его ничуть не испортил, видимо представленный в галерее отшив всё-таки не по схеме немного шился, и бэк был там вышит в 2 нити ..., ну,это чисто мое мнение. В живую получилось милейшее создание 1 час назад, Raduga777 сказал: Боже, какая прелесть! Эти усики, мокрый носик, сложенные "конвертиком" ушки, глазки-бусинки, смотрящие прямо в душу! Верность, преданность и любопытство во взгляде так и чувствуются! В восторге от бэка в виде белых шерстинок! Я не поклонник собак, но эту ставлю себе в список хочушек Написать лучше Наташи у меня не получится. Подписываюсь под каждым словом! lvvoron, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, мне стыдно, что редко пишу и не успеваю нахваливать ваши работы! Как мне нравится, что у нас столько всего разного вышивается! И пейзажи, и звери-птицы, и даже дамы (которые очень даже здорово получаются)... Можно немножко еще офф-топа?)) Очень тронута вашими теплыми комментариями на тему моего нового зверя. Вы говорите, собакену повезло - конечно, не поспоришь, а я хочу сказать, что очень повезло и мне, и вот почему. Не подойти и не посмотреть, почему скулит так долго щенок, я бы все равно не смогла, а раз подошла - надо было как-то разруливать ситуацию. Так вот, в данном случае забрать щенка домой было для меня самым легким выходом из положения - на тот момент. Понятно, что впереди куча сложностей, но вот прям тогда это было счастьем, что есть возможность взять в дом псинку - хотя двух собак никогда не было еще). Если не домой - то нужно было бы писать какие-то посты, искать передержку, финансовую помощь собирать - а для меня это жуть как сложно...а тут все решилось наилучшим для всех способом. И еще повезло, что как раз в тот вечер племянник мой приехал к родителям, а его девушка сидела в машине, его ждала, и тоже услышала скулеж и подошла - мы с ней у щенка и встретились) К слову, из двух рядом стоящих домов никто не вышел - а ведь можно было притащить какую-нибудь коробочку, тряпку, мисочку молока или воды хотя бы... И ребята отвезли нас в ветеринарку, ждали там со мной, пока проделаем нужные анализы, заплатили еще вдобавок за обследование, довезли домой...так что вот такой везучий был у нас тот вечер) А вот мои две красотки-блондинки, сорри за качество - это скрины с видюшек, снятых под столом практически скрытой камерой - Мишель сниматься не любит)) Каори, irisheckin, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 56 минут назад, kas_julia сказал: Юля, Мишель испытывает материнские чувства, вот еще кому повезло. СветланаМ, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Юля, Мишель испытывает материнские чувства, вот еще кому повезло. Лена, она счастлива просто, что не одна теперь! Так что вот так удачно все сложилось) Одуванчик, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Счастливы вместе! Raduga777, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 lvvoron, Люда, чеба, Оля, спасибо, девочки! Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Добрый день, я с завершенным процессом! Закончила неделю назад, но не было времени отчитаться. В общем, за месяц справилась. Снасти или такелаж, не знаю уж как правильно, это что-то. Только то, что работа близка к завершению, укрепляло силу духа irisheckin, sakineva, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:28, SvetlanaM сказал: А я не забыла, просто только что из школы вернулась Вика, дорогая, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть все неурядицы обходят твой дом стороной! Заходи в Клуб почаще После отпуска я в запарке, с опозданием, но поздравляю нашу Вику с Днём рождения!!! Как же здорово, когда этот день 1 сентября, с самого детства это большой праздник!!! Желаю много-много счастья, здоровья и прекрасных процессов!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 23:03, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо! Какая ты умница - всё помнишь! Светик, я вообще поражаюсь феноменальной способности Натусика всё-всё-всё самым доступным и удобным образом разложить по полочкам и систематизировать!!! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 20:23, kas_julia сказал: Вышивался у меня понемножку Обелиск.Вот, что есть сейчас. У меня появился еще один фактор, сильно мешающий вышивать, отбирающий много времени и сил. Юля, кружочек вырисовывается очень нежный, а помощница настоящая очаровашка, чудесный ребёнок!!! В 01.09.2018 в 21:32, Сибирская Кошка сказал: Я принесла показать вам свой Сомерсет, такими темпами мне до Нового года его хватит, и цвета меня не вдохновляют, и равномерка Соглашусь с Таней Одуванчиком, напоминает старинный гобелен! В 02.09.2018 в 12:10, igolkinitki сказал: Алису закончила к своему дню рождения, Второй процесс Сова. Алиса нежнейшая девочка-девочка, чистая и невинная!!! Лошадки уже на подходе, совушка тоже близится... грандиозно!!! Надежда Минск, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 23:49, Raduga777 сказал: Про хомяков, жаль, ничего не написано Мой хомяк вышивальный вообще не спит, козлина. Все что-то требует... В 03.09.2018 в 08:13, SvetlanaM сказал: Так ты ж "влюблённая в козлов", вот и не спит козлина Сама развела козлов, вот и не спят, а если бы хомяков, глядишь к зиме впали бы в спячку... В 03.09.2018 в 15:19, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать миниатюрку "Кормушка". Как оказалось на деле, цветовая гамма сильно отличается от обложки Светик, мне отшив нравится больше обложки! Пёрышко красивоееееееее!!! В 03.09.2018 в 17:14, Raduga777 сказал: Светик, кормушку хотела дошить? Очень славная получилась кормушка, отвечающая твоему хобби -- орнитологии Мне цветовое решение полученной отшитой картинки нравится больше, чем у фотки на обложке набора. Оно как-то ближе по духу зимнему состоянию природы. Все же птичек чаще зимой подкармливают. Точно-точно, летом у птичек еды вдоволь, а зимой вешают кормушки. АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Людмил, не думала пока.....начало учебного года.....голова занята далеко не вышивкой..... Может быть, как вариант, прилеплю на банку с семечками, предназначенных для кормления наших птичек 20 часов назад, Одуванчик сказал: Классная идея! 8 часов назад, Raduga777 сказал: Подобранное Улей перо -- словно перо Жар-птицы! Его надо законсервировать для истории А вот вышивку прикреплять на банку для птичек мне было бы жаль. По крайней мере, до тех пор, пока она ничем не защищена сверху, ведь баночкой часто будете пользоваться, особенно зимой. Может, просто на стеночку приспособить там, где корм хранится? Мне тоже жалко незащищенную вышивку... может тогда лучше в шкатулку-короб для тех же семечек?!! АлёNка, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, kreolka сказал: Наташа, поздравляю! Собакен получился как живой, а какой взгляд! lvvoron, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Юлечка, как они мило смотрятся, вместе им будет гораздо веселей))) kas_julia, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение