5 сентября 2018 1 час назад, PrimaN сказал: Я принесла должок за июль (за август уже отчитывалась), правда дошила только неделю назад, но для галочки пусть будет. В сентябре постараюсь продвинуть кораблик. А, вот и первые ласточки на Хэллоуин полетели феня777, Одуванчик, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 15 часов назад, феня777 сказал: Скоро ФР, надо добывать купоны от "Джоконды", прикидывать список хотелок... и копить деньги. Я уже прикинула … и обалдела! Для исполнения всех задумок надо отнести на выставку всю мою зарплату! На это я пойтить не могу, поэтому надо потихоньку делать обряды обрезания списка хочушек, но процесс этот крайне болезненный для хомяка. Это как в пословице: какой палец ни укуси, всё больно Надо, наверное, действительно последовать твоему совету и заводить побольше вышитых котов, которые бы на хомяка охотились А как ты добываешь джокондовские купоны? Может, я могу помочь? АлёNка, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Я уже прикинула … и обалдела! Для исполнения всех задумок надо отнести на выставку всю мою зарплату! На это я пойтить не могу, поэтому надо потихоньку делать обряды обрезания списка хочушек, но процесс этот крайне болезненный для хомяка. Это как в пословице: какой палец ни укуси, всё больно Надо, наверное, действительно последовать твоему совету и заводить побольше вышитых котов, которые бы на хомяка охотились А как ты добываешь джокондовские купоны? Может, я могу помочь? А я пока список не визуализировала, но уже побаиваюсь и настраиваю жабку на бдёжь, хомяки существа проворные, чуть дашь слабинку и ВСЁ... хомякоз 3-й степени! "Джоконда" купоны на оформление будет (очень надеюсь на продолжение традиции) выдавать во время ФР на своём стенде. О, чудо, прошлые "весенние" купончики использовала все, обычно пара остаётся. Натуль, ты бери, а вдруг до НГ сама надумаешь что-то у них оформить! СветланаМ, lvvoron, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девочки, наконец-то могу выложить фотки завершенного процесса. Раньше никак не было возможности, первосентябрьские дела просто засосали глубоко-глубоко. Этот круг офигинен от и до. Удовольствием в каждом крестики очень концентрированное ))) kreolka, АлёNка, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Машенька, какая ты рукодельница и владелица гаража ретро-автомобилей! Спасибо, Лена! Я бы не отказалась материализовать сей гараж 20 часов назад, феня777 сказал: Машуня, ретро-парк шикарный!!! С пополнением!!! Светочка, спасибо! 20 часов назад, kas_julia сказал: Маша, очень похож на наш Москвич 402...все поездки моего детства - у папы такая была, серо-голубая, лет 30 служила верой-правдой. Чудесные машинки вышились у тебя! Очень похож, да! Тогда наш автопром не отставал от зарубежного! Спасибо, Юль! 20 часов назад, kas_julia сказал: Все вышивают, вышивают, а я собак коллекционирую))) И это замечательно! Предлагаю вышить какую-нибудь херитажевскую собачку Я вот от Гофы балдею lvvoron, СветланаМ, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: Очаровательная малютка! Маша, ты у нас подпольный миллионер! Владеешь уникальной коллекцией ретро-машин! Ага И парочка самолётов времён Второй Мировой тоже имеецца 17 часов назад, lvvoron сказал: Маша, ты большой знаток ретро автомобилей. Замечательную коллекцию собрала! Спасибо, Люда! 17 часов назад, PrimaN сказал: Я принесла должок за июль (за август уже отчитывалась), правда дошила только неделю назад, но для галочки пусть будет. В сентябре постараюсь продвинуть кораблик. Мне эта кошечка напоминает одну из кукол Монстр Хай. Прикольная 15 часов назад, kreolka сказал: Molly21, Маша, с ещё одной стильной машинкой в твоей коллекции! Спасибо, Наташа! 36 минут назад, Каори сказал: Этот круг офигинен от и до. Удовольствием в каждом крестики очень концентрированное ))) Одно сплошное "Ах!" СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И продолжение деревеньки Coastal Village Внизу сплошная шахматка, которую я не без труда, но победила. Девочки, он такой яркий, у меня просто сердце радуется! Балдею и от зелени, и от терракотовых оттенков в домиках, и от моря, и от неба! По яркости и насыщенности цветов нечто среднее между этими двумя фото: И поближе отшитый кусочек: irisheckin, colin, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 53 минуты назад, Каори сказал: Красота, да и только! Крестики все ровненькие ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Каори сказал: Девочки, наконец-то могу выложить фотки завершенного процесса. Этот круг офигинен от и до. Удовольствием в каждом крестики очень концентрированное ))) Ася, а я тащусь не только от кружочка, но и от твоих потрясающе идеальных крестиков!!! По ним можно составлять пособие по вышиванию!!! СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 23 минуты назад, Molly21 сказал: И продолжение деревеньки Coastal Village Внизу сплошная шахматка, которую я не без труда, но победила. Девочки, он такой яркий, у меня просто сердце радуется! Балдею и от зелени, и от терракотовых оттенков в домиках, и от моря, и от неба! И поближе отшитый кусочек: Машунь, домики сумасшедшей красоты, кустики очень эффектные, а небооооооооо!!! Molly21, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Опять волна красоты, необыкновенные круги, а малявки-то какие интересные бывают! феня777, lvvoron, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Я уже прикинула … и обалдела! Для исполнения всех задумок надо отнести на выставку всю мою зарплату! Зарплату за какой период? Я, не задумываясь особо над текстом, решила, что обычную, месячную. Удивилась скромности хомяка. Потом подумала, что зарплаты ведь разные бывают; возможно, надо просто порадоваться за коллегу-вышивальщицу А теперь понимаю, что недостаточно информации для обоснованного вывода Так где правда: хомяк скромный, зарплата хорошая или зарплатный период большой? феня777, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 11:37, SvetlanaM сказал: я купила недостающие нитки для палитры ДМС, теперь у меня есть вся гамма цветов! Светик, поздравляю от души! Это моя мечта... СветланаМ, феня777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 17:18, феня777 сказал: сейчас так а хочу так Света, здорово будет! ОльгаТольна, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 17:22, Molly21 сказал: Оригинал (очень симпатичный автомобиль, по-моему): Машуля, поздравляю, отличная получилась малютка! И про оригинал я с тобой полностью согласна...))) lvvoron, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 21:07, PrimaN сказал: Я принесла должок за июль (за август уже отчитывалась), правда дошила только неделю назад, но для галочки пусть будет. В сентябре постараюсь продвинуть кораблик. Наташа, какой классный хеллоуинский котик! ОльгаТольна, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, Каори сказал: Ася, с завершением! Кружок такой нежный и прозрачный... Каори, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Маша, это просто чудо какое-то! Сразу опять на море захотелось...))) Текил@, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Ой, девочки, и писать-то вам некогда - школа меня поглотила с головой В 05.09.2018 в 19:22, Molly21 сказал: Марусик, поздравляю!!! Машинка - круть!!! Спасибо за такой раритет! 22 часа назад, Каори сказал: Асяяяяя, ты, как всегда, сразила наповал! Красота неимоверная! 21 час назад, Molly21 сказал: Марусик, а ведь до твоего отшива я особо на этот кружок и не смотрела. Ты, прям, влюбила нас всех в этот пейзаж Одуванчик, Molly21, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Света, здорово будет! Спасибо, Танюша! Алла Фёдоровна уже взялась за рябинку и, видимо уже по традиции ЧМ (в "Осеннем наброске" было так же), нитки в наборе отвратительные, истончаются, шить можно только короткими нарезками. Благо дело, что самой вышивки там немного. Raduga777, Одуванчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Coastal Village И поближе отшитый кусочек 1 час назад, SvetlanaM сказал: Марусик, а ведь до твоего отшива я особо на этот кружок и не смотрела. Ты, прям, влюбила нас всех в этот пейзаж Светик, именно так!!! На этот кружочек я даже не смотрела, картинка не впечатляла ни разу, а Машуня нам открыла глаза на такую КРАСОТИЩУ!!! СветланаМ, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 06.09.2018 в 13:34, Каори сказал: Ася, лодочки удивительные! И романтично, и ноткой грустинки Рыбацкий поселок вдали, как в дымке. В 06.09.2018 в 14:27, Molly21 сказал: Маша, а твои чудесные домики прекрасно сочетаются с Асиниыми лодочками! Столько синевы! Просто услада для глаз! 21 час назад, Надежда Минск сказал: Так где правда: хомяк скромный, зарплата хорошая или зарплатный период большой? Будем считать, что это была метафора феня777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Алла Фёдоровна уже взялась за рябинку и, видимо уже по традиции ЧМ (в "Осеннем наброске" было так же), нитки в наборе отвратительные, истончаются, шить можно только короткими нарезками. Светуль, а совсем уж плохого качества нитки можно другими заменить? Если ли закрома у Аллы Фёдоровны? феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Светуль, а совсем уж плохого качества нитки можно другими заменить? Если ли закрома у Аллы Фёдоровны? Кое-что в закромах наберётся, но пока шьет этими. ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Девочки, забежала на секундочку полюбоваться Вашими чудесными процессами и показать продвижения по своему кружку. Наконец-то пришла его очередь . Вышила ровно половину, процесс, как обычно, волшебный . Жалко, что так тяжело на фото передать реальную красоту этого пейзажа... пеларгония, marvlase, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение