12 сентября 2018 36 минут назад, lvvoron сказал: Да, головная боль... Посмотрела своих панновских птичек с синими ягодками, так там всего 4 цвета и ягодки покрупнее. Тут методика крепления как у Гали (Дичок) только подойдет. А что за методика, Людмил, можешь меня носом ткнуть туда? феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 9 минут назад, феня777 сказал: Светик, ягодки красивыееееееее!!! Алла Фёдоровна сейчас шьёт рябинку, там так же эффектно смотрятся грозди, когда яркие ягодки припорошены снегом! А я уже всё видела очень красиво, между прочим феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: А я уже всё видела очень красиво, между прочим Спасибо, Светик!!! 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот ещё какие есть: и Надя шила вот каких Подборка малиновок чудесная!!! Мне прямо-таки очень нравится с горшочком и вторая, только не пойму на чем она сидит!!! СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Подборка малиновок чудесная!!! Мне прямо-таки очень нравится с горшочком и вторая, только не пойму на чем она сидит!!! Вторая, это та, что я сейчас шью. А сидит птаха на черенке лопаты, снег убирали и забыли убрать оленек, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А что за методика, Людмил, можешь меня носом ткнуть туда? Хотела как порядочная сделать ссылку, но не получилось Короче, см. стр.66 темы Дичок с самого начала, там ссылка на ютуб, ну и Галинины пояснения. Просмотри всю страничку, там еще Таня (Majena) тоже делится опытом. оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 11.09.2018 в 14:49, SvetlanaM сказал: Какого мужика?!!! Я что-то пропустила? Света, присмотрись))) На крыше что-то белое, похоже на мужчину в рубашке)))) Мы еще в Кружке усиленно выясняли, что это может быть)))) kreolka, АлёNка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот ещё какие есть: Я только такую видела раньше, ну и Надиных птах. СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А сидит птаха на черенке лопаты, снег убирали и забыли убрать Ой, она родимая!!! Светик а ко второй птичке будет пара? АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 33 минуты назад, lesik сказал: Света, присмотрись))) На крыше что-то белое, похоже на мужчину в рубашке)))) Мы еще в Кружке усиленно выясняли, что это может быть)))) Меня тогда ещё не было в Кружке.....а ведь и верно, там дядька притаился, подсматривает за кем-нибудь, наверное оленек, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 8 минут назад, феня777 сказал: Ой, она родимая!!! Светик а ко второй птичке будет пара? Ой, пока не думала.... феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот эти просто чудо! феня777, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Добрый вечер! Я у вас тут новенькая. Читала темку в режиме рид онли. Теперь набралась смелости и решила вылезти Поделюсь несколькими фото процесса Susannah https://www.stitch.su/heritage/1318. Я очень люблю вышивать людей. Хотя у Хэритажа вышила панораму Нью-Йорка и небольшой сэмплер (наверное, это так можно назвать) Французская деревенька. Я так поняла, что к серии Элеганс Клейтона здесь достаточно прохладно относятся,но все же решусь показать дамочку в красном На данный момент больше вышито, но не фотографировала. кира28, Moshika, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Angeltwins, Наталья, замечательная дамочка у Вас появляется!Будем ждать продолжения СветланаМ, феня777 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 (изменено) kreolka, спасибо) Нашла у себя на телефоне фото Французской деревеньки. Ни у кого здесь её вышитой не видела. Честно говоря, когда нашла схему в инете, рассчитывала, что работа получится ярче. Нет, ну она не бледная, конечно, но я ждала феерии красок Поначалу вышивалась живенько, но под конец (левый нижний угол) забуксовала. Но мне так хотелось начать Сюзанну, что собрала волю в кулак и добила эту деревню Ну и вот,собственно, результат триумфа воли Изменено 12 сентября 2018 пользователем Angeltwins kreolka, sunny981, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:27, Molly21 сказал: И продолжение деревеньки Coastal Village Внизу сплошная шахматка, которую я не без труда, но победила. Девочки, он такой яркий, у меня просто сердце радуется! Балдею и от зелени, и от терракотовых оттенков в домиках, и от моря, и от неба! По яркости и насыщенности цветов нечто среднее между этими двумя фото: И поближе отшитый кусочек: Очень красиво! Шахматка- это смерть нервам Вы герой! СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 минут назад, Angeltwins сказал: Ну и вот,собственно, результат триумфа воли Видела такую прелесть еще на заре вышивальной юности . Сюзанна хороша, платье шикарное. Я тоже вышила даму, даже не дама она, а леди молодая, очень ее люблю. чеба, феня777, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 11.09.2018 в 19:14, Raduga777 сказал: А вы видели новую тетеньку Дж. Клейтона? Мартиной звать... Бледная какая-то Мне у Клейтона из подобных только три нравятся. Одну из них, Сюзанну, сейчас вышиваю. Вторая на очереди. Ещё очень нравится в синем платье дама. Кажется, Ида. Но цена у нее крыло от Боинга, наверное, дешевле стоит феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 igolkinitki, а Вы какую даму вышивали? Может мне её тоже надо? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 минуты назад, Angeltwins сказал: igolkinitki, а Вы какую даму вышивали? Может мне её тоже надо? Наталья, мою девочку зовут Алиса, может и Элис Если нажать на гаечку, краснозеленую, напротив Алисы зеленая в самом низу, это значит вышита. феня777, Angeltwins и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 igolkinitki, полюбовалась. Обалденная!!! Нежная такая) феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Angeltwins сказал: Добрый вечер! Я у вас тут новенькая. Наталья, добрый вечер. Очень приятно, что Вы заглянули к нам. Если Вы прочитали темку с самого начала, то понимаете, что по правилам нашего Клуба Вы не можете участвовать в конкурсе, так как количество участников ограничено, но я могу "посадить" Вас на скамейку запасных, если, конечно, Вам это будет интересно. А показывать свои работы, естественно, можно, мы всегда рады новым отшивам любимого Heritage чеба, Angeltwins, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 SvetlanaM, спасибо за приветствие) Ничего страшного, что не смогу поучаствовать в Конкурсе. Я с удовольствием просто буду показывать тут свои рукоделки) разбавлю немного традиционные круги и панельки kreolka, АлёNка, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Angeltwins сказал: Нашла у себя на телефоне фото Французской деревеньки. Ни у кого здесь её вышитой не видела. Честно говоря, когда нашла схему в инете, рассчитывала, что работа получится ярче. Нет, ну она не бледная, конечно, но я ждала феерии красок Где-то в списке наборов встречала, но сам набор отсутствовал в продаже. Домики очень люблю, деревенька симпатичная получилась!!! Сюзанна настоящая красотка!!! Angeltwins и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Светик, "гусики" приплыли страничка 222!!! АлёNка, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 21 минуту назад, феня777 сказал: Светик, "гусики" приплыли страничка 222!!! феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение