16 сентября 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Суперздорово! А ссылочкой бросьте, с удовольствием посмотрю! Обожаю рассматривать интерьеры, которые для себя от души делаются! И я хочу посмотреть чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 SvetlanaM, Света, какая красота получилась! Начало учебного года отпустило? Я с трудом нашла несколько часов на дачу выехать, сейчас опять домой: к станку бумажкам бесконечным . Все время думала, были бы у меня в классе такие родители, я была бы самым счастливым классным руководителем! Пока блаженствую на даче: солнечно, яблоками на весь дом пахнет! Лелею тайную надежду через недельку к вышивке вернуться СветланаМ, Molly21, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 14 минуты назад, Jemmalinne сказал: SvetlanaM, спасибо,что взяли в клуб! Постараюсь не подвести и радовать процессами любимого Heritage По другому и не получится Каждый раз кто-нибудь да "заражает" новым дизайном. хочешь-не хочешь. а а в планах снова Heritage Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Начало учебного года отпустило? Я с трудом нашла несколько часов на дачу выехать, сейчас опять домой: к станку бумажкам бесконечным . Все время думала, были бы у меня в классе такие родители, я была бы самым счастливым классным руководителем! Пока блаженствую на даче: солнечно, яблоками на весь дом пахнет! Лелею тайную надежду через недельку к вышивке вернуться Ох, отпустило Всё перемыто, отполировано, цветы пересажены, атласы и всевозможные карты для класса куплены, можно и чуть-чуть расслабиться Правда я взяла "на баланс" цветы ещё на одном этаже так что работы прибавилось Yulika, Надежда Минск, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: По другому и не получится Каждый раз кто-нибудь да "заражает" новым дизайном. хочешь-не хочешь. а а в планах снова Heritage Вот да,некоторые так красиво и заманчиво фотографируют свои процессы,что теряешь дар речи и хочешь вышить себе такое жеЯ,кажется,определилась,какая будет следующая тема после Утиного пруда. феня777, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 13 минуты назад, пеларгония сказал: Прелесть какая! Работа небольшая, но сколько в ней настроения!!! (Ну вот, еще одна хочушка...) 5 минут назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, Света, какая красота получилась! Девочки. спасибо! У меня знакомый на этой неделе в Минск едет, попрошу его мысленно помахать вам ручкой, гуляя по улицам вашего города Надежда Минск, LenusyaK, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Девочки, дорогие, спасибо за приятные слова и "спасибки" в адрес моей пташки чеба, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 26 минут назад, Надежда Минск сказал: Суперздорово! А ссылочкой бросьте, с удовольствием посмотрю! Обожаю рассматривать интерьеры, которые для себя от души делаются! 19 минут назад, SvetlanaM сказал: И я хочу посмотреть СветланаМ, sakineva и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 12 минуты назад, Jemmalinne сказал: .......Я,кажется,определилась,какая будет следующая тема после Утиного пруда. Секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Секрет? Совсем не секрет. Следующая тема - "Железная дорога".Будут такие три миниатюры LenusyaK, чеба, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 У меня ещё печальная новость В силу личных причин Натусик ушла из Клуба Но она твёрдо обещала заходить к нам по мере своих возможностей. Натуся, знай, мы тебя всегда рады видеть! Если надумаешь вернуться, место будет, обещаю! чеба, lvvoron, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Совсем не секрет. Следующая тема - "Железная дорога".Будут такие три миниатюры Маша, мы с девочками ломали голову, но так и не отгадали......Может быть ты подскажешь, что это такое на паровозе? феня777, чеба и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маша, мы с девочками ломали голову, но так и не отгадали......Может быть ты подскажешь, что это такое на паровозе? Нашла такое фото паровоза, там тоже спереди такая штука торчит,но я не знаю,как она называется. феня777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 И наверно,это лобовой фонарь. Поправьте меня,если ошибаюсь. чеба, феня777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 20 минут назад, Jemmalinne сказал: Нашла такое фото паровоза, там тоже спереди такая штука торчит,но я не знаю,как она называется. Точно, это фонарь!!! А я искала в интернете но, очевидно плохо LenusyaK и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот и птичка прилетела! Светик, поздравляю! lvvoron, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, чеба сказал: Оля, здорово вписался! СветланаМ, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: В силу личных причин Натусик ушла из Клуба Да мне просто неловко, что я, будучи участником, давненько уже ничего из вышитого Heritage не показывала. В этом году удалось вышить лишь парочку клейтоновских мишек, и все. На этом мои "достижения" закончились. Хоть каждый месяц на Доску позора вывешивай! В планах Клейтон значился, но получилось так, как получилось -- другие процессы, подкравшись исподволь, полностью поглотили меня. Поняла, что планировать -- это не для меня. Зачем тогда занимать место в числе участников, если оно на данный момент кому-то нужнее? Jemmalinne, Маша, желаю удачи! Показанные вышивки впечатляют! Букетик с цветами красоты невероятной! Девочки, если можно, я буду заходить иногда и любоваться вашими работами Оксана, Лена, с Днем рождения! 11 час назад, Камма80 сказал: Давненько я ничего не показывала. А тем временем плюшевые друзья уже появились Аня, как мило! Очень уютный сюжет, сразу детство вспоминается. Я эту парочку тоже себе недавно захомячила, наткнувшись на нее в интернете. Может, вышью когда-нибудь в компанию моих клейтоновских мишек. 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А я ночью, выпив чачи ( ), закончила птичку. Вот мой " смотрящий" Светик, красота неземная! Зеленые мятные цвета какие-то невероятные! Нежно, трогательно и, главное, полностью соответствует твоему хобби -- кормежке птичек Надо и птичкам в птичью столовую тоже что-то красивое повесить, не все же только котов ублажать и облагораживать и обустраивать их места кормления Moshika, LenusyaK, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Девочки, а кто идет на встречу вышивальщиц 29 сентября? СветланаМ, АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Девочки, а кто идет на встречу вышивальщиц 29 сентября? Что за встреча и где она будет проходить? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:54, Текил@ сказал: Jemmalinne, Маша, у Херитаж традиция такая - сделать хорошую схему, по которой получается совершенно замечательный отшив, а потом этот отшив сфотографировать на обложку набора как можно хуже, лучше всего в темноте, хреновеньким фотоаппаратом и зажмурившись от такого безобразия! Славные английские традиции, что поделать! Оксана, вот только пару минут назад посмотрела фото кружка с лютиками и сравнила со скрином с обложки..... насколько же он в жизни красивее... Зато в конце отшива нас ждет приятный сюрприз, когла результат в разы прекраснее обложки! P.S. Оксана, с днем рождения!!!!!!!! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Давненько я ничего не показывала. А тем временем плюшевые друзья уже появились Аня, класснные мишутки!!!!! Сплошное очарование 7 часов назад, SvetlanaM сказал: А я ночью, выпив чачи ( ), закончила птичку. Вот мой " смотрящий" Света, такая красота!!!! Очень приятное сочетание оттенков и такое морозное настроение пеларгония, Камма80, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Совсем не секрет. Следующая тема - "Железная дорога".Будут такие три миниатюры Маша, суперская подборка! Паровозик у меня тоже в планах, но этот триптих смотрится обалденно... пеларгония, Jemmalinne, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Принесла продолжение кружка. Обычно шью кружки по четвертям, но в этот раз никак не могу оторваться от поля, невероятный кайф вышивать этими солнечными оттенками. И лошадки поближе по запросу Светы))) kreolka, Molly21, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, lesik сказал: Просто отвал башки,хоть ставь теперь этот круг в свои планы Только что, lesik сказал: Маша, суперская подборка! Паровозик у меня тоже в планах, но этот триптих смотрится обалденно... Спасибо! Я всё сомневалась смотрятся ли они все вместе Одуванчик, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение