Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Да мне просто неловко, что я, будучи участником, давненько уже ничего из вышитого Heritage не показывала

Девочки, мне тоже очень стыдно. Вышила я две работы и до конца года больше не вышью. Причём и в других процессах не очень то шустро идёт работа. У меня какой то сумасшедший период на работе и конца этому не видно. Я даже не успеваю комментировать. Светик, если есть ещё желающие на скамейке ожидающих и активно вышивающих , то меня можно заменить. В гости в тему я все равно буду приходить и любоваться вашей красотой. Для меня эта тема и ваши работы открыли просто отдельный мир кругов Клейтона. Да и не только кругов, какие прекрасные панельки есть на свете, машинки в гараже у Маши, миши всех размеров и видов, птички и домики для птичек, дамочки и просто обойдённые пейзажи. Честно говоря я и не подозревала что это целый МИР под название Херитаж настолько хорош. Но занимать место и ничего не вышивать мне совсем неудобно. Я просто буду к вам в гости приходить и если вы будете не против показывать свои работы  из этого удивительного мира Херитаж.

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Надь, ты про эту?     IMG_2035.JPG.a772852778d8db02cef48ea95b9b03f2.thumb.JPG.ed069296e2c49c9e80dcce93e89af560.JPG   А голова тогда "хде"? :blush:

Про эту, ранее обсуждаемую. А голова в траве: пасется лошадка. Они на пастбище так и выглядят, точь-в-точь: и та, что поближе, и та, что подальше. Очень знакомый вид, вызывающий жуткую ностальгию...

пеларгония, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Встреча будет проходить на ФР?

Нет, в сб после нее. А где мы еще не определились )) Недалеко от Сокольников. 

Я пойду, Юля kas_julia  тоже. И всех москвичек приглашаем.
Обсуждения в Других темах, во встречах в Москве

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 15:22, SvetlanaM сказал:

5b9e4acd36948_.thumb.jpg.2e16600a654b44368536fb84fe469d31.jpg 

Светаааа, какой потрясающий малышок.  :tender: Ну просто куча очарования в маленькой птичке )))

22 часа назад, lesik сказал:

IMG_2035.thumb.JPG.90609e057dfe8f6fc7c2dc346879c372.JPG

Вот это яркота! Вот это цвет. Сплошной позитив, я хочу прям туда на это поле. И валяться, валяться.

10 часов назад, Камма80 сказал:

HEypWLzWjm8.thumb.jpg.bce09a5a2186a06da1f88391c486a141.jpg

Михаськи. Больше всего в Уильяме я люблю глазики 

феня777, kas_julia, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, marvlase сказал:

.......Светик, если есть ещё желающие на скамейке ожидающих и активно вышивающих , то меня можно заменить. .

Плётку хочешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_devil:Я " те" уйду!!!!! Натусю отпустила,так как есть уважительная причина, не до вышивки ей сейчас, а ты что?!! Доканать меня решили? У меня и так давление высокое, давайте, добивайте! :not_i:

феня777, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

..... Для меня эта тема и ваши работы открыли просто отдельный мир кругов Клейтона. Да и не только кругов, какие прекрасные панельки есть на свете, машинки в гараже у Маши, миши всех размеров и видов, птички и домики для птичек, дамочки и просто обойдённые пейзажи. Честно говоря я и не подозревала что это целый МИР под название Херитаж настолько хорош.

Эх, как красиво сказала :tender::cray:

чеба, LenusyaK, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марина, так у меня тоже  всего 2 работы, и одна из них не закончена:en:, планы на другие сюжеты есть , но точно не в этом году( Так Светик говорит, не пущу!))  Так что , Марина, остаёмся, пока нас оставляют:wink3: Но на будущее, если кто то очень будет хотеть, конечно же прошу завклубом  использовать мое просиживаемое без пользы место)  

Raduga777, marvlase, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Девочки, мне тоже очень стыдно...........................

2 минуты назад, kreolka сказал:

....., так у меня тоже  всего 2 работы, и одна из них не закончена:en:,.......Но на будущее, если кто то очень будет хотеть, конечно же прошу завклубом  использовать мое просиживаемое без пользы место)  

Девочки, успокойтесь, никто больше не проситься в Клуб!  :gamer2: И потом, все давно уже поняли, что Клуб - это место, где собираются единомышленники, каковыми, я надеюсь, мы и являемся. Совсем не обязательно очень часто показывать отчёты, главное, их в принципе показывать  У многих бывают различные обстоятельства, в силу которых нет возможности какое-то время вышивать. Но потом наступает другой период в жизни,  и заброшенные дизайны достаются из коробок и дошиваются за считанные дни. Вон, Лесик например, не шила, не шила, а потом кааак начала строчить. :mosking: У Юли процессы вообще живут собственной жизнью. :P  И потом, мы не единственная тема  Heritagt на форуме. есть ведь ещё Кружок, вновь пришедшие могут там показывать свои работы.

Основную игру мы заканчиваем в декабре, тогда и обновим список. Понимаю, что не все захотят остаться, но давайте сначала доживём до декабря :friends:

lesik, marvlase, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, успокойтесь, никто больше не проситься в Клуб

Спасибо тебе дорогая! Не нервничай, стабилизируй давление. Мне знакомо что это такое, так что больше не нервирую:friends:

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Понимаю, что не все захотят

Остаться то наверное все хотят, но что то со временем на вышивку беда какая то. Вот правду многие говорят что год какой то собачий. Кто как гончая носится и делам конца края нет, кто как тот Тузик хочет всех порвать от невозможности пробить глухие станы, кто как моя Ясечка сама болеет но за всеми ходит всех успокаивает... хотя грядёт вообще год поросёнка... интересно что он нам готовит. Так что все дружно идём до финиша! А там как в той песне поётся « ночь пройдёт наступит утро ясное, солнце взойдёт..,»

kas_julia, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kreolka сказал:

marvlase, Марина, так у меня тоже  всего 2 работы, и одна из них не закончена:en:, планы на другие сюжеты есть , но точно не в этом году( Так Светик говорит, не пущу!))  Так что , Марина, остаёмся, пока нас оставляют:wink3: 

И у меня котик лежит...постоянно другие процессы  в руки  попадают без очереди :girl_crazy:..но если пока не выгоняют из Клуба,то потихоньку буду продолжать...

kreolka, marvlase, aangelinas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

......Остаться то наверное все хотят, но что то со временем на вышивку беда какая то. 

8 часов назад, svenlanos сказал:

..........но если пока не выгоняют из Клуба,то потихоньку буду продолжать...

У многих беда со временем, это нормально, это жизнь. :sorry:

И потом, кто-то больше тусит в Клубе, но меньше шьёт,:beach:  кто-то, наоборот, общается меньше и  вышивает себе потихоньку :moil: - все эти варианты хороши, так как при существовании только первой группы, было бы меньше работ, а будь только ярые "трудоголики", поговорить  было бы не с кем. Так что, мы все благополучно дополняем друг друга :friends::l_dance:

Moshika, marvlase, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так что, мы все благополучно дополняем друг друга

Закон единства и борьбы противоположностей :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я вот потихоньку начинаю готовиться к Дню Вышивальщицы, ну, в смысле, к празднику в Клубе :mosking: Ой, какие вы все смешные на моих картинках будете :blum:

Jemmalinne, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я вот потихоньку начинаю готовиться к Дню Вышивальщицы, ну, в смысле, к празднику в Клубе :mosking: Ой, какие вы все смешные на моих картинках будете :blum:

Ну все заинтриговала! Будем вместе празновать :friends:. Это вчера Натусик мне душу взбередил своим сообщением. 

Камма80, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Это вчера Натусик мне душу взбередил своим сообщением. 

Ну, Марина, ты и сравнила -- свою вышитую прекрасную даму внушительного размера и достоинств  и парочку моих микроскопических медведЕй :pleasantry:  

СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, а от какого времени работы отсчитывать? 

А то я почитала девочки пишут про " мало работ" и думаю...а у меня скока? :shok:

Я то тоже в кустах сижу, как меня ещё не погнали...за безделье:smile:.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки Heritage, скажите мне пожалуйста, какие маленькие сюжеты этого чудного производителя хорошо уживутся по цветовой гамме с этими сюжетами Риолис?

1189.thumb.jpg.14e4ff964ebce6a3db40f75ddadf486d.jpg1190.thumb.jpg.b9fe68cbb70d10019380112022dd27f4.jpg

Кроме этого сюжета 977.thumb.jpg.bde5f521f37c4cbc44cbaa1abd482a7e.jpgбольше ничего не нашла, нужно именно три таких маленьких, это одиночный, или есть серия?

Заранее спасибо за информацию!:give_rose:

lvvoron, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ну, Марина, ты и сравнила -- свою вышитую прекрасную даму внушительного размера и достоинств  и парочку моих микроскопических медведЕй :pleasantry:  

Значит так!!!!!!!  Ценность дизайна не зависит от величины работы! Мишки - просто изумительные! 

33 минуты назад, aangelinas сказал:

Я то тоже в кустах сижу, как меня ещё не погнали...за безделье:smile:.

Девочки, заканчиваем сеанс самобичевания и самокритики!!!:girl_devil::girl_devil::girl_devil:

Это у вас  сезонное аффективное расстройство! Срочно принять меры:

- ванны с морской солью

- коньяк, виски, красное вино, шампанское ... короче, кому что нравится

-  прогулки, встречи с друзьями и единомышленниками

- горячий шоколад

- хорошие фильмы

- много работы (некогда дурью будет маяться)

- в выходные много вышивки и секса :secret:

- общение в Клубе (это тоже помогает):mosking:

Девочки, если ещё кто-то напишет с просьбой выйти из Клуба, я его, нафиг, просто закрою. А то уже создаётся ощущение, что это мне одной надо!!!:sorry: У меня ребёнок с температурой лежит, ушла лечить и готовить вам плётки!:girl_devil:

Текил@, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

У меня ребёнок с температурой лежит, ушла лечить

Светик - скорейшего выздоровления!:o:l_hug:

оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Уважаемые знатоки Heritage, скажите мне пожалуйста, какие маленькие сюжеты этого чудного производителя хорошо уживутся по цветовой гамме с этими сюжетами Риолис?

Батюшки светы, как говорит моя мама, ты, Татусечка с нами будешь шить? :yahoo:

феня777, Татуся, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

Кроме этого сюжета 977.thumb.jpg.bde5f521f37c4cbc44cbaa1abd482a7e.jpgбольше ничего не нашла, нужно именно три таких маленьких, это одиночный, или есть серия?

Татусь, к сожалению, этих миниатюрки только две :blush:

Но мы подберём, ты не сомневайся:mosking:

феня777, оленек и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Батюшки светы, как говорит моя мама, ты, Татусечка с нами будешь шить? :yahoo:

:wub::wub::wub: я пока только думаю. Мне срочно нужно облагородить гостиную. Два риолиса и три маленьких хочу Heritage) они еще с производства некоторые сняты, как оказалось...

Одуванчик, феня777, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в