вчера в 07:04 Мы вчера гуляли в Пушкине. Ловили солнце и наверно последний теплый день markovka, lesik, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 26.09.2026 в 16:22, Molly21 сказал(а): Отчёт. Он же финиш Наконец-то! 27.09.2026 в 12:25, colin сказал(а): Мой отчёт. И тоже финиш цветочка Было. Стало. 29.09.2026 в 12:08, PrimaN сказал(а): Я, кстати, тоже не с пустыми руками, очередная "королева" завершена. Я, правда, не нашла предыдущее фото. Королева Мэри 29.09.2026 в 15:26, Наta сказал(а): Мммм, сколько финишей! И какие шикарные! Присоединяюсь Было стало Финиш Девочки, поздравляю с чудесными завершениями работ. Отмечаем ещё раз kreolka, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 01.10.2026 в 21:47, чеба сказал(а): Представляю вам ещё две оформленные работы . Колонку хотела оформить, как у Нади, но в нашей багетке так не пилят, лентяи. Но в целом я довольна! Оля, шикарное оформление феня777, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Maslynok сказал(а): Мы вчера гуляли в Пушкине. Ловили солнце и наверно последний теплый день Красиво! Надежда Минск, colin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Ну, наверное, пора нести финиш. Maslynok, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 5 часов назад, феня777 сказал(а): Ну, наверное, пора нести финиш. Света, ура) Поздравляю! colin, оленек и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчет Было стало +1750 Maslynok, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
57 минут назад 19 часов назад, феня777 сказал(а): Ну, наверное, пора нести финиш. Света, поздравляю! Отмечаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение