Четверг в 11:56 1 час назад, markovka сказал(а): путешествие будет запоминающимся Надеюсь, приятно запоминающимся АлёNка, colin, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:20 1 час назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, а ты картинку поменяла путешествие будет запоминающимся Уже вторая аватарка за сутки Девочки, желаю вам приятной и запоминающейся встречи! markovka, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:35 Девочки, код WHLH в наборах - это какой дизайнер? markovka, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:58 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, код WHLH в наборах - это какой дизайнер? Думаю, это Уорвик Хиггс, автор этих дизайнов оленек, феня777, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Отчёт Было. Стало. Надежда Минск, kas_julia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Плесну синей краски: было/стало colin, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 2 часа назад, феня777 сказал(а): Плесну синей краски: было/стало Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Maslynok, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад И я с отчётом Было стало Девочки, в следующие выходные прошу продвинуть мою черепашку. Я в отпуск процесс не беру - много места занимает. Беру микро процессики от Ланарте. Да и, честно говоря, устала от таких ярких оттенков. Maslynok, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Спартак-Зенит markovka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Света, ты Мастер , я угадаю этот процесс с... трёх крестиков! феня777, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад К сожалению, Еленочка, данный дизайн я угадала только со второго отчёта АлёNка, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, Еленочка, данный дизайн я угадала только со второго отчёта Значит с 5 крестиков феня777, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Да, он самый! Но мой будет другим. markovka, СветланаМ, Maslynok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Спартак-Зенит Это не мои герои... мой будет другим. markovka, Maslynok и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало Девочки, в следующие выходные прошу продвинуть мою черепашку. Я в отпуск процесс не беру - много места занимает. Беру микро процессики от Ланарте. Да и, честно говоря, устала от таких ярких оттенков. Это энергичный танец! СветланаМ, Maslynok и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад У нас ещё два отчёта осталось? С миру по нитке крестику - голому танцовщице рубаха юбка. kreolka, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение