Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LenusyaK сказал:

Девочки, всем привет!

Я вернулась после отпуска и последующего рабочего загруза. 

Чтобы вы меня из Клуба за непосещаемость не выгнали, сразу же отчитаюсь о приросте моей китайской стены. 

Лена, какая же офигенная эта стена в исполнении Херитаж...Не зря она у меня всегда в хочушках была, обязательно буду вышивать .

Moshika, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

У меня маленькое продвижение - ягодки вышились :l_cherry:  5b9b3823cce8e_.thumb.JPG.48a63461977955d06704f9d8950a8f4b.JPG5b9b38163d36e_.thumb.JPG.e6b8f68e7089e274da9df49e65a89080.JPG

Светик, обалденное сочетание цветов :wub:

СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎09‎.‎2018 в 15:59, Jemmalinne сказал:

Девушки, всем привет! Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных?На данный момент,у меня немного работ по Heritage.

Маша, добро пожаловать! Очень красивые работы! А за отшивом Утиного пруда я наблюдаю с огромным интересом :rolleyes:

оленек, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

Маша, добро пожаловать! Очень красивые работы! А за отшивом Утиного пруда я наблюдаю с огромным интересом :rolleyes:

Спасибо!Мне самой хочется увидеть реальный отшив утиного пруда,потому что обложка не очень-то впечатляет:blink:

СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что хочу сказать, заходить в тему опасно для душевного здоровья! Хочется всё, но старые грешки тянут за душу и говорят - ну дошей уже Замок, в конце концов!

Леночка, пока ты работала работу, китайцы не сидели сложа руки, а ударно строили стену. И знатная получается стена!

LenusyaK, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lvvoron сказал:

Я там прикрепляла  сообщение про одиночные крестики. Не знаю, прочитала ли ты его? На всякий случай повторяю. Я в панновских сезонных иероглифах только так и спасалась :)

ОДИНОЧНЫЕ КРЕСТИКИ.docx

Людмилы, ты, просто, палочка - выручалочка! :good:Спасибо!!!:give_heart:

феня777, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LenusyaK сказал:

5A786DC2-3EC5-430C-B69D-676550DE032A.thumb.jpeg.19bfea75a87b727c38903abb1345fc4e.jpeg

Я, как и Оксана, подумала: "О, как, однако, китайцы стенку-то быстро сварганили!" :mosking: 

Ленусь, очень здорово! :tender:

Raduga777, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Что хочу сказать, заходить в тему опасно для душевного здоровья!

Оксанчик, ты ошибаешься, мы в Клубе жизнь продляем! Зашла в тему, посмотрела - и, хоп, - планов уже на пятьдесят лет вперёд.:mosking::yahoo:

Поделиться сообщением

Jemmalinne, Маша, у Херитаж традиция такая - сделать хорошую схему, по которой получается совершенно замечательный отшив, а потом этот отшив сфотографировать на обложку набора как можно хуже, лучше всего в темноте, хреновеньким фотоаппаратом и зажмурившись от такого безобразия! Славные английские традиции, что поделать!

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Оксанчик, ты ошибаешься, мы в Клубе жизнь продляем! Зашла в тему, посмотрела - и, хоп, - планов уже на пятьдесят лет вперёд.:mosking::yahoo:

Истину глаголишь или глагуглишь!!!:dw::mosking:

LenusyaK, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Текил@ сказал:

Jemmalinne, Маша, у Херитаж традиция такая - сделать хорошую схему, по которой получается совершенно замечательный отшив, а потом этот отшив сфотографировать на обложку набора как можно хуже, лучше всего в темноте, хреновеньким фотоаппаратом и зажмурившись от такого безобразия! Славные английские традиции, что поделать!

Это чтоб люди не завидовали!:mosking:

Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете,просмотрела базу наборов форума и не нашла этот кружок:unsure:,похоже его забыли добавить

402718-5d985-83985853-m750x740-u1ebcd.thumb.jpg.3bd5959c3fd88c9957e03767d59bd992.jpg

lesik, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Знаете,просмотрела базу наборов форума и не нашла этот кружок:unsure:,похоже его забыли добавить

402718-5d985-83985853-m750x740-u1ebcd.thumb.jpg.3bd5959c3fd88c9957e03767d59bd992.jpg

Он старенький совсем, и отшивов в сети почти нет, я даже его шить собиралась - но потом начала Обелиск...а там кто знает, нитки у меня на него все есть, а получиться  он должен еще лучше, чем на обложке...

lesik, Raduga777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Он старенький совсем, и отшивов в сети почти нет, я даже его шить собиралась - но потом начала Обелиск...а там кто знает, нитки у меня на него все есть, а получиться  он должен еще лучше, чем на обложке...

Шей, шей, Юленька! :friends:

Надежда Минск, феня777, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал:

Ах, какая свежесть и прохлада!

Jemmalinne, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Одуванчик сказал:

Шей, шей, Юленька! :friends:

Вот спасибо))) мне бы закончить чего-нибудь)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

Вот спасибо))) мне бы закончить чего-нибудь)))

Ну после обелиска, я имею ввиду...))) :blush:

Я за него всей душой болею! :la_cheerleader:

СветланаМ, Moshika, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Таня - конечно пора) но у меня процессы живут собственной жизнью и со мной не советуются)) пока он шьется хорошо, ттт, если ему не надоест - то закончу...может даже до конца года, но загадывать не буду.

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

P1110098.thumb.JPG.35191307d602b7d170f5bb2c7f7eac98.JPG

Восхищаюсь  красными ягодками и подмороженными  листочками:tender:

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jemmalinne сказал:

Восхищаюсь  красными ягодками и подмороженными  листочками:tender:

Спасибо, Маша! :l_daisy: Никак не могу передать цветовую гамму - фотоаппарат старый, и я - криворукий фотограф:mosking: В реальности краски гораздо интереснее.:blush: Вообще, в этом дизайне очень интересное сочетание цветов, создаётся какое-то неуловимое ощущение морозного утра:tender:

чеба, Jemmalinne, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ciao , ragazze!

Я без фото процессов, не вышивала целую неделю.  Но провела ее замечательно! Сбылась моя  мечта- яна свой день рождения гуляла по Риму! Впоминала итальянские панельки Клейтона и немного грустила оттого, что они уже вышиты!

IMG-d02efc6bf1979ea53d9166e6afbcf6ae-V.jpg

kreolka, lesik, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lenaiura сказал:

Ciao , ragazze!

Я без фото процессов, не вышивала целую неделю.  Но провела ее замечательно! Сбылась моя  мечта- яна свой день рождения гуляла по Риму! Впоминала итальянские панельки Клейтона и немного грустила оттого, что они уже вышиты!

IMG-d02efc6bf1979ea53d9166e6afbcf6ae-V.jpg

buona notte:mosking:

:l_daisy:  С прошедшим Днём рождения!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Давай, вливайся в коллектив, тут столько нового и новеньких :mosking:

LenusyaK, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в