20 сентября 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: К слову о рапсовых полях. А у нас в крае он какой-то низкорослый, видимо, местами. Я вот такой как-то фотографировала, проезжая мимо. Зрелище впечатляющее! Жаль только, что нормального фотоаппарата не было с собой... И с другого ракурса, где эти поля волнами идут, тоже не получилось сфотографировать, там просто от восторга дар речи пропадал Ооооооо, фантастическая красота!!! оленек, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 9 часов назад, оленек74 сказал: А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. Рисую широкими мазками Оля, поздравляю с началом процесса! Какое вдохновляющее начало, пейзаж будто вырисовывается на окном иллюминатора - стекло запотело и зритель правой рукой протёр стекло, любуясь огнями береговой линии. пеларгония, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Маша, Лена, Светлана, спасибо большое! Molly21, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, оленек74 сказал: они по гравюрам Лебедевой-Остроумовой. Есть еще одна, с кошечкой, совсем "по мотивам" Ой, мне эта кошечка очень нравится! В галерее видела. до сих пор забыть не могу АлёNка, Angeltwins, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, оленек74 сказал: А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. Рисую широкими мазками Как здорово! Эти миниатюры вообще очень редко шьются, так что, Оленёк, балуй нас редким отшивом! Камма80, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: до сих пор забыть не могу Всем питерским кошкам посвящается... kas_julia, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 12 часа назад, оленек74 сказал: А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. Оля, какая красота!!! Невероятно нежные оттенки в небе 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, мне эта кошечка очень нравится! В галерее видела. до сих пор забыть не могу Светик, какая прелесть!! А кто производитель? Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: К слову о рапсовых полях. А у нас в крае он какой-то низкорослый, видимо, местами. Я вот такой как-то фотографировала, проезжая мимо. Зрелище впечатляющее! Жаль только, что нормального фотоаппарата не было с собой... И с другого ракурса, где эти поля волнами идут, тоже не получилось сфотографировать, там просто от восторга дар речи пропадал Вот, видите, рапс бывает низкорослым! Раз уж заговорили о ботанике, никто не знает что это за цветок? оленек, Molly21, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 12 часа назад, оленек74 сказал: . Оля, чудесная миниатюрка! Очень атмосферная и редкая... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Светик, какая прелесть!! А кто производитель? Так Риолис. но это очень старенький набор Хочу как-нибудь вышить пеларгония, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Маша, очень красиво! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девочки, я снова с отчетом. Надеюсь, еще не надоела со своим полем , но пока процесс идет надо, так сказать , брать быка за рога...., а лошадей даже не знаю, за что можно взять . Дошила зелень слева, очень долго от нее бегала по полю. На поле все легко и просто, а в зелени сплошное месиво сливающихся значков. Теперь планирую отдохнуть на заборе и кружок в целом... Jemmalinne, феня777, Angeltwins и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, lesik сказал: . Лесечка, какой же всё-таки он яркий! И осталось немного! lesik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Лесечка, какой же всё-таки он яркий! И осталось немного! Танюш, хотелки в очереди не дремлют, да и процесс - сплошная радость оленек, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Раз уж заговорили о ботанике, никто не знает что это за цветок? Это стапелия. У меня такой был, только у него цветы были немного темнее. И запах у этих цветов был неприятный. Если найду свою фотку, то покажу. kreolka, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 6 минут назад, lesik сказал: Девочки, я снова с отчетом. Надеюсь, еще не надоела со своим полем , но пока процесс идет надо, так сказать , брать быка за рога...., а лошадей даже не знаю, за что можно взять . за хвосты, нет, лучше за гривы Надежда Минск, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 8 минут назад, lesik сказал: и кружок в целом... Лесик, ну что тут скажешь, кроме громкого "КЛАСС"! lesik, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Это стапелия. У меня такой был, только у него цветы были немного темнее. И запах у этих цветов был неприятный. Если найду свою фотку, то покажу. Людмила, спасибо! Но этот не пахнет. вообще нисколько пеларгония, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: какой необычный! впервые зацвел? 5 минут назад, lesik сказал: Леся, взгляд не оторвать! Какой цвет, какие дали! lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Но этот не пахнет. вообще нисколько Должен пахнуть гниющим мясом , привлекает мух для опыления. Пахнет только когда цветет, а цветет он раз в год. Какой-то он у тебя неправильный kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Людмила, спасибо! Но этот не пахнет. вообще нисколько Ох, Света, это тебе крупно повезло . оленек, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 9 минут назад, lvvoron сказал: Должен пахнуть гниющим мясом , привлекает мух для опыления. Пахнет только когда цветет, а цветет он раз в год. Какой-то он у тебя неправильный Он не у меня, он в школе, просто недавно поступил ко мне " на баланс". Его сильно засушили. я начала поливать, вот он в знак благодарности и зацвёл, но, видимо, пожалел меня и вонять раздумал 1 минуту назад, пеларгония сказал: Ох, Света, это тебе крупно повезло . lvvoron, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: видимо, пожалел меня и вонять раздумал феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 12 часа назад, lesik сказал: Лесенька, чудесное поле! Позитив в чистом, да еще и концентрированном виде. СветланаМ, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:15, феня777 сказал: Красота!!! Перефразируя Леонида Филатова, скажу "те, которы хороши, ты укладывай в круги"! Увы: "И рад бы в Рай - грехи не пускают". Я НЕ УМЕЮ ...не умею сама схемы создавать, я вообще с компом - "на Вы" . А пейзаж - невероятно хорош, правда! Это, возможно, один из самых чарующих уголков парка в Павловске. оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение