22 сентября 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Нам не дождаться кругов и панелек, не успела выйти Холли, как уже успела выйти Мартина. Ага! Уже обсудили даже (221-я страничка ) Только сначала Мартина, а после нее уже Холли родилась... с елочкой ("В лесу родилась елочка!" ) 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Я не очень слежу за тётеньками господина Клейтона, но мне кажется, раньше все они передом стояли, эта, вроде, первая задом повернулась Или я ошибаюсь? Стесняется Может, вид сзади эффектнее! 17 часов назад, igolkinitki сказал: Света, их, оказывается, несметное количество и он,..., выпускает их по нескольку теток в месяц Лена, ну справедливости ради надо сказать, что не каждый месяц. В этом году -- всего четыре: Emily, Chloe, Martina и Holly. По одной тетеньке за сезон. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусик смотрела рынок, говорит, что "американские тётки" "ентих" тёток запоем вышивают Подтверждаю! Заграничные тетеньки активно интересуются выходом в свет новых клейтоновских дам и с удовольствием их вышивают. 6 часов назад, Камма80 сказал: Немного пошила Олешков Аня, какой чудесный зимний пейзаж! А эти тени! Вот к чему Клейтону надо обратно стремиться! Назад, в прошлое! В лес его немедленно! Вдохновляться красотой родной природы, а не чужими дамами! Светик, где твоя метла? lesik, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Лена, ну справедливости ради надо сказать, что не каждый месяц. В этом году -- всего четыре: Emily, Chloe, Martina и Holly. По одной тетеньке за сезон. Это хорошо, что не 12 оленек, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Это хорошо, что не 12 А что, хорошая идея! И над именами для дам не надо думать, так и назвать их по месяцам: January, February, March ... И надо разнообразить антураж. Кровати с диванами уже поднадоели. Смелее надо быть в своих начинаниях! Даешь кухонную плиту, ванну и коромысло с ведрами! lesik, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: А что, хорошая идея! И над именами для дам не надо думать, так и назвать их по месяцам: January, February, March ... И надо разнообразить антураж. Кровати с диванами уже поднадоели. Смелее надо быть в своих начинаниях! Даешь кухонную плиту, ванну и коромысло с ведрами! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: И надо разнообразить антураж. Кровати с диванами уже поднадоели. Смелее надо быть в своих начинаниях! Даешь кухонную плиту, ванну и коромысло с ведрами! Ага, вместо таких дам, лучше вот Текил@, чеба, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Класс! СветланаМ, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Камма80, lvvoron, Jemmalinne и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Очень красивый кружок! Раннее летнее утро, свежо, тихо... Жаль, что господин Клейтон не радует нас новыми кругами . Аленка-2, LiliMarrlen, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, поздравляю! Нежный, весенний кружок - небо потрясающее... Raduga777, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Какая многогранность, сиди, рассматривай, кайфуй lvvoron, Raduga777, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Света, поздравляю! Какой же красивый круг! Кажется, что можно часами его разглядывать Raduga777, пеларгония, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось С окончанием! Что сейчас в планах? Примулы будешь дошивать? vasileva70.vika, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Света, супер! Очень красиво . Ну что, вытаскиваем фляги из повозки, наливаем, отмечаем ? lvvoron, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Красота! Света, поздравляю! Такое умиротворение. В 22.09.2018 в 09:42, Камма80 сказал: Аня, еще немного и главные герои появятся. Оттенки на снегу невероятные. пеларгония, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 09:42, Камма80 сказал: Немного пошила Олешков Аня, очень красивый пейзаж получается! А уж когда олени появятся - вообще глаз не оторвать будет! оленек, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светочка, это бомба! Обожаю этот круг - в нем столько жизни, столько загородной неспешной романтичности. Очень-очень красиво! А от соцветий борщевика я всегда пищу - ну такая изюминка они! пеларгония, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 LiliMarrlen, как же красиво! Я теперь тоже Клейтона люблю! Три дня уже вышиваю, не могу дождаться, как бы скорее с работы домой сбежать))) Вот, мой дядька с "мечом"))))) сейчас правда уже больше вышито, фото позавчерашние) Камма80, marvlase, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: LiliMarrlen, как же красиво! Я теперь тоже Клейтона люблю! Три дня уже вышиваю, не могу дождаться, как бы скорее с работы домой сбежать))) Вот, мой дядька с мечом))))) сейчас правда уже больше вышито, фото позавчерашние) Таня, здорово, что поклонников Клейтона прибавляется . Это любовь с первого крестика... Я почти закончила свой кружок, осталось вышить около 100 крестиков, но зелень тяжеловато идет, аццкий разброс сливающихся значков. Думала, закончу и сделаю небольшой перерыв...но в субботу уже понеслась распечатывать схему к новому процессу от маэстро . Присушил он прям своими дизайнами . Решила, что хоть не спеша, но все равно буду вышивать Херитадж пеларгония, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 15 минут назад, Татуся сказал: LiliMarrlen, как же красиво! Я теперь тоже Клейтона люблю! Три дня уже вышиваю, не могу дождаться, как бы скорее с работы домой сбежать))) Вот, мой дядька с "мечом"))))) сейчас правда уже больше вышито, фото позавчерашние) Класс! Дядька-то твой джедай! С почином тебя, Татуся! Надежда Минск, Raduga777, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 38 минут назад, оленек74 сказал: Аня, еще немного и главные герои появятся. Оттенки на снегу невероятные. 33 минуты назад, LenusyaK сказал: Аня, очень красивый пейзаж получается! А уж когда олени появятся - вообще глаз не оторвать будет! Оля, Лена, с нетерпением уже жду олешек СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 31 минуту назад, Татуся сказал: Вот, мой дядька с "мечом"))))) 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Дядька-то твой джедай! Татьяна, с началом клейтоновского процесса! Хорошо рыбачок получился - колоритный, словно живой. А на джедая и правда смахивает. СветланаМ, оленек, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Светлана, поздравляю! Такой умиротворённый кружок! 35 минут назад, Татуся сказал: Я теперь тоже Клейтона люблю! Татусечка, как я рада, что ты наконец-то решила попробовать Херитаж! пеларгония, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 41 минуту назад, lesik сказал: Я почти закончила свой кружок, осталось вышить около 100 крестиков, но зелень тяжеловато идет, аццкий разброс сливающихся значков. Лесик, а почему ты не вышиваешь с экрана? Это так удобно!!! Я сейчас только так и вышиваю, в разы быстрее и в сто раз удобнее! И схемы не надо бегать печатать - а это экономия времени, так как копировальные центры не всегда рядом. феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: Какое интересное начало! Обожаю такой стальной серый. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 16:50, Raduga777 сказал: А что, хорошая идея! И над именами для дам не надо думать, так и назвать их по месяцам: January, February, March ... И надо разнообразить антураж. Кровати с диванами уже поднадоели. Смелее надо быть в своих начинаниях! Даешь кухонную плиту, ванну и коромысло с ведрами! А пока дядя Ваня штампует тёток с именами I-й, II-й, III-й и IV-й квартал ... Можно выпустить с ёршиком, Клавдии ещё не было?!! В 22.09.2018 в 20:40, SvetlanaM сказал: Ага, вместо таких дам, лучше вот Светик, получилось шикарно!!! Великолепный русский ответ - так, держвть!!! И ёлка очень в тему!!! 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось Круги, безусловно, вне конкуренции!!! Обожаю этот кружочек, млею от "укропчика"!!! LiliMarrlen, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение