26 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Вот и всё, загадка решена!Расходимся! "Чо" сразу "расходимся-то", вечер только начался оленек, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 SvetlanaM, расходимся вышивать красоту оленек, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 С вами не соскучишься! Светик, у тебя зоркий глаз, пытливый ум. ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 минуту назад, Jemmalinne сказал: SvetlanaM, расходимся вышивать красоту Я с экрана вышиваю, так что могу одновременно и шить, и болтать . феня777, Jemmalinne и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Трусы Маэстро и бельишко одной из многочисленних дам пеларгония, феня777, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Я одного только понять не могу - что это за красная геометрическая фигура виднеется? Посмотрела у других, и там вышито.... Это красные труселя феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 минуту назад, Йогуртка сказал: Это красные труселя Ник, вслушайся, и тут "труселя" Йогуртка, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Точно, Маша, это маэстро сушит труселя! . Вглядитесь повнимательнее . 1 час назад, igolkinitki сказал: А я постеснялась написать труселя, а ведь точно! Маша, Света, вы открыли мне глаза 1 час назад, оленек74 сказал: С вами не соскучишься! Светик, у тебя зоркий глаз, пытливый ум. 1 час назад, lenaiura сказал: Трусы Маэстро и бельишко одной из многочисленних дам 46 минут назад, Йогуртка сказал: Это красные труселя Ой, держите меня, сползаю под стол! Светик - атаман Зоркий глаз, меткое слово!!! LiliMarrlen, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ник, вслушайся, и тут "труселя" я пацталом! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девочки, уже 27-е началось, поздравляем Наташика @kreolka Наташик, дорогая, поздравляем тебя с Днём рождения! Будь счастлива! Прими скромный букетик под цвет твоих прекрасных глаз! чеба, оленек, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ура! Наташа, поздравляю! феня777, lvvoron, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, уже 27-е началось, поздравляем Наташика @kreolka Наташик, дорогая, поздравляем тебя с Днём рождения! Будь счастлива! Прими скромный букетик под цвет твоих прекрасных глаз! Наташа, с Днём рождения!!! Счастья тебе, тепла и добра!!! пеларгония, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 @kreolka Наташенька, с Днём Рождения!!! феня777, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 SvetlanaM, igolkinitki, феня777, Одуванчик, мои дорогие девочки, так мне приятно!!!!! И неожиданно) Спасибо огромное!!! оленек, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташа,с Днём Рождения!Лови сладенькое на ночь СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Jemmalinne, Маша, спасибки! пеларгония, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 kreolka, Наташа - с Днем рождения! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 kreolka, Наташа, с Днем Рождения! СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Татуся, Камма80, Таня, Анюта, спасибо огромное!!!!! Камма80, оленек, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Люблю бэк Клейтона. Раз раз и готово Флагшток все таки есть тут. Значит, точно флаг! Каори, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Люблю бэк Клейтона. Раз раз и готово Флагшток все таки есть тут. Значит, точно флаг! Маэстро что, свои труселя на флаг пустил?! Лена, с окончанием!!! оленек, Одуванчик, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Маэстро что, свои труселя на флаг пустил?! Лена, с окончанием!!! Маэстро пожертвовал самым ценным!!! СветланаМ, Одуванчик, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Люблю бэк Клейтона. Раз раз и готово Флагшток все таки есть тут. Значит, точно флаг! Лена, кружочек замечательный, по-настоящему летний, гора мне напомнила Крым!!! оленек, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ещё немножко прибавилось colin, Одуванчик, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 6 минут назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко прибавилось Ой, Маш, домики какие миленькие, какие аккуратненькие lvvoron, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение