24 сентября 2018 Спасибо, девочки! За теплый прием и за все-все! феня777, lesik, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, lesik сказал: Света, супер! Очень красиво . Ну что, вытаскиваем фляги из повозки, наливаем, отмечаем ? Отмечаем!!! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Класс! Дядька-то твой джедай! С почином тебя, Татуся! Ой, как похож!!! 1 час назад, lesik сказал: Таня, здорово, что поклонников Клейтона прибавляется . Это любовь с первого крестика... Ураааааааа! пеларгония, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесик, а почему ты не вышиваешь с экрана? Это так удобно!!! Я сейчас только так и вышиваю, в разы быстрее и в сто раз удобнее! И схемы не надо бегать печатать - а это экономия времени, так как копировальные центры не всегда рядом. Светик, я старовер наверно . С ноута не могу, потому что обычно сериалы смотрю под вышивку или рукодельные каналы. А с телефона мелковато будет, да и зачеркивать люблю схемы. пока мне с бумагой удобнее и привычнее. Одуванчик, kas_julia, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку", даже бэк отшила. Но еще не стирала ,т.к. закончила только-только. Вот что получилось С Завершением!Такой тёплый летний круг получился СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ничего не имею против клейтоновских дамочек.Вот это мои фаворитки Надежда Минск, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, Татуся сказал: Татусечка, какой рыбачок классный получается! Он тоже у меня в планах, хочу мужу-рыбаку вышить...))) СветланаМ, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Дядька-то твой джедай! Прочитала - "диджей"))) СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Вся панорамка вышивается полным крестом в две нити - нет ни блендов, ни креста в одну нить, что необычно для Клейтона... lesik, colin, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Современные технологии строительства? Сидней такой графичный получается! И цветовая гамма очень интересная! СветланаМ, lvvoron, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: Современные технологии строительства? Сидней такой графичный получается! И цветовая гамма очень интересная! Спасибо, Надя! Цвета такое осенние-осенние... Фотка, к сожалению, темновата, пасмурно сегодня у нас...((( феня777, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Вся панорамка вышивается полным крестом в две нити - нет ни блендов, ни креста в одну нить, что необычно для Клейтона... Красавчик! Есть там бленды, Таня, есть)) в небе чередуются и чуток в зданиях. феня777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 минут назад, PrimaN сказал: Красавчик! Есть там бленды, Таня, есть)) в небе чередуются и чуток в зданиях. Спасибо, Наташенька! Значит просто ещё не добралась до них...))) пеларгония, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Вся панорамка вышивается полным крестом в две нити - нет ни блендов, ни креста в одну нить, что необычно для Клейтона... Прямо отдыхалочка феня777, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Светланочка, у нас после ФР отчет? Что наваяли(или наваляли) за месяц? Некоторые прямо дурака валяют, во втором классе учатся. Дочка работает,вот они лошадки мои, а я с внучкой учусь, молодею чеба, marvlase, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: Прямо отдыхалочка Да, Леночка, легко шьётся...))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 49 минут назад, igolkinitki сказал: Дочка работает,вот они лошадки мои, а я с внучкой учусь, молодею Сработали твои лошадки, поздравляю! феня777, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Светланочка, у нас после ФР отчет? ...... Конечно, Лен. Как сможешь, так и отчитаешься! феня777, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Вся панорамка вышивается полным крестом в две нити - нет ни блендов, ни креста в одну нить, что необычно для Клейтона... Цвета очень насыщенные и сочные! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девчонки, а вы "чо" не спите-то? Быстро спать! Завтра всем на работу Татуся, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 22.09.2018 в 09:42, Камма80 сказал: Немного пошила Олешков Цвета - просто волшебство! 21 час назад, Татуся сказал: Я теперь тоже Клейтона люблю! Три дня уже вышиваю, не могу дождаться, как бы скорее с работы домой сбежать))) Вот, мой дядька с "мечом"))))) сейчас правда уже больше вышито, фото позавчерашние) Как же здорово, Танюша! Первый пошёл! С почином! 13 часа назад, Одуванчик сказал: А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Какой интересный кусочек Одуванчик, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Цвета очень насыщенные и сочные! Спасибо, Светочка! Самой нравится...))) феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Какой интересный кусочек Дальше ещё интереснее будет...))) Марусик, спасибо! СветланаМ, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: А я принесла своё небольшое продвижение по Сиднею... Таня, так выразительно смотрится! В 23.09.2018 в 20:35, LiliMarrlen сказал: Я закончила "Утреннюю доставку" Света, поздравляю с очередным кружочком в твоей замечательной коллекции! Мне кажется, с "Водяной мельницей" в паре превосходно будет смотреться! 23 часа назад, Татуся сказал: LiliMarrlen, как же красиво! Я теперь тоже Клейтона люблю! Три дня уже вышиваю, не могу дождаться, как бы скорее с работы домой сбежать))) Вот, мой дядька с "мечом"))))) сейчас правда уже больше вышито, фото позавчерашние) Таня, Татуся, миниатюрка -- само очарование! Люблю пейзажи, где изображено раннее туманное утро, когда чувствуешь, как звенит тишина, Есть в этом что-то ностальгическое. "Дядька с мечом"! И правда, похоже! И как же знакомо это желание бросить всю скучную работу и удрать хотя бы минут на 15 пораньше, чтоб уже скорее получить "дозу", сделав хотя бы десяток крестиков! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Таня, так выразительно смотрится! Спасибо, Наташа! Эта работа у меня из серии "любовь нечаянно нагрянет..." ))) Не обращала на неё внимание и вдруг - баЦ! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение