25 сентября 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Эта работа у меня из серии "любовь нечаянно нагрянет..." ))) У меня почти все вышивки из этой серии Таня, ты идёшь на встречу вышивальщиц в субботу? Одуванчик, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: У меня почти все вышивки из этой серии Таня, ты идёшь на встречу вышивальщиц в субботу? Нет, Наташа, болеет у меня вся семья, даже на формулу не попаду скорее всего...((( оленек, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Нет, Наташа, болеет у меня вся семья, даже на формулу не попаду скорее всего...((( Таня, жаль! А семья-то большая? пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Таня, жаль! А семья-то большая? Да два человека всего мужиков-то...))) Муж и сынок... пеларгония, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Да два человека всего мужиков-то...))) Муж и сынок… Ну если сынок взрослый уже, то может и отпустить маму на такое мероприятие Не каждый ведь день нам такой праздник устраивают феня777, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Ну если сынок взрослый уже, то может и отпустить маму на такое мероприятие Не каждый ведь день нам такой праздник устраивают Да я сама чувствую себя не очень...пока держусь, а там...((( СветланаМ, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Таня, выздоравливайте! Может, на зимнюю ФР удастся вырваться оленек, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Таня, выздоравливайте! Может, на зимнюю ФР удастся вырваться Ага, спасибо, Наташ! СветланаМ, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Танюшка, какой яркий Сидней! Мне очень нравится! Основательно так. солидно смотрится. Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Да я сама чувствую себя не очень...пока держусь, а там...((( Танюша, сегодня только вторник, до субботы есть время, лечись усиленно! 1 час назад, Raduga777 сказал: Таня, выздоравливайте! Может, на зимнюю ФР удастся вырваться Сентябрьская ФР самая интересная, на мой взгляд, и пропустить её очень обидно... Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: Танюша, сегодня только вторник, до субботы есть время, лечись усиленно! Сентябрьская ФР самая интересная, на мой взгляд, и пропустить её очень обидно... Следующая ФР с 07.12.2018г. БРРРР холодно оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Танюшка, какой яркий Сидней! Мне очень нравится! Основательно так. солидно смотрится. Спасибо, Ленусечка! Поняла вдруг, что первый раз вышиваю общественное здание...))) kas_julia, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Танюша, сегодня только вторник, до субботы есть время, лечись усиленно! Буду стараться...))) феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А у меня немножко пошился Обелиск, начал появляться главный герой) но я стараюсь его чередовать с горами и деревьями, чтобы потом не было скучно) А еще хотела показать свои схемные запасы...у меня схемная болезнь, я ж не только гигабайты коплю, я ж и распечатываю то, что хотела бы вышить...вот эти семь папочек - по-идее все хочется вышить...пять из них - Heritage... Простите, никак не успеваю комментировать ваши чудесные работы, но неизменно ими вдохновляюсь и по-новому смотрю на дизайны, которые раньше не очень-то интересовали. И очень рада, что Татуся с нами Heritage вышивает))) Angeltwins, Текил@, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 минуты назад, kas_julia сказал: А у меня немножко пошился Обелиск, начал появляться главный герой) но я стараюсь его чередовать с горами и деревьями, чтобы потом не было скучно) Юль, так ведь самое трудное позади, впереди одни только приятности 15 минут назад, kas_julia сказал: Простите, никак не успеваю комментировать ваши чудесные работы, но неизменно ими вдохновляюсь и поновому смотрю на дизайны, которые раньше не очень-то интересовали. И очень рада, что Татуся с нами Heritage вышивает))) Ого-го!!! Тебя ждёт длинная жизнь! Люблю людей, которые всё так основательно систематизируют. kas_julia, irisheckin, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ого-го!!! Тебя ждёт длинная жизнь! Да практически бесконечная, Свет))) и заполненная одними приятностями) lvvoron, LenusyaK, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: .у меня схемная болезнь, я ж не только гигабайты коплю, я ж и распечатываю то, что хотела бы вышить...вот эти семь папочек - по-идее все хочется вышить...пять из них - Heritage... Юля, как я тебя понимаю У меня частичная схемная болезнь, я пока обхожусь гигабайтами. А за такую систематизацию, тебе от меня большая "уважуха" irisheckin, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А у меня немножко пошился Обелиск, начал появляться главный герой) но я стараюсь его чередовать с горами и деревьями, чтобы потом не было скучно) А еще хотела показать свои схемные запасы...у меня схемная болезнь, я ж не только гигабайты коплю, я ж и распечатываю то, что хотела бы вышить...вот эти семь папочек - по-идее все хочется вышить...пять из них - Heritage... Простите, никак не успеваю комментировать ваши чудесные работы, но неизменно ими вдохновляюсь и по-новому смотрю на дизайны, которые раньше не очень-то интересовали. И очень рада, что Татуся с нами Heritage вышивает))) Обелиск только вначале всех пугал своей монументальностью, а на деле он прекрасен и воздушен!!! Шикарные запасы схем - настоящее богатство, одна троица девочек чего стоит!!! Я тоже очень рада, что Татуся вошла в волшебный мир Heritage!!! Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Юля пришла, обелиск принесла! Заборчик мне очень нравится...И запасы у тебя шикарные! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Переставляла сейчас пяльца и сделала фото вышитой башенки. kreolka, colin, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, LenusyaK сказал: Такая тёплая осенняя цветовая гамма LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, какая же красивая панелька будет! С продвижением! LenusyaK, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 19:33, Одуванчик сказал: Таня, какие сочные цвета! Солнышко в зените, наверно. 13 часа назад, kas_julia сказал: Юля, все время жду продолжения твоего обелиска. Есть в нем изюминка, что притягивает взгляд. Коллекция схем шикарная! И как сложен выбор нового процесса, наверно? kas_julia, Одуванчик, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Переставляла сейчас пяльца и сделала фото вышитой башенки. Ленуся, необычно, но очень красиво! И такое трогательное деревце справа... СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 31 минуту назад, оленек74 сказал: Таня, какие сочные цвета! Солнышко в зените, наверно. Спасибо, Олечка! Для меня там такая осень-осень...))) пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение