26 сентября 2018 16 часов назад, kas_julia сказал: Юля, обелиск впечатляет! А уж до чего приятно глазам небо мягких сиреневых оттенков - мммм, сказка! kas_julia, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Такая тёплая осенняя цветовая гамма Маша, спасибо! Эти цвета ну идеально в моем вкусе - шью и кайфую. 1 час назад, оленек74 сказал: Лена, какая же красивая панелька будет! С продвижением! Олечка, благодарю! Еще бы времени и терпения побольше - отлыниваю от вышивки периодически. 1 час назад, Одуванчик сказал: Ленуся, необычно, но очень красиво! И такое трогательное деревце справа... Танюшка, мерси! Мне эти деревца (там еще и слева угадывается) тоже в тумане очень нравятся. Скромные такие, деликатные создания. СветланаМ, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 12 часа назад, LenusyaK сказал: Переставляла сейчас пяльца и сделала фото вышитой башенки. Лена, получается такая вкусная цветовая гамма!!! 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ленуся, необычно, но очень красиво! И такое трогательное деревце справа... Даааааа, деревце, и даже не одно, прелестные!!! оленек, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало lvvoron, Jemmalinne, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало Ленок, поздравляем! Я одного только понять не могу - что это за красная геометрическая фигура виднеется? Посмотрела у других, и там вышито.... Зачем среди такой прекрасной безмятежности, тишины и умиротворения такая раздражающая фигура? Лен, ты не знаешь, что это такое? феня777, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало УРА!!!! Лето летнее!!! Поздравляю!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ленок, поздравляем! Я одного только понять не могу - что это за красная геометрическая фигура виднеется? Посмотрела у других, и там вышито....Лен, ты не знаешь, что это такое? Может это флаги... на лодки не похоже. пеларгония, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Лена, получается такая вкусная цветовая гамма!!! Даааааа, деревце, и даже не одно, прелестные!!! Светочка, спасибо большущее! Эта панелька просто отдых: очень мало узкокрестиков, большие участки одного цвета. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало Лена, какая летняя красота и нега! Море восхитительное - спокойное, ласковое, манящее прохладой. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты не знаешь, что это такое? Светуль, а мне почему-то видится развешанная на веревках одёжка - на просушку после стирки. Там же не только красная фигурка, но и желтая. kas_julia, Moshika, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Может это флаги... на лодки не похоже. Это точно не лодки, если флаги, то они очень странно торчат над морем - где флагштоки Посмотрела в готовых работах (Ирина шила) там уже бэк сделан, но с фигурами этими та же непонятка Вот маэстро опять нам головоломку задал Камма80, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Светуль, а мне почему-то видится развешанная на веревках одёжка - на просушку после стирки. Там же не только красная фигурка, но и желтая. А ведь это хорошая идея - бельё на верёвке!!! Вот, Ленусик, ты молодец какая! А ещё идеи есть какие? пеларгония, LenusyaK и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Это точно не лодки, если флаги, то они очень странно торчат над морем - где флагштоки Посмотрела в готовых работах (Ирина шила) там уже бэк сделан, но с фигурами этими та же непонятка Вот маэстро опять нам головоломку задал Что курил автор, то бишь маэстро?!! СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленок, поздравляем! Я одного только понять не могу - что это за красная геометрическая фигура виднеется? Лен, ты не знаешь, что это такое? Флажки kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Флажки А на чём они держатся? Не, Лен, маэстро определённо что-то курил, Светуля права ну, или пил Елена Беларусь, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Не, Лен, маэстро определённо что-то курил, Светуля права ну, или пил Светик, туманы... грелся маэстро! оленек, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 час назад, kas_julia сказал: ...у меня схемная болезнь, я ж не только гигабайты коплю, я ж и распечатываю то, что хотела бы вышить...вот эти семь папочек - по-идее все хочется вышить...пять из них - Heritage... Думала я одна такая... ненормальная ... У меня тоже 3 короны хочу-немогу распечатаны... , по файликам разобраны . И гигабайты папок со схемками рассматривать - ни с чем не сравнимое удовольствие! kreolka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 минуты назад, пеларгония сказал: И гигабайты папок со схемками рассматривать - ни с чем не сравнимое удовольствие! Особенно это приятно на работе, когда выключили интернет...вроде и совесть не мучает, работать не получается - флешку воткнул - и наслаждаешься))) Когда выключают электричество - тогда совсем обидно(( чеба, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Думала я одна такая... ненормальная ... Открываем клуб анонимных схемоманьяков?)))) пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Что курил автор, то бишь маэстро?!! Воздухом морским передышал феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало Лена, поздравляю! Очень ярко, по-летнему! На красный и жёлтый прямоугольники тоже сразу обратила внимание... Прочитала все версии - я за бельишко))) СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, поздравляю! Очень ярко, по-летнему! На красный и жёлтый прямоугольники тоже сразу обратила внимание... Прочитала все версии - я за бельишко))) Чисто футболки полощутся на ветру любителей гольфа, это деревня с тыла Одуванчик, LiliMarrlen, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, поздравляю! Очень ярко, по-летнему! На красный и жёлтый прямоугольники тоже сразу обратила внимание... Прочитала все версии - я за бельишко))) Бэкнуть столбики и верёвочку и точно, бельишко!!! LiliMarrlen, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Чисто футболки полощутся на ветру любителей гольфа, это деревня с тыла Хорошо,если футболки,а не труселя Одуванчик, оленек, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 минут назад, Jemmalinne сказал: Хорошо,если футболки,а не труселя Точно, Маша, это маэстро сушит труселя! . Вглядитесь повнимательнее . оленек, чеба, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Точно, Маша, это маэстро сушит труселя! Вглядитесь повнимательнее А я постеснялась написать труселя, а ведь точно! Маша, Света, вы открыли мне глаза СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Точно, Маша, это маэстро сушит труселя! Вглядитесь повнимательнее Вот и всё, загадка решена!Расходимся! феня777, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение