31 октября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Сочная, ранимо-трогательная зелень, яркость желтых одуванчиков и весело спешащий по своим водным делам ручей. Звучит как песня, нам бы туда на всю зиму... LenusyaK, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 29.10.2018 в 09:58, Raduga777 сказал: Ой, у нас сегодня очередная репетиция хора им. Дж. Клейтона! Если участник выбыл из состава Клуба, то в хоре-то я могу подпевать? Натусь, да ты вообще будешь у нас - "фронтмен"! Ну, вернее, конечно - "фронт - вумен" . Будешь у нас запевала-зазывала Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юля, с опозданием,но, прости и прими мои поздравления! Счастья и здоровья! Зорких глазок и проворных ручек! АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Я тут решали "изменить Клейтону" - разобрала нитки для панельки от Анкор "Highlands Landscape"; обметала канву, разметила,но пока не начала. Мои "круги" лежат не сфотканные - некогда моей половинке... Как сфоткает - отчитаюсь.Решилась добить свой "долгострой" - "Итальянское побережье", а то уж самой перед собой стыдно. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 "Все стряпаете?" - "Еще и щебечем!" В СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Дошила я свой Риверсайд. Оля, если не секрет, где планируете оформляться? Хоть бы глазочком взглянуть на готовый оформленный кружок Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Дошила я свой Риверсайд. За бэк не журите - схемы нет, потому открыла отшивы и выполнила "по мотивам", на мостике переделывала 3 раза, но все варианты не устроили и спорола вовсе. Фото не ахти, но позже попробую при нормальном освещении. Олечка, поздравляю с завершением! И ещё раз повторю - как же мне нравится мостик...))) СветланаМ, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Продолжаю вышивать лодки Лена - метеор))) феня777, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 16 минут назад, Одуванчик сказал: Лена - метеор))) Не то слово!!! Если следовать теме работы и сравнивать с катерами/лодками, Лена - Комета!!! Raduga777, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Дошила я замок! За 9 дней. Для меня это прямо рекорд, спасибо плохому интернету. Пока шила были такие противоречивые чувства и настроения. Сначала почитала историю создания замка - вроде ничего особенного, но коробила мысль, что нигде не упоминалась жена короля. Пошла читать про короля - прям жалко его стало, хоть он и не традиционной ориентации, но его не понимали и предавали, а он Вагнеру покровительствовал... Короче, про короля я пережила, но тут мне стало обидно, что у них, в земле Баварской, так всё сохранилось, а что они с нашим Петергофом и не только, сделали, и я решила сделать Нойшвайнштайну собственную репарацию, водрузив на шпиль наш Триколор, вместо креста! Вот... LenusyaK, MargoNik, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 7 часов назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Дошила я свой Риверсайд. За бэк не журите - схемы нет, потому открыла отшивы и выполнила "по мотивам", на мостике переделывала 3 раза, но все варианты не устроили и спорола вовсе. Фото не ахти, но позже попробую при нормальном освещении. Как веет речной прохладой! Так и хочется сесть на бережке с пивом и креветками... и смотреть-смотреть на воду... kas_julia, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Продолжаю вышивать лодки Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мне тоже надо... когда-нибудь. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 16 минут назад, чеба сказал: Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мне тоже надо... когда-нибудь. Конечно надо! пеларгония, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, чеба сказал: Оля, класс, ну ты затейница))) АлёNка, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, чеба сказал: , а что они с нашим Петергофом и не только, сделали, и я решила сделать Нойшвайнштайну собственную репарацию, водрузив на шпиль наш Триколор, вместо креста! Вот... Ну, Ольгуня, ну ты даёшь! Аплодирую стоя! Чесслово! Уважаю твою гражданскую позицию! Пойду отмечать твой замечательный отшив! пеларгония, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 чеба, Оля - с завершением! СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 4 часа назад, чеба сказал: Дошила я замок! За 9 дней. Оля, крутая ты! феня777, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 13 часа назад, чеба сказал: Дошила я замок! За 9 дней. Невероятно! Это своего рода подвиг вышивальщицы! Сроки для меня фантастические и недостижимые, просто невозможно поверить, если бы мы все не были свидетелями процесса! Триколор на шпиле потряс до глубины души! Оля, ты такая выдумщица! Молодец! СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 21 час назад, пеларгония сказал: Оля, поздравляю с завершением! Приятный весенний пейзаж! пеларгония, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 14 часа назад, чеба сказал: Оля, мне б хоть половину твоей скорости! Браво!!! irisheckin, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 16 часов назад, чеба сказал: Дошила я замок! За 9 дней. Для меня это прямо рекорд, спасибо плохому интернету. Триколор, вместо креста! Вот... Оля, бРАВО, триколор его украсил!!! Ну и скорость у тебя, на тебя панелек не напасёшься, а нынче Клейтон только по бабам! АлёNка, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 17 часов назад, чеба сказал: Олечка, вау! Вот это скорость! Сапсан нервно курить в стороночке. Замок красавец! А за триколор тебе отдельный респект. феня777, чеба, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Девочки, голосование началось, и я всем вам желаю победы! По этому случаю я испекла пирог со сливами. Вкуснятина! Кто ещё его не пёк, обязательно испеките, не пожалеете. Марусик, спасибо за рецепт! LenusyaK, феня777, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, голосование началось, и я всем вам желаю победы! По этому случаю я испекла пирог со сливами. Вкуснятина! Кто ещё его не пёк, обязательно испеките, не пожалеете. Марусик, спасибо за рецепт! Нет у меня такого рецепта, широко известного в узких кругах Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Нет у меня такого рецепта, широко известного в узких кругах Вот он: В 15.10.2018 в 17:50, Molly21 сказал: Пирог со сливами. 115 гр масла взбить с 3/4 стакана сахара, по одному добавить 2 яйца, щепотку соли, постепенно вмешать 1 стакан муки с разрыхлителем и ванилью. Тесто выложить на смазанную маслом форму, сверху положить, не вдавливая, половины слив кожурой вниз. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35 минут. Всё Очень быстрый пирог! Слив можно класть прям много Molly21, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение