29 октября 2018 Девочки, спасибо за комплименты моей панельной стеночке! Очень-очень приятно! А я прям нарадоваться не могу, как же мне нравится! Raduga777, lesik, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А кружочку там не одиноко висеть? Может, еще кружок вышить для симметрии? Так вот же приморскую деревеньку дошью и будет им хорошо вместе 2 часа назад, kas_julia сказал: Ну а за октябрь у меня только Свет осени немного шился - буквально пару последних вечеров. Немного фон за олешком и чуток леса. Олешек прекрасен! Очень люблю этот круг. У меня вообще страсть к кругам началась именно с него. СветланаМ, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Продолжение моих ромашковых девочек Вот что вышилось за 4 дня. На первом фото мне нравится волна крестиков – как будто девочка взмахнула рукой, и полетела волшебная пыльца. Решила не затягивать и уже поскорее завершить процесс. Хотя, признаться честно, уже тянет на что-то другое. Сложно мне даже в течение недели шить только один дизайн... kas_julia, Yulika, LiliMarrlen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Мы сегодня обе на всё согласные Аня, может, тебе спеть для вдохновения? Точно, вот чего мне не хватает - дружной песни нашего хора! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают Было стало Анечка, какая прелесть получается! Шей скорее, а то скоро настоящий снежок выпадет...))) АлёNка, Raduga777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Я сначала всё раскрашиваю... А потом сразу отшитое закрашиваю, иначе ооочень медленно и глаза в кучу! Значки сливаются (чёрные ромбы и круги), а они в такой шахматке у меня тоже, что всё очень тормозится. А я даже так не могу - шью только по ПМке... Molly21, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Марусик, Таджик очень стильный получился! А стеночка прям моя мечта...))) АлёNка, Yulika, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Юлечка, олешек красавчик! Вспоминаю про обелиск...))) феня777, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Вот раньше эту панельку не могла оценить... не видела в ней особой красоты А сейчас после твоей стеночки, Маша, у меня щёлкнуло!) Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, чеба сказал: А я продвигаюсь в Замке. Оля, классное продвижение! Болею за замок и с удовольствием наблюдаю за тем, как он растёт))) Raduga777, Yulika, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: На первом фото мне нравится волна крестиков – как будто девочка взмахнула рукой, и полетела волшебная пыльца. Маша, точно, красота какая... Molly21, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ого! Поздравляем! Кстати, вспомнила... вышивая, я всегда думаю что бы это могло быть по фен-шуй. Так вот, вышивая "Греческие ступеньки", я подумала : "Неужели карьерная лестница? да нет..." И вот тебе, новая вышивка на примету))) Одуванчик, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Yulika сказал: Кстати, вспомнила... вышивая, я всегда думаю что бы это могло быть по фен-шуй. Так вот, вышивая "Греческие ступеньки", я подумала : "Неужели карьерная лестница? да нет..." И вот тебе, новая вышивка на примету))) Вот это да! Надо запомнить! АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 14 часа назад, Molly21 сказал: Маша, девочки отлично приросли! А ведь в них чуть больше четвертинки осталось. Если поднажмешь, то скоро дошьёшь. Мне так нравится их фон - ну словно бархат. Одуванчик, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 21 час назад, Камма80 сказал: Чудо что за сюжет! СветланаМ, Камма80, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Благодаря Светику, которая не дает мне расслабляться))) я начала гондолиста) думаю вышью быстро) тут и бэка то нет) покажу сразу готовую работу) kreolka, Каори, Yulika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 12 минуты назад, Татуся сказал: Благодаря Светику, которая не дает мне расслабляться))) я начала гондолиста) думаю вышью быстро) тут и бэка то нет) покажу сразу готовую работу) Это очень приятная новость! В Клубе ещё никто не шил, да и в Галерее только один отшив, так что, всем будет интересно Татуся, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вчера делала торт) без выпечки) рецепт не мой - из сети) но невероятно вкусно! Торт без выпечки marvlase, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Марусик, Таджик очень стильный получился! А стеночка прям моя мечта...))) 14 часа назад, Yulika сказал: Вот раньше эту панельку не могла оценить... не видела в ней особой красоты А сейчас после твоей стеночки, Маша, у меня щёлкнуло!) 14 часа назад, Одуванчик сказал: Маша, точно, красота какая... 2 часа назад, LenusyaK сказал: Маша, девочки отлично приросли! А ведь в них чуть больше четвертинки осталось. Если поднажмешь, то скоро дошьёшь. Мне так нравится их фон - ну словно бархат. Спасибо большое, девочки! феня777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 А я продолжаю серию с деловыми синичками Fisherman Chick Вышивала рыбака с 17 по 22 октября. Очередной кайфушный процесс и результат! И вот с кого портрэт. С удовольствием пересмотрела фото разных лет с рыбалок. Амелька у нас лет с пяти сама рыбу ловила, чем вызывала восхищение рыбаков по соседству. Давно не ездили, правда... LiliMarrlen, Одуванчик, Angeltwins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Molly21, Машуля , рыбачок классный, а рыбАчки- вообще отпад!!Вы прелесть! Molly21, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: А я продолжаю серию с деловыми синичками И рыбачок, и рыбачки - все хороши! kreolka, Одуванчик, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 14:28, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Маша, бесподобно!!!!! Molly21, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, рыбачки чудесные - и вышитый, и девчачий. Портрет получился один в один - кепка выдаёт. Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Вчера делала торт) без выпечки) рецепт не мой - из сети) но невероятно вкусно! Торт без выпечки Девочки, я попробовала приготовить! Поверьте, очень вкусно! Мои примечания (вдруг, кто надумает делать): нижний слой не уплотняйте слишком сильно. И я без халвы и орехов делала, просто один шоколад. И халва, и орехи - на любителя. И без этих ингредиентов уплели все в два счёта Татуся, спасибо за рецепт ! У нас уже два дня зима вид из окна. Камма80, АлёNка, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение