27 октября 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Света, поздравляю с окончанием! Кружок так и дышит свежестью...Хочу весну))) Угу-м. Я тоже - хочу весну. А получим, дорогая моя, уже к вечеру субботы - дождь со снегом. Но я зато резко поменяла планы и в воскресенье поеду на итальянский фестиваль на "Флакон" : дегустировать сыр, есть каноллини и мороженное! Буду добирать положительных эмоций! СветланаМ, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Не труселя? так неинтересно Ну это ж не "деревня трансвеститов" - откуда там труселя!? Дерево это! Хотя, почему красное - не могу сказать...По моим впечатлениям на картинке - весна. Может, это что-то цветет вот таким красным ? Татуся, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Тоже вариант!!! И зная Ваню, пожалуй, наиболее достоверный вариант Так может девушка в красном - это она и есть? Там такое платье, что вполне может быть парашютом . Дед - шалун,однако. " The lady in red is dancing with me cheek to cheek There's nobody here, it's just you and me..." Raduga777, kas_julia, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лена, какое небо... lenaiura, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Мне нравится,как вырисовывается лодочка феня777, lenaiura, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лена, какая чУдная акварель получается. Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. Света, поздравляю! Почитала все предположения по поводу парников и парашютов, вот что вижу я - вместо парника-беседки я вижу ротонду, которая летом будет увита виноградом, или розами, а красное - старая постройка для овец, покрытая камышом, поэтому такая округлая форма, потому как это скорее всего ферма, о чём говорят столбы на пригорке, которыми огораживают пастбища, значит на ферме должны жить скотины овцы и им надо где-то ночевать-зимовать. colin, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, красота-то какая! "Все стало вокруг голубым и зелеееным!" 11 час назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Уже есть и небо, и почти целая лодочка! 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Точно! Это заброшенный в глубокий английский тыл вражеский лазутчик ... в виде дамы на парашюте (см. ниже) 11 час назад, lenaiura сказал: А может быть это модель парашютистка. Прилетела позировать Ване. Парашютисток у него ещё не было Быть может, следующая клейтоновская дама будет тетенька в вечернем платье на фоне парашюта? чеба, lenaiura, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу задать свой главный вопрос - а что такое красное справа от дома? Приветствую народ с неистребимой фантазией! До всех ваших инсинуаций была уверена, что это красный канадский клен А сейчас готова рассмотреть иные варианты . Светлана, получился очаровательный весенний кружок! Удачного оформления. LiliMarrlen, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Приветствую народ с неистребимой фантазией! До всех ваших инсинуаций была уверена, что это красный канадский клен А сейчас готова рассмотреть иные варианты . Оля, доверяем тебе, как специалисту! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: Света, красота-то какая! "Все стало вокруг голубым и зелеееным!" Ой, мы с Улькой эту песню часто поём под аккомпанемент фортепиано Raduga777, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 12 часа назад, пеларгония сказал: Какая красота! 12 часа назад, пеларгония сказал: А сейчас готова рассмотреть иные варианты . . феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девочки, сегодня поздравляем Юлю @Yulika с Днём рождения! Юля, здоровья тебе и твоим деткам! Больше времени на любимое хобби! Заходи к нам чаще! пеларгония, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 @Yulika Юля, с Днём Рождения! СветланаМ, Текил@, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Юля, @Yulika, с Днем Рождения! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Юля, поздравляю с Днём Рождения! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Юля - здоровья и счастья! Yulika, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 @Yulika, Юля, с днем рождения, успехов во всех начинаниях! Yulika, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Я с отчетом ежемесячным, чаще не получается. В течение месяца понемножку вышиваю разнообразные сюжеты, но изменяю Херитаж с Дименшионс(сапог к какому-то Новому году да будет) , Вероник Ажинер-для себя подушку и даже малютку вышивку решила попробовать, обычно мои вышивки крупнее. Стога, появилась куропатка, так я думаю Лошади работают, дочка завалена работой, я учусь с внучкой во втором классе. У Совы выпорола почти правую верхнюю часть и уже видет финиш. Angeltwins, LiliMarrlen, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Стога, появилась куропатка, так я думаю Еленчик, это фазан Очень летняя картинка, так приятно смотреть Одуванчик, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, это фазан Очень летняя картинка, так приятно смотреть Спасибо, Светик, я уже прочитала в Галерее СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Лошади работают, дочка завалена работой, я учусь с внучкой во втором классе. Очень здорово, что лошадки так "сработали"! чеба, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: У Совы выпорола почти правую верхнюю часть и уже видет финиш. Милашка! чеба, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 феня777, Yulika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 igolkinitki, изумительные процессы!А совушка такая атмосферная,очень нравится эта серия с птицами феня777, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение