1 ноября 2018 Светик, спасибо, дорогая, все хвалят и мне хочется, Татусин уже несколько раз делали. Завтра проконсультируют насчет аллергии на пшеничной муку( ?!) И приготовлю. Неожиданный фортель на старости лет—аллергия такое шикарный отек, хорошо не Квинке неясного происхождения. феня777, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Светик, спасибо, дорогая, все хвалят и мне хочется, Татусин уже несколько раз делали. Завтра проконсультируют насчет аллергии на пшеничной муку( ?!) И приготовлю. Неожиданный фортель на старости лет—аллергия такое шикарный отек, хорошо не Квинке неясного происхождения. Господи, страсти какие Лицо отекало? чеба, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 20:24, SvetlanaM сказал: Спасибо, девочки, что помните но пока не оформила, всё думаю....а вот птичку на ручке лопаты неожиданно сама оформила в икеевскую рамку уже давно, но ждала снега, чтоб сфотографировать. Вот завтра и сфоткаю. Спасибо, что подтолкнули! Чувствую, что снег растаял... Но общественность все равно ждет и болеет: И мне нужен совет, сама никак не определюсь: сколько воздуха надо оставлять в миниках Nooks& Crannies? феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Марусик, спасибо за рецепт! Очень рада, что понравился! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 37 минут назад, Надежда Минск сказал: Чувствую, что снег растаял... Да я вчера спохватилась, когда уже солнце стало садиться А сегодня в школе проторчала до половины шестого, опять темно стало. Надо завтра взять себя в руки 41 минуту назад, Надежда Минск сказал: И мне нужен совет, сама никак не определюсь: сколько воздуха надо оставлять в миниках Nooks& Crannies? Надь, а ты нам покажешь? Мы тебе дружно и с радостью посоветуем чеба, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Да я вчера спохватилась, когда уже солнце стало садиться А сегодня в школе проторчала до половины шестого, опять темно стало. Надо завтра взять себя в руки Надь, а ты нам покажешь? Мы тебе дружно и с радостью посоветуем Так я не начинаю, т.к. зависла на определении размера ткани. Поэтому и про кормушку спрашивала. П.С. Света, тебя, по-моему, в школе немного заэксплуатировали СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Так я не начинаю, т.к. зависла на определении размера ткани. Поэтому и про кормушку спрашивала. П.С. Света, тебя, по-моему, в школе немного заэксплуатировали Надь, я что-то уже засыпаю, у нас уже половина второго. Завтра прям с утра достану кормушку и всё перемеряю Raduga777, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 30 минут назад, Надежда Минск сказал: П.С. Света, тебя, по-моему, в школе немного заэксплуатировали Не, нормально, у нас почти все родители в школе пропадают, а в начальных классах так вообще в школе живут феня777, Raduga777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Целый день шила небо СветланаМ, АлёNка, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 33 минуты назад, lenaiura сказал: Целый день шила небо Переходы такие нежные... СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Завтра проконсультируют насчет аллергии на пшеничной муку( ?!) И приготовлю. Неожиданный фортель на старости лет—аллергия такое шикарный отек, хорошо не Квинке неясного происхождения. Лен, и вообще, все девочки, мне один врач говорил, что если аллергия случается на ровном месте, первое, что надо сделать - принять глистогонное средство! Как констатируют патологоанатомы у 70% нас они есть, и мы прекрасно сосуществуем, пока организм не ослаблен. А вот если организм даёт какой-то сбой эти товарищи начинают безудержно размножаться и внезапная аллергия это реакция организма на продукты их жизнедеятельности. А уж владельцам кошек-собак вместе со своими питомцами дважды в год обязательно надо глистогониться всей семьёй одновременно. В любом случае вреда от этой профилактической процедуры не будет. Извините, за неприятный пост, но наши врачи крайне редко предлагают это сделать - им лучше послать нас на кучу анализов, чем дать простейшую рекомендацию. Я бы, может, и засомневалась в этом, если бы своими глазами не видела ребёнка, у которого аллергия была практически на всё - девочка была почти прозрачная, родители обследовали на всё, что можно, лечили 2 года неизвестно от чего, пока один из анализов не показал зашкаливающее количество продуктов жизнедеятельности. Простейшее лечение и ребёнок ожил! irisheckin, LenusyaK, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В принципе у меня дочки эту тему не игнорят и ежегодно кормят всех. В этом году не кормили.получается, если начал, то не дай бог пропустить? Не успели просто, сегодня спрошу у аллерголога чеба, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 9 часов назад, Надежда Минск сказал: Так я не начинаю, т.к. зависла на определении размера ткани. Поэтому и про кормушку спрашивала. Надь, всё померила: снизу и с боков по 4 см, сверху 6 см. Но, мне кажется, этого маловато, просто, у меня на тот момент не было другого кусочка равномерки. Ещё бы по паре сантиметриков добавить - вот тогда будет хорошо! чеба, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вот и я пыталась прикинуть, сколько надо, и поняла, что сразу про оформление придется думать. А оформленных вообще в интернете не нашла, чтобы сориентироваться. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 44 минуты назад, igolkinitki сказал: В принципе у меня дочки эту тему не игнорят и ежегодно кормят всех. В этом году не кормили.получается, если начал, то не дай бог пропустить? Не успели просто, сегодня спрошу у аллерголога Лучше не пропускать, особенно, если есть животное. АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Daisy Chains Продолжаю уделять этому процессу основное вышивальное время. И это даёт свои плоды: осталось не так много. Долго вышивала девочку - там много замен. Цвета кожи: 3772 на 407, 3773 на 950+758. Цвет волос (поскольку для меня это Кристи, а у неё золотистые блондинистые волосики): вместо 3371 использовала 738, 437 и 435. Также пришлось бэком очертить поля шляпы, иначе её граница сливалась с волосами. Вроде, получилось нормально. Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс. marvlase, АлёNка, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 минут назад, Molly21 сказал: Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс. Нежность Raduga777, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Машенька, очень красиво! Малышка такая нежная стала со светлыми волосиками. СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, голосование началось, и я всем вам желаю победы! Проголосовала!!! Немного удивила градация, например, есть "подушки" и "прикладное" отдельно, а есть "подушки и прикладные вещи"... в чем прикол?!! 6 часов назад, lenaiura сказал: Целый день шила небо Нежнейшие оттенки!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: Вроде, получилось нормально. Получилось не нормально, а прекрасно!!! Потрясающе нежно, аж сердце замирает!!! Одуванчик, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Нежность 4 часа назад, LenusyaK сказал: Машенька, очень красиво! Малышка такая нежная стала со светлыми волосиками. Леночки, спасибо большое! Мне очень хочется передать всю нежность в этой работе 2 часа назад, феня777 сказал: Получилось не нормально, а прекрасно!!! Потрясающе нежно, аж сердце замирает!!! Светуля, спасибо! Приятно очень-очень! СветланаМ, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Машуля, чудесно получается! С нетерпением жду окончания... СветланаМ, феня777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Daisy Chains , на следующей неделе уже завершу процесс. В галерее сегодня появились девочки-брюнетки, Машуня, жду твоих красоток с нетерпением!!! Raduga777, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Всем привет! Я совсем пропала и многое пропустила. девчки- Юлечки с наступившим вас днями рождения! Всего вам самого хорошего! Столько процессов показали вы, столько красоты! Очень интересно все рассматривать, такие все разные и очень интересные! А уж о законченных работах и оформленных можно просто петь дифирамбы! Машина стеночка сразила наповал, Олина скорость просто прибила! Девочки, я хоть сама не вышиваю ничего уже 3 недели, хоть у вас полюбуюсь! Татуся спасибо за рецепт, попробую сделать, но только на новогодних каникулах. Три недель отпахала как Папа Карло, с сегодняшнего дня в отпуске, немного передохну и впрягусь до нового года. Всем желаю удачи в конкурсе, на мой взгляд наш Клуб представлен на нем очень достойно! kreolka, пеларгония, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташа, меняй звание. Не идёт тебе оно. Лена надеюсь на скорую встречу, очень интересно посмотреть как тебя зайцы в плен возьмут! Всем всего самого наилучшего! Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ой, и да вот ещё. С огромным интересом жду фото оформленных кругов. Может муж на выходных выберет время для этого важного процесса. Raduga777, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение