3 ноября 2018 В 01.11.2018 в 21:33, SvetlanaM сказал: Господи, страсти какие Лицо отекало? Очень В 02.11.2018 в 08:37, igolkinitki сказал: сегодня спрошу у аллерголога Про глисты лучше расскажет инфекционист, к нему надо идти, через терапевта. А так можно что-то выпить В принципе не аллергия, совпадение???проверили по анализам, ни по крови ни по царапкам ничего не нашли. Вряд ли кого, кроме самого человека, интересует его здоровье. Ищите да обрящете. Бум искать... Raduga777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Грейпфруты Ух ты, я их обожаю))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 23 часа назад, marvlase сказал: Наташа, меняй звание. Не идёт тебе оно. Лена надеюсь на скорую встречу, очень интересно посмотреть как тебя зайцы в плен возьмут! Всем всего самого наилучшего! Марина, звание пока не придумывается Насчет зайцев: завтра все и увидим 23 часа назад, феня777 сказал: пленённая зайцами... зайцевод... зайцевед, зайцезаводчик...зайцеман...зайцефил или зайцелюб... "Зайцефил" убило наповал Ну, Светуль, ты и выдумщица! 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик сейчас "Просто Наташа", пусть будет "Просто Зайка" Нее! И вообще, не достойна я пока упоминания зайцев в своем звании, потому как их пока не вышила. Предлагаю вернуться к обсуждению, скажем, через год, когда из-под моей иголочки выйдет хотя бы один зайчишка 2 часа назад, igolkinitki сказал: проверили по анализам, ни по крови ни по царапкам ничего не нашли. Лена, выздоравливайте! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! Кружок красивый, и водная гладь просто невероятна! В 11/2/2018 в 07:27, lenaiura сказал: Целый день шила небо Ах, какие лодочки! В 11/2/2018 в 10:44, Molly21 сказал: Любовь и нежность чувствуются на расстоянии! В 11/1/2018 в 20:47, SvetlanaM сказал: Светик, ты все печешь и печешь! Вкуснотища! Восхищаюсь твоей скоростью внедрения рецептов в жизнь! пеларгония, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: Погода на улице мало радует Мало радует?!!!!!!!!! Вот бы нас, на Урале, она так мало радовала, мы бы не жаловались пеларгония, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: Зато внутри тепло и уютно Смотрю за окно, и твои, Оля, фото кажутся нереальными Очень красиво! Даже представить не могу, как там пахнет чеба, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 10 часов назад, Jemmalinne сказал: Мне тут картину привезлиКружок тоже готов,но его ещё сфоткать надо,а освещение никакое,на улице серость какая-то. Маша, не могу насмотреться, млею от каждой "обшарпинки", презентация изумительная!!! 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! О, круг великолепный и одновременно сдержанный, хочется рассматривать бесконечно эту "живую воду", её объёмные волны, отражение, а утиная парочка, при всей миниатюрности, очень реалистичная и живая!!! Этот круг - настоящее "открытие года"!!! Не терпится увидеть в оформлении!!! 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Машик, да сегодня твой день! Ты, просто, сегодня звезда! Водная гладь проработана отлично! Клейтону и тебе Светик, готова подписаться под каждым твоим словом!!! Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 6 часов назад, пеларгония сказал: Пока все вышивают и пекут, я прогулялась в лимонарий Ботанического сада. Зато внутри тепло и уютно Вот кому жить хорошо Вот, куда уходит лето!!! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Нее! И вообще, не достойна я пока упоминания зайцев в своем звании, потому как их пока не вышила. Предлагаю вернуться к обсуждению, скажем, через год, когда из-под моей иголочки выйдет хотя бы один зайчишка Ага, ещё назовись "недостойная зайцев" , у тебя дома пошито твоими рученьками целое заячье семейство почти в натуральную величину, а Зая и Зай Морковкины не считаются?!! СветланаМ, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Мало радует?!!!!!!!!! Вот бы нас, на Урале, она так мало радовала, мы бы не жаловались Светочка, что-то мне подсказывает, что ближайшие 4 месяца солнце вы будете намного чаще видеть . СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девочки, спешу поделиться гениальной, не побоюсь этого слова, мыслью. Помните, некоторое время назад, мы обсуждали вышивку календаря, эта мысль прочно сидела в моей голове, и сегодня она, наконец-то "родилась". Идея в том, что делать не перекидной календарь, а одну раму с паспарту на два окошка со сменными вставками. Обязательным условием при этом - одинаковый размер. Сзади натянутая вышивка крепится скобами, которые её поджимают, впереди, как положено, паспарту, стекло, рама. В итоге - в одном окошке картинка, в другом - календарь на месяц. Эта конструкция может висеть, а может стоять на рабочем столе на подставках для тарелочек. Сменными картинками могут быть не только пейзажи - машинки, цыплята-художники, миники панелек. К тому же, выбрав не большой размер, можно вышивать элементы кругов-панелек и т.д. К примеру, с зимой у Джона не очень, можно "вырезать" кусочек из зимнего круга, или круг с оленем (мне, к примеру, очень нравится, но целый вешать некуда, а так - оленя вышила и успокоилась). Опять-таки миниатюры в разных цветовых гаммах - шей сколько хочешь - они ведь не рядом висеть будут. Надоело с календарём играться - меняй картинки попарно, в зависимости от настроения, времени года и т.д. И места натянутые миники в хранении много не займут. Вот! И да, сегодня начала миниатюру с каналом, как только закончу - осуществлю идею и покажу. феня777, пеларгония, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 34 минуты назад, чеба сказал: И да, сегодня начала миниатюру с каналом, как только закончу - осуществлю идею и покажу. Оля, давай, хочется посмотреть на воплощение! Надежда Минск, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Моё скромное продвижение по Сиднею...))) lenaiura, vasileva70.vika, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 53 минуты назад, чеба сказал: Девочки, спешу поделиться гениальной, не побоюсь этого слова, мыслью. Ольгуня, какая ты придумщица! Идея шикарная, надо бы и мне задуматься. Ольгуня, спасибо за идею! Давай дерзай!!! vasileva70.vika, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Моё скромное продвижение по Сиднею...))) Танюша, молодец! Такие приятные солнечные оттенки среди серости за окном. А я вчера так спешила, что список необходимых ниточек дома забыла... . Одуванчик, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Моё скромное продвижение по Сиднею...))) Оттенки золотого и жёлтого - просто восторг!!! lesik, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Как Новосибирск, 6 часов вечера, -5 градусов. Гуляем с внуком, он очень радуется, что не холодно и можно долго гулять и валяться в снегу Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 23 минуты назад, colin сказал: Как Две Оли, две погоды, Аленка-2, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, colin сказал: Новосибирск, 6 часов вечера, -5 градусов. Гуляем с внуком, он очень радуется, что не холодно и можно долго гулять и валяться в снегу Хочу тоже в снегу валяться,а то у нас только грязь пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Хочу тоже в снегу валяться,а то у нас только грязь vasileva70.vika, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, colin сказал: Зависть colin, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 минуты назад, colin сказал: Всё, еду к вам фотографировать свою зимнюю работу colin, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девушки,я совсем забыла поделиться историей той мельницы,если что можно почитать вот здесь,заодно и фоточки посмотреть реального места чеба, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Две Оли, две погоды, Да, именно к этому и была фотка, просто цитата не поучилась феня777, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Две Оли, две погоды, Велик и разнообразен окружающий мир. У нас еще не все листья облетели, а -5 можем только в январе увидеть. Как-то на Новый год ко мне приезжала знакомая, которая выросла во Владивостоке. Поехали смотреть город... самое сильное впечатление было - зеленые газоны 2 января. Мы-то привыкли. colin, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение