Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, kas_julia сказал:

Я ж все ходы себе записываю, когда-нибудь очень хочется детишек вышить...

Так я тоже! Так как эти детишки и у меня в планах :friends:

феня777, kas_julia и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Короче, изучила я схему:

стена 3772, а диван 3773 - они реально сливаются!!! Предлагаю шить диван светлее, как Юлик сказала.

Это отшив мне очень нравится 5be2c36311ec1_.thumb.jpg.adde1aea7d5dd2ddcd6ef0e8e389d178.jpg А этот нет 5be2c365cc06f__1.thumb.jpg.f158716877f1a9f534de4da9b9ea3044.jpg

Свет, по факту они оба не соответствуют действительности :mega_shok:. У меня получается не так мрачно, как во втором варианте, но и не так радужно, как в первом(( . Хотя нитки достаточно яркие, особенно те, которые используются в книжках. Попробую вечером получше все сфотать на фотик.

АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

А мужа делегировать?!!! :mosking:Не каждый поедет в магазин рукоделия, где можно потеряться и растеряться...:wackol:

Так его там знают и любят :girl_haha:И нитки уже на кассе лежат, а кассир тоже, кстати, мужчина.....думаю, договорятся:girl_haha:

LenusyaK, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Свет, по факту они оба не соответствуют действительности :mega_shok:. У меня получается не так мрачно, как во втором варианте, но и не так радужно, как в первом(( . Хотя нитки достаточно яркие, особенно те, которые используются в книжках. Попробую вечером получше все сфотать на фотик.

Вот я тоже хотела тебя попросить ещё раз сфотографировать :blush:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так его там знают и любят :girl_haha:И нитки уже на кассе лежат, а кассир тоже, кстати, мужчина.....думаю, договорятся:girl_haha:

Очень люблю :air_kiss:в рукодельных магазинах сотрудников мужчин, не раз они меня выручали - бросали все силы на поиски нужного товара, ходили на склад и приводили за ручку к заветной полочке!!!:good2:

АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lesik сказал:

Девочки, а в галерее кто-нибудь видел отшив, что-то я найти не могу? И вообще, есть где-нибудь в интернете отшивы посмотреть?:blush:

Эти два, что я показала, у меня в папке со схемой были, других я не видела :(

АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

950 и 758 вообще нет в ключе! Так что можно спокойно вышить диван этими цветами. А после ссылки Людмилы "как закреплять две нити микростежком" я вообще полюбила бленды! 

Лесик, вышлю, не переживай, а там разберёшься, ты девушка умная:friends:Кину ещё 950 и 758, их тоже посмотришь:rolleyes:

Светик, 950 и 758 я сама куплю забегу куплю, спасибо :friends:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Девочки, а в галерее кто-нибудь видел отшив, что-то я найти не могу? И вообще, есть где-нибудь в интернете отшивы посмотреть?:blush:

Эти два, что я показала, у меня в папке со схемой были, других я не видела :(

Света, я отшивы не видела. То что ты выложила, похоже скрины обложек((

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Светик, 950 и 758 я сама куплю забегу куплю, спасибо :friends:

Господи, "чо" бегать-то, когда я всё равно на почту пойду. У меня их достаточное количество: и тебе намотаю, и у меня ещё нормально останется. Не трать время, лучше пороть начинай, так как это всё равно надо делать. Хочешь-не хочешь, а диван надо перешивать :rolleyes:

феня777, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на ибей ссылку на набор и фото органайзера с нитками..

s-l1600.thumb.jpg.26a187a66774dfa4fc03974b6a44751b.jpg

Получается в спинке дивана идет 3772, потом бленд 435 и 3064, а потом наш 3773... Они очень-очень все похожи на мой взгляд...:huh:

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Нашла на ибей ссылку на набор и фото органайзера с нитками..

s-l1600.thumb.jpg.26a187a66774dfa4fc03974b6a44751b.jpg

Получается в спинке дивана идет 3772, потом бленд 435 и 3064, а потом наш 3773... Они очень-очень все похожи на мой взгляд...:huh:

Так я об этом и говорю! Если не смотреть на одну из  пасм 3772, которая между ними (на неё не так свет упал) то их вообще не различить. 5be2cce8aadb8_.thumb.jpg.84a609966ecbc7700778c5625875080b.jpg 

Ты всё правильно начала шить, не твоя вина, что сливается! Это дядька наш напортачил :girl_haha:

Одуванчик, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Так я об этом и говорю! Если не смотреть на одну из  пасм 3772, которая между ними (на неё не так свет упал) то их вообще не различить. 5be2cce8aadb8_.thumb.jpg.84a609966ecbc7700778c5625875080b.jpg 

А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773:girl_sigh:

lesik, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, нам не привыкать дядю Ваню исправлять! :girl_haha:Давайте диван шить более светлыми оттенками! :friends:

Да, я уже Уильяма и Лаки у колыбельки сто раз вспомнила сегодня... 

феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Йогуртка сказал:

А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773:girl_sigh:

Нет, они, конечно, темнее, но при отшиве реально сливаются. Точнее, есть, конечно небольшая разница, но она на столько мала, что диван реально на фоне стены не виден.

Вот, смотри XGky5fHrgXM.jpg.76291d9a5de058cee07da7501388c2f1.thumb.jpg.79f96c0e6dd749d7b488c2f2c50e638d.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Нет, они, конечно, темнее, но при отшива реально сливаются. Точнее, есть, конечно небольшая разница, но она на столько мала, что диван реально на фоне стены не виден.

А бэк по границе предусмотрен?:dw:

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал:

А бэк по границе предусмотрен?:dw:

Нет, бэк только на волосах мальчика и на руках. А на диване недокрестики, которые отделяют "седалищную" часть дивана от фронтальной части (если можно так выразиться).   5be2d1570ae43_.thumb.jpg.4bfba5504fe73a606ddf1be178a606e0.jpg Диван как бы выступает из темноты.

Одуванчик, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в