4 ноября 2018 Мы к снегу в ноябре привыкшие, а вот темнота в 6 вечера немного тяготит.( у нас +4 часа от Москвы) феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 20 минут назад, пеларгония сказал: Как-то на Новый год ко мне приезжала знакомая, которая выросла во Владивостоке. Поехали смотреть город... самое сильное впечатление было - зеленые газоны 2 января. Мы-то привыкли. К сожалению. Хотя, честно говоря, я до сих пор пртвыкнуть не могу к теплой бесснежной зиме и всегда продолжаю ждать нормальную: чтобы -10 и снега по колено. Только что вернулась с дачи. Тепло (для 4 ноября), влажно и безветренно. Тихо, приятно, дышится хорошо. Когда возвращалась домой, обратила внимание, что окружающие пейзажи очень похожи на "Зимнее поле", только без лужи: LenusyaK, пеларгония, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 33 минуты назад, пеларгония сказал: Велик и разнообразен окружающий мир. У нас зима иногда полгода длится: в начале октября выпадает снег и лежит до конца марта Татуся, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 SvetlanaM, завидую! Мне, конечно, привычнее, когда первый снег к концу ноября выпадает, а вот лежит до марта - обычное дело РАНЬШЕ БЫЛО феня777, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Раньше и сугробы были. Мой 14-летний сын сугробы видел 1 раз - после Хавьера в марте 2013 года. Вчера в городе было +12, сегодня +10, тихо... Но так хочется снега и морозца в Новогоднюю ночь! Как раньше... colin, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 53 минуты назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, завидую! Мне, конечно, привычнее, когда первый снег к концу ноября выпадает, а вот лежит до марта - обычное дело РАНЬШЕ БЫЛО Надь, а ты откуда родом, если не секрет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: У нас зима иногда полгода длится: в начале октября выпадает снег и лежит до конца марта А у нас две недели - максимум) снег долго никогда не лежит) и самый большой минус - это до -16 и то несколько дней. Шубу я не ношу, короче)))) АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надь, а ты откуда родом, если не секрет, конечно Свет, я думаю, Надя коренная минчанка. У нас в Калининграде тоже так РАНЬШЕ БЫЛО. А сегодня +12, на неделе +15 было, я огород копала в майке , а на след.неделе +19 обещают. Это где так видано! На ноябрьскую демонстрацию раньше в шубах ходили. АлёNка, colin, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 17 минут назад, Татуся сказал: Шубу я не ношу, короче)))) И я уже 3 зимы одеваю короткую автоледи, когда выпендриться охота, а длинная и средняя висят в шкафу, уже лет 6, как ненадёванные. Надежда Минск, Татуся, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, чеба сказал: И я уже 3 зимы одеваю короткую автоледи, когда выпендриться охота, а длинная и средняя висят в шкафу, уже лет 6, как ненадёванные. У меня тоже только для выхода в свет) и то - такая зима, что под туфельки можно одевать)))) Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 41 минуту назад, чеба сказал: Свет, я думаю, Надя коренная минчанка. У нас в Калининграде тоже так РАНЬШЕ БЫЛО. ... На ноябрьскую демонстрацию раньше в шубах ходили. Так и есть LenusyaK, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 часов назад, пеларгония сказал: Танюша, молодец! Такие приятные солнечные оттенки среди серости за окном. А я вчера так спешила, что список необходимых ниточек дома забыла... . Олечка, спасибо! Да, у меня прям такая осень-осень...))) АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Оттенки золотого и жёлтого - просто восторг!!! Спасибо, Светик! Наслаждаюсь каждой ниточкой... феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Мы тут, как истинные англичане, погоду обсуждаем...))) СветланаМ, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Мы тут, как истинные англичане, погоду обсуждаем...))) А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны. А в пейзажах - наш любимый Херитаж! Камма80, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 35 минут назад, чеба сказал: А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны. А в пейзажах - наш любимый Херитаж! А подробнее? Что за сериал? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: А подробнее? Что за сериал? Ага, я тоже хотела спросить Надежда Минск, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А подробнее? Что за сериал? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ага, я тоже хотела спросить Так и называется "Виктория" . Про английскую королеву Викторию, с момента её коронации и до ... пока не знаю. Мы досмотрели уже до рождения двоих детей. Третий сезон будет с 19 января 2019 года. Сейчас снято 2 сезона по 8 серий. Девочки скачайте посмотрите, вот ни разу не пожалеете. Одуванчик, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 минут назад, чеба сказал: Девочки скачайте посмотрите, вот ни разу не пожалеете. Спасибо, Ольгунь! А я собралась "Аббатство Даунтон" пересматривать, но Викторию посмотрю обязательно чеба, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! АлёNка, чеба, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, чеба сказал: А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны. Тоже стоит в планах его посмотреть, всё никак не доберусь. А так недавно досмотрела 1 сезон Борджиа (Франция - Германия),на очереди 2. Каким-то образом умудрилась просмотреть 3 сезона сериала ЧужестранкаНо шотландец там ничо такой,особенно обнажённый чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! Света, знал бы м-р Клейтон, в каких только образах он предстает в нашем Клубе Raduga777, Jemmalinne, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! Вот эта ржака!Света, ты гений! Уже представила,что в руках у него не копьё с щитом, а игла и пяльцы феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Вот эта ржака!Света, ты гений! Уже представила,что в руках у него не копьё с щитом, а игла и пяльцы Светик, уморила! Кстати, в Виктории есть эпизод, где мужчина, один из родственников королевы вышивает цветочек гладью. Королева тоже вышивает, и у неё есть вышитый клатч с её любимой собачкой. vasileva70.vika, sunny981, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Началось самое скучное Аленка-2, оленек, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение