6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 23:07, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! Свеееетааааа , я пацталом . Это шедеврально!!! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Эй, девчонки, хватит спать! У нас очень радостная новость - в наш Клуб аист прилетел!!! Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см Наташечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю малышу богатырского здоровья , а маме наслаждаться каждую секундочку этим счастьем! феня777, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 11:26, Одуванчик сказал: Моё скромное продвижение по Сиднею...))) Танюш, как красиво!! Пока у меня руки не дошли до Сиднея, любуюсь твоим отшивом феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Эй, девчонки, хватит спать! У нас очень радостная новость - в наш Клуб аист прилетел!!! У такой креативной и творческой мамы и сын будет - талант!!! Это - вне всяких сомнений! Наташа, принимай поздравления!!! Расти сынульке здоровым и умным! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с рождением сынули!!! Тебе и Сёмочке здоровья и счастья!!! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 13:23, Татуся сказал: Забежала на 5 минут) но без вышивки,а с рецептом! Сегодня для тех. кто худеет и следит за калориями) Печенье мягкое (в нем всего несколько калорий) - легко и быстро) Таня, спасибо огромное за чудесные рецепты! У меня лично в хитах штрудель с яблоками, коллег тоже подсадила на эту вкусняшку! Для худеющих вчера прикинула калории) На 100 гр выходит примерно 96 кал, отличное низкокалорийное лакомство. самое сложное остановиться и не слопать весь сразу СветланаМ, Molly21, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 14:09, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! Маша, круг - полный восторг!!!! Такой по-английски сдержанный и нереально красивый! Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Маша, круг - полный восторг!!!! Такой по-английски сдержанный и нереально красивый! Я в этот круг влюбилась!!! Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 10:44, Molly21 сказал: Daisy Chains Продолжаю уделять этому процессу основное вышивальное время. И это даёт свои плоды: осталось не так много. Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс. Маша, осталось совсем капельку дошить!!! Очередное твое окошечко в лето СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 минут назад, lesik сказал: Таня, спасибо огромное за чудесные рецепты! У меня лично в хитах штрудель с яблоками, коллег тоже подсадила на эту вкусняшку! Для худеющих вчера прикинула калории) На 100 гр выходит примерно 96 кал, отличное низкокалорийное лакомство. самое сложное остановиться и не слопать весь сразу У меня вся еда такая) Вчера делала творожную запеканку с маком и апельсином - тоже от нее не поправишься) но вкусно) АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 6 часов назад, colin сказал: Ковыряю потихоньку Испанскую арку. По-честному, знаю, что должно получиться красиво, но в процессе цвета не радуют. (Набор) 6 часов назад, colin сказал: И разницы в цветах 950 и 3774 вообще не видно: как сплошное полотно, да и 739 с 3823 на ткани почти не отличишь. Одно вдохновляет - в конце точно будет красиво! Олечка, у меня в Сиднее тоже есть цвета (бленды), которые практически неотличимы с соседним цветом - но я верю, что в итоге красота получится, доверяю дядюшке Клейтону))) чеба, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Танюшка, Сидней уже вырисовался до самого узнаваемого места! Красив, чертяка! Спасибо, Ленусечка! Очень здание красивое - на бабочку похоже и на листья осенние... Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 41 минуту назад, lesik сказал: Танюш, как красиво!! Пока у меня руки не дошли до Сиднея, любуюсь твоим отшивом Лесечка, спасибо большое! Шей, не пожалеешь - цвета такие яркие и сочные! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 7 часов назад, colin сказал: Ковыряю потихоньку Испанскую арку. По-честному, знаю, что должно получиться красиво, но в процессе цвета не радуют. (Набор) Оля, арка просто восхитительная, семги настрой colin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А я не с вышивкой, а с погодой. Это я сегодня по морю гуляла. Ну не помню я такого тепла в ноябре. Т.ч. пока так тепло, я буду гулять и наслаждаться теплом, а повышиваю потом, когда похолодает. Molly21, vasileva70.vika, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 27 минут назад, чеба сказал: А я не с вышивкой, а с погодой. Это я сегодня по морю гуляла. Ну не помню я такого тепла в ноябре. Т.ч. пока так тепло, я буду гулять и наслаждаться теплом, а повышиваю потом, когда похолодает. Шикарно. И погода, и вид, и модель. чеба, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: У меня вся еда такая) Вчера делала творожную запеканку с маком и апельсином - тоже от нее не поправишься) но вкусно) И? ................А рецептик? АлёNка, vasileva70.vika, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: А я не с вышивкой, а с погодой. Это я сегодня по морю гуляла. Ну не помню я такого тепла в ноябре. Т.ч. пока так тепло, я буду гулять и наслаждаться теплом, а повышиваю потом, когда похолодает. Как здорово! Если завтра получится, сниму себя в окружающей среде - сравним наши пейзажи Одуванчик, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Оля, как красиво... Raduga777, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: И? ................А рецептик? ЗапростА) Творожный кекс с маком и апельсином (диетический) 300 гр.творога 5% (всегда такой покупаю) 2 яйца 30 гр.мака (запарить или отварить 10 мин.) 150 мл.натурального йогурта 3 ч.л.меда ванилин цедра апельсина и лимона - 1 чайная ложка 1 апельсин (или с яблоком - тоже вкусно) Все взбить блендером кроме апельсина. Должна получится плотная масса. Апельсин порезать кубиками и смешать с творожной массой. Выпекать в формочках для кексов (у меня силиконовые) при 180гр. 25 минут) marvlase, Камма80, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, чеба сказал: пока так тепло, я буду гулять и наслаждаться теплом, а повышиваю потом, когда похолодает. Ой, как правильно!!! Оля, такой красотой нужно наслаждаться, пользуясь каждым моментом!!! Raduga777, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 23:24, SvetlanaM сказал: У нас очень радостная новость - в наш Клуб аист прилетел!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, с новорожденным! феня777, vasileva70.vika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Как мне нравятся красные буйки около лодочек colin, СветланаМ, LenusyaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташа! kreolka, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, у меня печалька ((((((. Вышивала своих читающих детишек, в схеме указан номер ДМС 3773, он снят с производства и в качестве замены предложен номер 407. Я купила его спокойненько и стала вышивать.... Уже готова практически половина работы, дошла до дивана, на переднюю часть которого падает свет лампы. И тут как раз используется этот 3773, который заменен. Он практически полностью сливается с рядом расположенными цветами и получается как ровная стена вместо дивана . Полезла искать информацию в интернете, девочки пишут, что эти два цвета совсем не рядом. Предлагается два варианта, бленд из двух цветов ДМС, что не подходит, так как сам цвет тоже используется в бленде. и Анкор 1008, обзвонила все магазины в городе и этого цвета нигде нет. отшитый 407 номером участок буду однозначно выпарывать. Вечером попробую сделать фото того , что получилось... Как то так... Может коллективный разум поможет найти выход. прикладываю фото того, что должно быть и того , что есть. Фотал сын дома, поэтому качество не очень(((. Нижний левый кусочек это типа светлый участок дивана.... который ни разу не светлый. феня777, LenusyaK, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение