Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, lesik сказал:

Девочки, у меня печалька ((((((

Олесь, а ты не хочешь посмотреть  по таблице перевода цветов, что предлагают в Гамме и ПНК? Я находила цвета со 100% попаданием.

lesik, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал:

номер ДМС 3773, он снят с производства и в качестве замены предложен номер 407.

Лесь, я видела еще для 3773 замену блендом 950+758 или анкором 1008.

kreolka, Камма80, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал:

ДМС 3773

И Маша Молли21 в девочках с ромашками писала про бленд вместо этого номера.

lesik, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала написала, потом дочитала до конца, про бленд, который тебе не подойдет(

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Олесь, а ты не хочешь посмотреть  по таблице перевода цветов, что предлагают в Гамме и ПНК? Я находила цвета со 100% попаданием.

Оля, без живого образца страшновато подбирать (( 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисик, без паники! Чип и Дейл спешат на помощь!:friends:

Давай я тебе вышлю Анкоровские нитки, заказное письмо примчится через два-три дня:vampire::mosking:

Я звонила в магазин, сказали, что у тебя устаревшая информация: 407 уже не является заменой 3773. Теперь на стойке написано: 3774 (3773 и 407). Я посмотрела по своим ниткам, ничего подобного - 3774 гораздо светлее. У меня есть 3773, буквально одна пасма, но она тебя, конечно, не спасёт :(

LenusyaK, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

Юля, бленд не вариант , к сожалению, а анкор именно этот отсутвует в городе у нас(( все магазины обзвонила ... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лисик, без паники! Чип и Дейл спешат на помощь!:friends:

Давай я тебе вышлю Анкоровские нитки, заказное письмо примчится через два-три дня:vampire::mosking:

Я звонила в магазин, сказали, что у тебя устаревшая информация: 407 уже не является заменой 3773. Теперь на стойке написано: 3774 (3773 и 407). Я посмотрела по своим ниткам, ничего подобного - 3774 гораздо светлее. У меня есть 3773, буквально одна пасма, но она тебя, конечно, не спасёт :(

Светик, а у тебя есть для сравнения 407? Посмотреть хоть,  насколько там критична разница и если можно фото в сравнении анкор и 3773. За ниточки буду очень благодарна , компенсирую ниточки и доставку :drinks:

АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесик, я в магазин уже позвонила, там последние два моточка, я их отложила.Этот цвет, действительно оказался дефицитным. У нас в магазине есть все цвета ДМС и Анкора, Гамма, Finca представлена несколько хуже. Полностью вся палитра и есть всегда, но даже у нас! оказались два последние мотка. :shok:  Муж сейчас будет там по делам и заберёт. Муж у меня "в теме", ему девчонки по ватсапу вечно всякие схемы шлют и фото вышивок для меня :girl_haha:

феня777, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lesik сказал:

в схеме указан номер ДМС 3773, он снят с производства и в качестве замены предложен номер 407. Он практически полностью сливается с рядом расположенными цветами и получается как ровная стена вместо дивана :sad:.

Анкор 1008, обзвонила все магазины в городе и этого цвета нигде нет. Может коллективный разум поможет найти выход:umnik2:.

Может попробовать Гамму 52?:dw:

http://nacrestike.ru/index/online_tablica_perevoda_nitok_muline/0-73

СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, я в магазин уже позвонила, там последние два моточка, я их отложила.Этот цвет, действительно оказался дефицитным. 

Светик, ты Герой!!!:good2::10b:

СветланаМ, lesik и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, я в магазин уже позвонила, там последние два моточка, я их отложила.Этот цвет, действительно оказался дефицитным. У нас в магазине есть все цвета ДМС и Анкора, Гамма, Finca представлена несколько хуже. Полностью вся палитра и есть всегда, но даже у нас! оказались два последние мотка. :shok:  Муж сейчас будет там по делам и заберёт. Муж у меня "в теме", ему девчонки по ватсапу вечно всякие схемы шлют и фото вышивок для меня :girl_haha:

Светик, миллион баллов тебе в карму :give_heart: и мужу два миллиона !!!!!! Спасибо огромное !!!

феня777, kreolka, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lesik сказал:

Светик, а у тебя есть для сравнения 407? Посмотреть хоть,  насколько там критична разница и если можно фото в сравнении анкор и 3773. За ниточки буду очень благодарна , компенсирую ниточки и доставку :drinks:

У меня есть  и 407, и 3773, особой разницы не вижу, но 407 у меня из новых, а это значит, что оттенок будет отличаться от прежних. Я внимательно посмотрела на отшив этого дизайна, диван, конечно, должен быть светлее 5be2ba0891fa1_.thumb.jpg.13d2abfe550a2cb175982943e9e96dc0.jpg

Анкор пока не вижу, он в магазине, только на экране посмотрела - вроде один в один с 3773. Но теперь меня терзают смутные сомнения - не будет ли он так же сливаться со стеной. Может диван в принципе сделать светлее? :blush:

lesik, vasileva70.vika и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, муж купит, я высылаю (в любом случае тебе пригодится) и плюсом вышлю остатки 3773, пусть будет для сравнения, так как эта одна пасма меня тоже нигде не спасёт:friends: Но вышлю уже только завтра утром, сегодня до закрытия почты, боюсь муж  не вернётся с нитками. Но заказным точно быстро прибудет, пиши адрес в личку. Если хочешь, я тебе карту цветов ДМС вышлю посмотреть, когда дошьёшь, вернёшь. Вдруг какие ещё сомнения возникнут в ходе отшива. :rolleyes:

kreolka, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, феня777 сказал:

Светик, ты Герой!!!:good2::10b:

Спасибо, конечно, на добром слове, только героизм-то в чём, мне даже из дома не пришлось выходить :girl_haha:

22 минуты назад, lesik сказал:

Светик, миллион баллов тебе в карму :give_heart: и мужу два миллиона !!!!!! Спасибо огромное !!!

за карму спасибо!  :girl_haha::girl_haha:

феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Кстати, палитра Гаммы гораздо разнообразнее, чем у ДМС :rolleyes:

чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Юль, я сейчас по карте цветов посмотрела - очень мне этот вариант понравился! Диванчик светлее будет, что само по себе мне кажется правильным! А то уж больно со стеной сливается. Конечно, трудно судить по фото Лесика, сами понимаете, как снимок может отличаться от оригинала из-за освещения.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Юль, я сейчас по карте цветов посмотрела - очень мне этот вариант понравился! Диванчик светлее будет, что само по себе мне кажется правильным! А то уж больно со стеной сливается. Конечно, трудно судить по фото Лесика, сами понимаете, как снимок может отличаться от оригинала из-за освещения.

Так Лесик говорит, что там в диване 3773 в бленде с чем-то еще... ты думаешь, просто заменить тот бленд на новый?

Камма80, lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж все ходы себе записываю, когда-нибудь очень хочется детишек вышить...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Короче, муж купит, я высылаю (в любом случае тебе пригодится) и плюсом вышлю остатки 3773, пусть будет для сравнения, так как эта одна пасма меня тоже нигде не спасёт:friends: Но вышлю уже только завтра утром, сегодня до закрытия почты, боюсь муж  не вернётся с нитками. Но заказным точно быстро прибудет, пиши адрес в личку. Если хочешь, я тебе карту цветов ДМС вышлю посмотреть, когда дошьёшь, вернёшь. Вдруг какие ещё сомнения возникнут в ходе отшива. :rolleyes:

Светик, спасибо огромное! Карту не нужно, я получу Анкор, попробую им отшить... или посмотрю пока наличие у себя 950 и 758, их можно использовать в самом диване, там вроде этот цвет не блендуется.... А в бленд можно Анкор взять. может заскочу гамму 52 еще куплю на всякий случай... если все будет плохо, пойду в магазин по карте цветов подбирать что то.

Свет, ты мне кусочек пару см отрежь от пасмы, а остальную оставь себе для образца. Мало ли.. мне кажется, это ходовой цвет в Херитаж...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Так Лесик говорит, что там в диване 3773 в бленде с чем-то еще... ты думаешь, просто заменить тот бленд на новый?

Короче, изучила я схему:

стена 3772, а диван 3773 - они реально сливаются!!! Предлагаю шить диван светлее, как Юлик сказала.

Это отшив мне очень нравится 5be2c36311ec1_.thumb.jpg.adde1aea7d5dd2ddcd6ef0e8e389d178.jpg А этот нет 5be2c365cc06f__1.thumb.jpg.f158716877f1a9f534de4da9b9ea3044.jpg

АлёNка, kreolka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Юля, в самом диване этот цвет чистый. В бленде он использован на других участках, например, вокруг самой лампы, после желтого идет бленд с 3773... Но я наверно не буду трогать то, что отшила уже на этом участке. За счет того, что мой бленд темнее, желтый цвет лампы более четко виден, на обложке он сливается почти... и пороть там убицца можно, настолько везде рядом идут близкие оттенки. :sorry: Чет одно расстройство... и отшивов нет, а на разных обложках по разному цвета передаются...

СветланаМ, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lesik сказал:

Светик, спасибо огромное! Карту не нужно, я получу Анкор, попробую им отшить... или посмотрю пока наличие у себя 950 и 758, их можно использовать в самом диване, там вроде этот цвет не блендуется.... А в бленд можно Анкор взять. может заскочу гамму 52 еще куплю на всякий случай... если все будет плохо, пойду в магазин по карте цветов подбирать что то.

Свет, ты мне кусочек пару см отрежь от пасмы, а остальную оставь себе для образца. Мало ли.. мне кажется, это ходовой цвет в Херитаж...

950 и 758 вообще нет в ключе! Так что можно спокойно вышить диван этими цветами. А после ссылки Людмилы "как закреплять две нити микростежком" я вообще полюбила бленды! 

Лесик, вышлю, не переживай, а там разберёшься, ты девушка умная:friends:Кину ещё 950 и 758, их тоже посмотришь:rolleyes:

АлёNка, феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, конечно, на добром слове, только героизм-то в чём, мне даже из дома не пришлось выходить :girl_haha:

А мужа делегировать?!!! :mosking:Не каждый поедет в магазин рукоделия, где можно потеряться и растеряться...:wackol:

СветланаМ, colin, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в