7 ноября 2018 13 минуты назад, kas_julia сказал: Я ж все ходы себе записываю, когда-нибудь очень хочется детишек вышить... Так я тоже! Так как эти детишки и у меня в планах kas_julia, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Короче, изучила я схему: стена 3772, а диван 3773 - они реально сливаются!!! Предлагаю шить диван светлее, как Юлик сказала. Это отшив мне очень нравится А этот нет Свет, по факту они оба не соответствуют действительности . У меня получается не так мрачно, как во втором варианте, но и не так радужно, как в первом(( . Хотя нитки достаточно яркие, особенно те, которые используются в книжках. Попробую вечером получше все сфотать на фотик. феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: А мужа делегировать?!!! Не каждый поедет в магазин рукоделия, где можно потеряться и растеряться... Так его там знают и любят И нитки уже на кассе лежат, а кассир тоже, кстати, мужчина.....думаю, договорятся АлёNка, чеба, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Свет, по факту они оба не соответствуют действительности . У меня получается не так мрачно, как во втором варианте, но и не так радужно, как в первом(( . Хотя нитки достаточно яркие, особенно те, которые используются в книжках. Попробую вечером получше все сфотать на фотик. Вот я тоже хотела тебя попросить ещё раз сфотографировать lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Так его там знают и любят И нитки уже на кассе лежат, а кассир тоже, кстати, мужчина.....думаю, договорятся Очень люблю в рукодельных магазинах сотрудников мужчин, не раз они меня выручали - бросали все силы на поиски нужного товара, ходили на склад и приводили за ручку к заветной полочке!!! АлёNка, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 минуты назад, lesik сказал: Свет, по факту они оба не соответствуют действительности . У меня получается не так мрачно, как во втором варианте, но и не так радужно, как в первом(( . Хотя нитки достаточно яркие, особенно те, которые используются в книжках. Попробую вечером получше все сфотать на фотик. Девочки, а в галерее кто-нибудь видел отшив, что-то я найти не могу? И вообще, есть где-нибудь в интернете отшивы посмотреть? Эти два, что я показала, у меня в папке со схемой были, других я не видела АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: 950 и 758 вообще нет в ключе! Так что можно спокойно вышить диван этими цветами. А после ссылки Людмилы "как закреплять две нити микростежком" я вообще полюбила бленды! Лесик, вышлю, не переживай, а там разберёшься, ты девушка умнаяКину ещё 950 и 758, их тоже посмотришь Светик, 950 и 758 я сама куплю забегу куплю, спасибо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, а в галерее кто-нибудь видел отшив, что-то я найти не могу? И вообще, есть где-нибудь в интернете отшивы посмотреть? Эти два, что я показала, у меня в папке со схемой были, других я не видела Света, я отшивы не видела. То что ты выложила, похоже скрины обложек(( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, lesik сказал: Светик, 950 и 758 я сама куплю забегу куплю, спасибо Господи, "чо" бегать-то, когда я всё равно на почту пойду. У меня их достаточное количество: и тебе намотаю, и у меня ещё нормально останется. Не трать время, лучше пороть начинай, так как это всё равно надо делать. Хочешь-не хочешь, а диван надо перешивать kas_julia, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Нашла на ибей ссылку на набор и фото органайзера с нитками.. Получается в спинке дивана идет 3772, потом бленд 435 и 3064, а потом наш 3773... Они очень-очень все похожи на мой взгляд... СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Кусочек дивана. Но это с обложки, мне кажется...там они все разные))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 минут назад, lesik сказал: Нашла на ибей ссылку на набор и фото органайзера с нитками.. Получается в спинке дивана идет 3772, потом бленд 435 и 3064, а потом наш 3773... Они очень-очень все похожи на мой взгляд... Так я об этом и говорю! Если не смотреть на одну из пасм 3772, которая между ними (на неё не так свет упал) то их вообще не различить. Ты всё правильно начала шить, не твоя вина, что сливается! Это дядька наш напортачил чеба, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, нам не привыкать дядю Ваню исправлять! Давайте диван шить более светлыми оттенками! Одуванчик, kas_julia, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так я об этом и говорю! Если не смотреть на одну из пасм 3772, которая между ними (на неё не так свет упал) то их вообще не различить. А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773 lesik, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, нам не привыкать дядю Ваню исправлять! Давайте диван шить более светлыми оттенками! Да, я уже Уильяма и Лаки у колыбельки сто раз вспомнила сегодня... СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 минут назад, Йогуртка сказал: А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773 Аналогично! СветланаМ, Одуванчик и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 минут назад, Йогуртка сказал: А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773 Нет, они, конечно, темнее, но при отшиве реально сливаются. Точнее, есть, конечно небольшая разница, но она на столько мала, что диван реально на фоне стены не виден. Вот, смотри Йогуртка, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот, смотри А между ними бленд из 3772+3773? СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, они, конечно, темнее, но при отшива реально сливаются. Точнее, есть, конечно небольшая разница, но она на столько мала, что диван реально на фоне стены не виден. А бэк по границе предусмотрен? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Йогуртка сказал: А между ними бленд из 3772+3773? Нет, между ними бленд 435+3064 феня777, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, между ними бленд 435+3064 Мне кажется, ты права, надо брать светлее... Одуванчик, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Скоро выйдет чередная дама Клейтона . Не парашютистка kas_julia, Raduga777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 минут назад, феня777 сказал: А бэк по границе предусмотрен? Нет, бэк только на волосах мальчика и на руках. А на диване недокрестики, которые отделяют "седалищную" часть дивана от фронтальной части (если можно так выразиться). Диван как бы выступает из темноты. Одуванчик, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Скоро выйдет чередная дама Клейтона . Не парашютистка Симпатичная вроде... Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Короче, по факту так а хочется большей разницы, вот как тут, например lesik, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение