29 ноября 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: какой важный фазан на первом плане! Одуванчик, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 У меня новый цыпленок marvlase, kas_julia, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: У меня новый цыпленок Лена, они у тебя прямо вылетают СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Лена, они у тебя прямо вылетают Вдохновлялась птичками на набержной. Мы их там подкармливаем. Прилетают воробьи, синички, вороны и даже чайки Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У меня новый цыпленок Вот и завтрак пришёл! феня777, lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Вдохновлялась птичками на набержной. Мы их там подкармливаем. Прилетают воробьи, синички, вороны и даже чайки Лен, а чайки близко подходят к вам? феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У меня новый цыпленок Лен, тебе процесс не засчитают, надо минимум три фото самого процесса Есть у тебя ещё фотки, иди, скорее добавь феня777, lenaiura и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, тебе процесс не засчитают, надо минимум три фото самого процесса Есть у тебя ещё фотки, иди, скорее добавь Я его за день вышила. Что там 3 раза фото фографировать то было Камма80, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Я его за день вышила. Что там 3 раза фото фографировать то было Лен, мне эти цыплята все безумно нравятся! С удовольствием смотрю на твоих и Машиных. Но я никак не могу придумать куда их потом? Поделись мыслЁй о своих планах по поводу них. lenaiura, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Лен, мне эти цыплята все безумно нравятся! С удовольствием смотрю на твоих и Машиных. Но я никак не могу придумать куда их потом? Поделись мыслЁй о своих планах по поводу них. Я вышиваю для подруги. Оформлять будет она сама. Повара на записную книжку для дочери. Рыбака для её мужа. Про его оформление не знаю. У меня самая легкая миссия -вышить. феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, а чайки близко подходят к вам? Да. Они у нас какие то неправильные. Остаются зимовать феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Подпольщики Ох, девочки, я тоже подпольщик, но по неволе.... инет такой поганый, что даже сообщения с третьего раза отправляются, а фото вообще не грузятся. Но муж обещал в выходные пошаманить, что-то там сделать, чтобы подружить ноут, телефон и планшет с вайфаеем.... короче, я не технарь, но, надеюсь после выходных быть на нормальной связи. феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Они у нас какие то неправильные. Остаются зимовать Правильные. Не знаю, как у вас, а у нас чайка не перелётная птица. lenaiura, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Правильные. Не знаю, как у вас, а у нас чайка не перелётная птица. Раньше у нас чайки улетали в октябре-ноябре. Зимы были холодные и ветряные. Волга быстро замерзала. И чайкам еды не было. Одуванчик, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот и завтрак пришёл! Вот и завтрак пришёл! Ещё 2 ведра кофе, ведро каши на всех на завтрак вышить надо. И тазик пирогов. СветланаМ, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: У меня новый цыпленок Леночка, с завершением! Только гаечку не могу сформировать - мало фотографий процесса. феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Леночка, с завершением! Только гаечку не могу сформировать - мало фотографий процесса. Учту на будущее. Я не мастер фото. Не получается у меня красиво снять феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Я не мастер фото. Не получается у меня красиво снять Тут не так красиво, как количество фото важно, нужно не меньше 3-х фото процесса. Одуванчик, lenaiura, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 52 минуты назад, чеба сказал: Ох, девочки, я тоже подпольщик, но по неволе.... инет такой поганый, что даже сообщения с третьего раза отправляются, а фото вообще не грузятся. Но муж обещал в выходные пошаманить, что-то там сделать, чтобы подружить ноут, телефон и планшет с вайфаеем.... короче, я не технарь, но, надеюсь после выходных быть на нормальной связи. Про интернет.... Я всегда боюсь этого, когда делаю огромные сообщения с вашими работами. На какой-то из праздников так и было: я писала, писала, кучу ваших работ разместила, стала отправлять, а интернета нет. Всё зависло, а я писала и выкладывала ваши работы минут сорок! Интернет появился где-то через часа два, короче, спать я легла в 4 часа утра. Jemmalinne, феня777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Вау!! Какой солнечный сюжет!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Замечательный летние Стога! Так и чувствуется летний зной. Лен, я очарована твоим оформлением автопортрета - очень подходит, романтично и сдержанно, подчёркивает нежность! феня777, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Про интернет.... Я всегда боюсь этого, когда делаю огромные сообщения с вашими работами. На какой-то из праздников так и было: я писала, писала, кучу ваших работ разместила, стала отправлять, а интернета нет. Всё зависло, а я писала и выкладывала ваши работы минут сорок! Интернет появился где-то через часа два, короче, спать я легла в 4 часа утра. Героиня! феня777, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Лена, прелестный парень))) СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 21 минуту назад, чеба сказал: Замечательный летние Стога! Так и чувствуется летний зной. Лен, я очарована твоим оформлением автопортрета - очень подходит, романтично и сдержанно, подчёркивает нежность! Спасибо, Оля, единственная девушка на душу легла, а потом поняла, нарциссизм lenaiura, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Приехал мой наборчик, вчера разметила и начала вышивать. Начала с правого верхнего угла и там вышивается практически белое на белом, как-то мне это не очень понравилось и я решила немного повышивать правый нижний угол, там уже поинтереснее, недокрестики появились, такой интеерсный эффект они дают, не бэк, а линии и переходы становятся плавными colin, СветланаМ, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение