Воскресенье в 09:03 21 час назад, colin сказал(а): Я закончила УРРААА!!! Поздравляю!!! И отмечаем! Дорогая моя столица - Золотая моя Москва! оленек, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:06 20 часов назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. Ух, тыыыыы, Оля ты теперь полный кавалер панелек! Валия, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:12 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра последний день голосования. Не забудьте проголосовать! В этом году я быстро проголосовала. 17 часов назад, kreolka сказал(а): Уже, в первый день! А я, наверное, за три дня. С телефона всё не рассмотришь, поэтому с чувством, с расстановкой голосовала с рабочего компа в свободные минутки. АлёNка, Валия, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:15 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыыы, Оля ты теперь полный кавалер панелек! В Клубе теперь два кавалера: Ленок и Олик kreolka, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:16 2 часа назад, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Алла, поздравляю, здорово, что дошила к финалу! СветланаМ, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:17 34 минуты назад, Наta сказал(а): стало +900 Ната, у тебя, как и у Надюши, процесс смотрится завершенным. Дальше можно и не шить Валия, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:21 2 часа назад, markovka сказал(а): стало Аллочка, поздравляю с финишем!!! Отмечаем!!! Тоже хочу вышить этот овал, даже ниточки собрала, но всё что-нибудь, даже скорее кто-нибудь влезает без очереди "только спросить". 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Гоги, вижу, помогал тебе с выпасом Наверное, в ночное ходил не раз? Гоги, смотрю, утеплился и принарядился - это же он с лошадками, вид сзади. СветланаМ, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:25 41 минуту назад, Наta сказал(а): Отчет было стало +900 Ната, в следующий раз финишем порадуешь?!! kreolka, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:28 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ната, у тебя, как и у Надюши, процесс смотрится завершенным. Дальше можно и не шить 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ната, в следующий раз финишем порадуешь?!! Ой, наверное, нет Надежда Минск, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:21 4 часа назад, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Алла, поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что Херитаж - это идеал! Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:23 Оля colin, и Алла markovka, девочки, вы продолжать с чем-то будете? АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:58 И сегодня финишная картинка оленек, Камма80, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:27 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оля colin, и Алла markovka, девочки, вы продолжать с чем-то будете? АлёNка, Лена, тот же вопрос Jemmalinne, Наta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:13 Отчет. Я чуть не забыла отчитаться. Потеряла схему одну, несколько дней искала, не нашла, заново распечатала. И мысли не о котике были. Было стало Наta, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:21 1 час назад, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Леночка, какая красота!!! Светятся все солнышки! kreolka, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:22 Света, девочки, я не вышила норму. Могу без отчёта? Или принесу завтра Камма80, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:34 9 минут назад, kreolka сказал(а): Света, девочки, я не вышила норму. Могу без отчёта? Или принесу завтра Наташик, если сможешь, то давай завтра. Я все равно пока без ноута и не могу итоги подвести. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:35 Только что, СветланаМ сказал(а): Наташик, если сможешь, то давай завтра. Я все равно пока без ноута и не могу итоги подвести. Спасибо , принесу Наta, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:07 5 часов назад, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Еленчик, очень красиво! Столько в этой панельке солнышка Елена, ты просто Ван Гог! Надежда Минск, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:08 9 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Это отличный овал, ооочень приятно шился Спасибо, Ната Я ж вышиваю по бумажной схеме, а там не всегда хорошо читаются недокрестики, вот как раз вышитые работы девочек были очень полезны. феня777, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:14 8 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю, здорово, что дошила к финалу! Наташа, большое спасибо 8 часов назад, феня777 сказал(а): Аллочка, поздравляю с финишем!!! Отмечаем!!! Тоже хочу вышить этот овал, даже ниточки собрала, но всё что-нибудь, даже скорее кто-нибудь влезает без очереди "только спросить". Гоги, смотрю, утеплился и принарядился - это же он с лошадками, вид сзади. Спасибо, Светик У Гоги подготовка к осенне-зимнему периоду СветланаМ, kreolka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:15 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что Херитаж - это идеал! Спасибо большое 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля colin, и Алла markovka, девочки, вы продолжать с чем-то будете? Надя, я уже начала colin, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:16 5 часов назад, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Лена, подсолнухи великолепны феня777, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:07 Мой маленький отчёт colin, Jemmalinne, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:45 1 час назад, markovka сказал(а): Надя, я уже начала Опачки, опачки, с этого места поподробнее Валия, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение