17 часов назад 7 минут назад, феня777 сказал(а): Надюша, даже в сумерках домик прекрасен и выглядит законченным, ждём ясного неба! Снято толькоьчто (15.20) Света, поздравляю! 4 медали!!! Все твои "деревяшки" безумно стильные (особенно в сочетании с Херитажем ), и я очень рада, что их достойно оценили! Коты заставили хомяка пробудиться от спячки, а жабу содрогнуться феня777, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Перефотографировпла: Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Снято толькоьчто (15.20) Картинка соответствует погоде. 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, поздравляю! 4 медали!!! Все твои "деревяшки" безумно стильные (особенно в сочетании с Херитажем ), и я очень рада, что их достойно оценили! Спасибо, Надя! Мы несём Херитаж в мир. Эта неяркая серия ретро-домиков настолько тёплая и уютная, что любая вещь обретает винтажный стиль и очарование. 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Коты заставили хомяка пробудиться от спячки, а жабу содрогнуться Коты - наше всё! Мало того, что влезли на отшив без очереди, так ещё почтенную Жабу нервируют, а Хомяку не дают покоя. markovka, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Перефотографировпла: Оттенки оооочень уютные! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 26 минут назад, феня777 сказал(а): Спасибо Светику за волшебный домостроительный пинок! Каждый домик уникален и каждый раз хочется рассматривать и изучать детали. Раздавать всем пинка - это моё хобби Недаром Максим называет меня "Главным мотиватором" Надежда Минск, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 6 часов назад, Валия сказал(а): Доброе утро! Вчера вернулись очень поздно. Ездили к родителям в Выборг. Девочки у меня финиш. Было Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Валя, поздравляю с готовой 1-й панелькой! А впереди ждёт ещё в тысячу раз больше красоты! 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Перефотографировпла: Надя, домик такой.. неповторимый! Совершенно очаровательный! markovka, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Раздавать всем пинка - это моё хобби Недаром Максим называет меня "Главным мотиватором" Наш ласковый и нежный мотиватор... и любимый! Наta, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Девочки, сейчас звонили из сервиса и в среду обещали вернуть мою прелесть Так что, очень надеюсь на завершение сезона Черепашек в предстоящие выходные. Камма80, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Девочки, дорогие, я поздравляю всех с нашим праздником !!!Желаю всем вдохновения и возможности творить и вытворять все больше желанных, прекрасных работ! Больше времени , здоровья , финансов ! Всех наших олимпийских победительниц поздравляю с медальками! Ура! Ура Урааа!Болела и голосовала , очень рада, девочки colin, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, дорогие, я поздравляю всех с нашим праздником !!!Желаю всем вдохновения и возможности творить и вытворять все больше желанных, прекрасных работ! Больше времени , здоровья , финансов ! Всех наших олимпийских победительниц поздравляю с медальками! Ура! Ура Урааа!Болела и голосовала , очень рада, девочки Наташа, спасибо! С нашим прекрасным праздником!!! Всем нам здоровья и всего самого лучшего и необходимого и всегда вовремя. Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сейчас звонили из сервиса и в среду обещали вернуть мою прелесть Так что, очень надеюсь на завершение сезона Черепашек в предстоящие выходные. Пусть все мечты сбываются... мечта раз... colin, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Raduga777, Наташа, поздравляю с медалями! И курочки, и зимний пейзаж совершенно очаровательны! За зиму особенно рада, учитывая, как тяжело тебе дался этот китаец! СветланаМ, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Маша давно не заглядывала, так что пойду их с Уильямом поздравлять в ее тему. colin, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, поздравляю с медалями! И курочки, и зимний пейзаж совершенно очаровательны! За зиму особенно рада, учитывая, как тяжело тебе дался этот китаец! Надя, спасибо большое! Я бы уточнила, что не то чтобы тяжело, просто заковыристо. Время уходило на какие-то вещи, которые должны быть на самом деле второстепенными: борьбу с жесткой пленкой, подбор ниток из собственных запасов... kreolka, Наташа, какое чудесное поздравление! Жаль, конечно, что не все работы одноклубниц были по достоинству оценены (рыбачок, например) СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надя, спасибо большое! Я бы уточнила, что не то чтобы тяжело, просто заковыристо. Время уходило на какие-то вещи, которые должны быть на самом деле второстепенными: борьбу с жесткой пленкой, подбор ниток из собственных запасов... kreolka, Наташа, какое чудесное поздравление! Жаль, конечно, что не все работы одноклубниц были по достоинству оценены (рыбачок, например) Наташа, согласна с тобой, за Гоголя тоже обидно феня777, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 9 часов назад, Валия сказал(а): Ездили к родителям в Выборг. Валя, и мои там живут. Как тесен мир 9 часов назад, Валия сказал(а): Молниеносный отшив. Поздравляю! colin, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Девочки, всех с праздником! Пусть всем нам хватает и времени на творчество, и финансов на новенькие наборчики и оформления, и настроения, и здоровья! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Поздравляю с заслуженными медалями, Света, Наташа и Маша! Работы чудесные, глаз не оторвать! Обязательно нужно отметить) СветланаМ, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Жаль, конечно, что не все работы одноклубниц были по достоинству оценены (рыбачок, например) Да-да, Натуля, я очень за него болела... Но мы-то знаем и любим его всей душой! Наta, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, согласна с тобой, за Гоголя тоже обидно Да, Гоголь прекрасен, но его обделили... Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 10 часов назад, Валия сказал(а): Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Валя, отличное завершение работы и начало панелек Raduga777, colin, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, поздравляю всех с праздником! Пусть наше хобби приносит удовольствие, радость, хорошее настроение Участницы конкурса, вы лучшие. Все работы достойны призовых мест. Старание и труд сделали своё дело kreolka, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Остался бэк, совсем немного, но я буквально засыпаю над вышивкой. Так что финиш будет завтра. Наta, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение