вчера в 02:26 12 часов назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, общее фото впечатляет! Оформить все - это было бы круто! А если не покрывало, а панно? Найдется на стене на него место? Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 17 часов назад, colin сказал(а): Мои эмоции невозможно передать словами! Испытываю трепет и восторг! Оля, сразила наповал просто! Я одну-то панельку никак не могу собраться вышить, а тут -- "полное собрание сочинений" классика! Давай оформляй все панельки в одну рамку и выдвигайся в следующем году на конкурс в категории "Серии картинг" Надежда Минск, kas_julia, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:41 18 часов назад, colin сказал(а): Вот это да! Потрясающе просто, очень интересно рассматривать! Браво! На покрывало, конечно жалковато, но и в шкафу такому богатству не место. 16 часов назад, феня777 сказал(а): А у меня ассоциация ч ширмой . Вот это идея! Класс! Вот бы и правда получилось такое осуществить - было бы просто потрясающе! colin, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:22 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Давай оформляй все панельки в одну рамку и выдвигайся в следующем году на конкурс в категории "Серии картинг" ... а начинается так "бери кредит и..." Натуля, мне моя любимая багетчица рассказывала, что её сменщик принял заказ на оформление вышивки, который стоил где-то 840 тыс.руб., но она не видела \ту работу (или работы)... Juliay, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:30 2 часа назад, феня777 сказал(а): заказ на оформление вышивки, который стоил где-то 840 тыс.руб., Там рама из платины была или из рога единорога? Или размер вышивки 2х3 метра + музейное стекло? @colin, Оля, а вот когда ты все панельки так живописно выложила в два ряда, можно узнать, какой размер получился этого прямоугольника? markovka, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:16 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): выложила в два ряда, Натусь, у Оли панельки лежат в три ряда феня777, Надежда Минск, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:47 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Там рама из платины была или из рога единорога? Или размер вышивки 2х3 метра + музейное стекло? @colin, Ради интереса спросила у своих багетчиков. Максимальный размер стекла - 1220×1725 (музейное). Если это вышивка, то натяжка на подрамник. Просчитали с самым дорогим багетом и 3 слоями паспарту (чтобы цену увеличить) - 128 тыс. российских рублей. Этл при том, что паспарту такого размера нет, его надо стыковать, а это еще увеличивает цену. Если без стекла, то 2×2,9 м (3 не получится - нет такого багета) без паспарту - 123 тыс. Так что теряюсь... КАК такая цена может получиться! colin, АлёNка, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:48 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Там рама из платины была или из рога единорога? Или размер вышивки 2х3 метра + музейное стекло? Вот мне тоже было сильно интересно, но история умалчивает, если моей багетчице было так же интересно, то она потом расскажет. Но стекло музейное, однозначно. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): @colin, Оля, а вот когда ты все панельки так живописно выложила в два ряда, можно узнать, какой размер получился этого прямоугольника? Мне кажется, если с минимальными отступами, то 1 мх1м markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:50 12.11.2025 в 23:11, kreolka сказал(а): Оля, новости отличные! Ты большая умничка 13.11.2025 в 11:40, Камма80 сказал(а): Оля, спасибо за чудесное фото! Обожаю суровые пейзажи Тебе скорей поправиться! Оль, ты очень активная, наверное, дома сидеть уже надоело? 13.11.2025 в 14:34, СветланаМ сказал(а): Ого! Ольгуня, так держать! Ты большая молодец! 22 часа назад, colin сказал(а): Олечка, ты молодец - активно восстанавливается, занимаешься, гуляешь. Фотка чудесная - строгая, северная, но элегантная красота. Девочки, спасибо большое! Хожу не меньше шести тысяч шагов. Плюс упражнения и физиопроцедуры. Дома сидеть надоело, хотя я же бухгалтер в нашем СНТ, каждый день кто-нибудь да приходит, скучать не дают.Гуляю с друзьями. Вот вам свежее море, сегодня волны Камма80, PrimaN, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:53 Стало интересно, во сколько обойдется оформление всех панелей, если повесить их на стену вплотную друг к другу, как у Оли на фото. Т. е. взять узкую рамку и не делать поля. Удивилась, но очень недорого (если знать цены на оформление вообще ) Обычное стекло+хороший пластик - чуть меньше ваших 2 тыс., музейное - 2,3 тыс. С деревянным узким багетом - 2,1 и 2,6 соответственно. kreolka, Juliay, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:54 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, скорейшего восстановления! Море прекрасно и в сером цвете (почти Тея, но без чайки ) Наташа, спасибо! Сегодня над морем только утки летали. Чайки, наверное, над заливом сегодня. colin, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:55 23 часа назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Супер! Когда я вышила всю эту коллекцию, мой муж сказал: "На фиг мы обои клеили" СветланаМ, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:55 Ну что, девочки, наверняка уже заметили мою многозначительную аватарку? Как всегда, прошу проверить свои процессы!!! Я уже собрала все ваши работы для подсчётов, и если вы будете добавлять процессы, то, пожалуйста, сообщайте мне об этом!!! Я не могу каждый день отслеживать ленты процессов у двадцати человек! markovka, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:56 5 минут назад, чеба сказал(а): Ой, а кто это рядом с Голди? Жених? Raduga777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:58 21 час назад, АлёNка сказал(а): Оля, восстанавливайся! Теперь за компом будешь сидеть? Лен, спасибо! За компом я и раньше много времени проводила, мне нравится. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:01 21 час назад, феня777 сказал(а): Всё просто чудесно!!! И пейзаж прекрасен! Света, спасибо! Пейзаж у меня ещё с листьями есть, называется "найдите собаку" СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:01 2 минуты назад, чеба сказал(а): Лен, спасибо! За компом я и раньше много времени проводила, мне нравится. Олечка, береги глазки! феня777, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:02 1 минуту назад, чеба сказал(а): Света, спасибо! Пейзаж у меня ещё с листьями есть, называется "найдите собаку" Я не нашла! феня777, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:04 1 минуту назад, чеба сказал(а): Света, спасибо! Пейзаж у меня ещё с листьями есть, называется "найдите собаку" А я нашла Впереди, у светлого дерева без коры, чуть правее от центральной линии. Я права? kas_julia, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:04 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ради интереса спросила у своих багетчиков. Максимальный размер стекла - 1220×1725 (музейное). Если это вышивка, то натяжка на подрамник. Просчитали с самым дорогим багетом и 3 слоями паспарту (чтобы цену увеличить) - 128 тыс. российских рублей. Этл при том, что паспарту такого размера нет, его надо стыковать, а это еще увеличивает цену. Если без стекла, то 2×2,9 м (3 не получится - нет такого багета) без паспарту - 123 тыс. Так что теряюсь... КАК такая цена может получиться! Думаю, багет какой- то дорогущий, может не один, консервация... а может это не одна работа, а серия. АлёNка, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:05 23 часа назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, я в культурном шоке! На покрывало жалко. А вот оформить по три штуки, по темам или оттенкам, вполне можно. Если всё в одну картину, очень тяжёлая будет и в машину не влезет. Про цену девочки уже написали. markovka, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:08 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я не нашла! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я нашла Впереди, у светлого дерева без коры, чуть правее от центральной линии. Я права? Света правильно нашла, видно при сильном увеличении , козявка такая. Кстати, светлое дерево это бук, у нас самая северная роща с ними. markovka, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:16 И сразу же при вступлении в должность первый приказ: Оля @оленек переводится со "Скамейки запасных" в основной состав. kreolka, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:22 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Супер! Когда я вышила всю эту коллекцию, мой муж сказал: "На фиг мы обои клеили" Так это же паспарту... Надежда Минск, СветланаМ, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:25 23 минуты назад, чеба сказал(а): Света, спасибо! Пейзаж у меня ещё с листьями есть, называется "найдите собаку" Оля, у меня один вариант - за самым толстым деревом. СветланаМ, markovka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение