5 часов назад Девочки, с нашим праздником нас всех! Пусть у нас всегда будет вышивальное настроение и неограниченные вышивальные возможности - место и время, здоровье и финансы, и внимательные и понимающие близкие! И с завершением прекрасного конкурса, победительниц - с медальками! Это как всегда необыкновенно чудесно феня777, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 08.11.2025 в 14:52, colin сказал(а): Я закончила Оля, с двойным финишем! Все панельки - несбыточная (пока) мечта...но это то, к чему стоит стремиться)) феня777, Валия, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 09.11.2025 в 09:37, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Чудесный овал, обожаю просто! С завершением! Валия, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 09.11.2025 в 15:58, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Какая солнечная панелька! В ноябрьской серости - как порция витаминок) феня777, Надежда Минск, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 10.11.2025 в 09:34, Валия сказал(а): Доброе утро! Вчера вернулись очень поздно. Ездили к родителям в Выборг. Девочки у меня финиш. Было Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Валя, молниеносный финиш просто! С первой панелькой) их очень здорово шить Надежда Минск, kreolka, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 10.11.2025 в 14:37, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia может быть тоже закончат свои процессы. Света, я пошью конечно, но не уверена...сил мало по вечерам остается( Валия, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 11.11.2025 в 16:52, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вот: Все! Очаровательный, какое окошко, какие цвета, и на этой ткани - поздравляю с завершением, Надя! Тоже предвкушаю зимний домик в твоем исполнении markovka, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11.11.2025 в 15:29, СветланаМ сказал(а): Как здорово, что награда пришла к празднику! Ольгуня, как твоё здоровье? --------------------------------------------------- Наташик @kreolka а ты ещё не получила? Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11 минут назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Оля, новости отличные! Ты большая умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение