8 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто ещё? Светик, я пока нет... на новой работе начинается вал заказов, сил не хватит на всё. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): поэтому предлагаю начать следующий сезон Черепашек - 18 Предлагаю с 21 ноября. На десять отчётов, как и все прежние сезоны. То есть, до 25 января. Это будет полноценный долгий сезон. Светик, отлично! Надеюсь, получится Венецию наконец домучить. И продвигать вышивальщицу. феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 4 часа назад, оленек сказал(а): Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Чудесное оформление, Оленька! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 часов назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Чудесные! И багет им очень подходит! Я тоже вижу девочку: из-за прически. АлёNка, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 8 часов назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Оля, это прекрасно , нежность и ностальгия АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сейчас ноутбук мой работает нормально (и даже на запаску куплен новый ) поэтому предлагаю начать следующий сезон Черепашек - 18 Предлагаю с 21 ноября. На десять отчётов, как и все прежние сезоны. То есть, до 25 января. Это будет полноценный долгий сезон. На неделе сделаю старт, и в предстоящие выходные несём отчёты. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Аллуся @markovka Олик @colin Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Валюша @Валия Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Аня @Камма80 Девочки, кто ещё? Ура! И я уже из группировки «вечных», это дорогого стоит! Как раз сегодня получила нарезку ниток на новый круг! Камма80, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 17 часов назад, Наta сказал(а): Увы, ещё нет Вот я поторопилась Наta, Jemmalinne, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 8 часов назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Оля, отличное оформление прелесть и очарование СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Ура! И я уже из группировки «вечных», это дорогого стоит! Как раз сегодня получила нарезку ниток на новый круг! Наташа, сначала не прочитала название круга. Подумала, что это круг с труселями но нет. Это воздушный шар kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 10 часов назад, оленек сказал(а): Оля, замечательная пара получилась! kreolka, Наta, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, kreolka сказал(а): Мне сначала Крошка Мю привиделась, а не тыквенный человечек Наta, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, kreolka сказал(а): Ура! И я уже из группировки «вечных», это дорогого стоит! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Как раз сегодня получила нарезку ниток на новый круг! Круто! Наташик, так приятно читать о таких планах ___________________________________ Девочки, а я тоже хочу похвастаться обновкой. Под впечатлением от панелек Оли купила себе пяльцы для прямоугольных процессов. Таких у меня еще не было. Хватает практически на всю панельку. Наta, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Круто! Наташик, так приятно читать о таких планах ___________________________________ Девочки, а я тоже хочу похвастаться обновкой. Под впечатлением от панелек Оли купила себе пяльцы для прямоугольных процессов. Таких у меня еще не было. Хватает практически на всю панельку. Светуля, а вещь то какая нужная! Я почему-то и не видела таких СветланаМ, АлёNка, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне сначала Крошка Мю привиделась, а не тыквенный человечек Из одного они теста сделаны Надежда Минск, Наta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока передохну в этом сезоне. Машик, набирайся сил! Надежда Минск, Наta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, я пока нет... на новой работе начинается вал заказов, сил не хватит на всё. Жаль 16 минут назад, kreolka сказал(а): Светуля, а вещь то какая нужная! Я почему-то и не видела таких Я сама впервые такие увидела. Надежда Минск, АлёNка и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 минут назад 12 часов назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Шикарное оформление! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение