3 часа назад Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. kas_julia и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте В голове не укладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение