Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поплакаться :cray:

Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась :fool:

Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика 

весь фон за деревом я вышила в две нити :fool:   А надо в одну, как у девочек.

853689804_2025-11-2612_17_18.thumb.png.771fc4ccd611e6d611b6139af9549d1e.png1965688587_.thumb.jpg.465360bfb869d05f0f819d6205d0adf3.jpg 662442308_.thumb.jpeg.956b887b0d268512064fac6270966ac4.jpeg

738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. :girl_sigh:

Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. 

Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. :sorry: 

И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. :blush:

kas_julia и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке",  т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте :blink:

:o В голове не укладывается! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в