Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

В последние годы адвент-календари стали популярны просто как приятная подготовка к праздникам для взрослых и детей, их делают в самой разной форме, особенно самодельные. 

Мне понравился этот вариант. 

По поводу адвент календарей:

недавно в наш магазин приходила девушка, купила пачку маленьких бенгалок и маленькую хлопушку. Именно для такого календаря. Они с подругой обмениваются ежегодно, уже несколько лет так делают. Календарь большой, с объёмными кармашками, куда кладутся: записки, сладости, фото прошлых лет, бенгалки, сувенирчики, маленькие подарочки и прочие приятные вещицы. :tender: 

Я даже позавидовала :blush: по-доброму, конечно. 

феня777, Камма80, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. 

Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. 

Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. 

Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. 

kreolka, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. 

Душевно:give_heart: Пусть хотя бы накануне Рождества люди будут добрее друг к другу.

kreolka, чеба, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. 

Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. 

Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. 

Какое доброе дело - шанс наладить потерянные отношения и подарить кусочек тепла тому, кто нуждается в поддержке.:give_heart:

Камма80, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в