6 часов назад 1 час назад, оленек сказал(а): Божечки, какие же они красивые!!!! И участницы Клуба и все работы, которые они вышивают))) Грандиозно и восхитительно!!! Девочки, победительницы, поздравляю от души - награды невероятные!!! И всех нас с праздником!!!! УРА! УРА! УРА! Вот и я так подумала!!! А ещё, даже представить не могла, что я могла столько настрочить, не считая левых и порки. А вместе мы могём крестиками сделать несколько витков вокруг Земного шара. Jemmalinne, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 07.12.2025 в 20:03, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Надя, какая красота! На этом льне это просто невероятно красиво! Поздравляю! Надежда Минск, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Девочки, для меня это полная неожиданность! Ковыряла себе потихоньку, а оно вон чего, оказывается. Спасибо за поздравления! Светик, спасибо за такую работу! Это же такой труд! И вообще, растрогался до слез. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку в такой тяжёлый для меня год. Всех люблю, рада быть в нашей команде! УРА!!! С праздником!!!!! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Девочки, спасибо за поздравления! Для меня это тоже - полная неожиданность! Я себя ожидала найти среди тех, кому за 30 А это тот случай, когда чем больше, тем лучше! Я просто не верю, что столько вышила! Оля чеба, от души поздравляю! Ната, Валия - героини!!! Стабильно такое количество красоты! Оля colin, твое достижение - невероятно! Браво! markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Света, ты - наше Солнце: путеводная звезда и источник энергии! Девочки, отмечаем! феня777, Камма80, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты - наше Солнце: путеводная звезда и источник энергии! Я стараюсь 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, отмечаем! Ой, столько мы не выпьем феня777, markovka, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, чеба сказал(а): ! Ковыряла себе потихоньку, а оно вон чего, оказывается. Ничего себе потихоньку. В прошлом году у обладательницы было более 50 тысяч, а у тебя более 60-ти 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, спасибо за такую работу! Это же такой труд! Ольгуня, я стараюсь 1 час назад, чеба сказал(а): И вообще, растрогался до слез. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку в такой тяжёлый для меня год. Всех люблю, рада быть в нашей команде! Ольгуня, пусть все трудности останутся в уходящем году Jemmalinne, Наta, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Отмечаем! Девушки! Вы просто богини вышивки! Я в восхищении! Столько красоты сотворили! Молодцы! markovka, СветланаМ, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я стараюсь Ой, столько мы не выпьем Чего это не выпьем? Нас в клубе 19, а здесь 20: всего-то один лишний бокал на всех! СветланаМ, Наta, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Поздравляю всех с праздником! Пьедестал почета невероятен, просто супер! Отмечаем! Наta, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Света, дорогой Завклуб, спасибо тебе за всё, что ты делаешь для Клуба! Каждый раз ты придумываешь что-то новенькое и интересное. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, дорогой Завклуб, спасибо тебе за всё, что ты делаешь для Клуба! Спасибо, Анечка! Буду и дальше стараться Камма80, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Чего это не выпьем? Нас в клубе 19, а здесь 20: всего-то один лишний бокал на всех! Лишних бокалов не бывает. Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 07.12.2025 в 21:29, Надежда Минск сказал(а): Отчет о встрече вышивальщиц Наш "генератор идей" руководитель багетной мастерской Белбагетмастер Ольга Николаевна Гринкевич устроила незабываемое событие: встречу вышивальщиц в Несвижском замке (объект Юнеско, очень красивый дворцово-замковый комплекс). Ежегодно к зимним праздникам здесь устраивают тематические выставки, чтобы создать праздничное настроение. В этом году - выставка "Вышитые чудеса" вышитых игрушек и картин. Был заказан автобус, мы дружной вышивальной компанией выехали из Минска (ехать примерно 130 км), потом была очень интересная экскурсия по замку, обед в замковом кафе, и наконец - главная часть: открытие выставки. Потом небольшой фуршет от ББМ и собственно вышивальная встреча. Был объявлен праздничный дресс-код, поэтому настроение было праздничное с самого начала. Много фото в красивых интерьерах, атмосфера предвкушения Рождества, даже с погодой повезло: хотя и без солнца, но примерно - 1, холодный свежий бодрящий воздух и никаких осадков. Дальше фото: Показать содержимое Замок: Интерьеры: Выставка: - организаторы Вышивальная встреча: Ну и я (давно не делаю фото, но была такая волшебная, атмосфера П. С. А еще всем были подарки от ББМ! Мне достался сертификат и на оформление! Надя, это просто сказочное путешествие! Пусть таких событий будет больше! Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Буду и дальше стараться Светик, это грандиозно, когда видишь СКОЛЬКО красоты натворили за год, и ты ни одной работы не обделила своим вниманием! Спасибо за твою заботу и тепло!!! Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе потихоньку. В прошлом году у обладательницы было более 50 тысяч, а у тебя более 60-ти Мешал велосипед... Оля может ВСЁ! СветланаМ, Камма80, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 07.12.2025 в 14:19, kas_julia сказал(а): Отчет) Зимний круг с лошадками. Было стало Что-то не колдуется пока снежок... Зато такой чудесный миниатюрный пейзаж получился Самый любимый круг. С этого круга и началось у меня любовь к Heritage. Юля, такую красоту надо вышивать. Наta, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 14 минут назад, Валия сказал(а): Самый любимый круг. С этого круга и началось у меня любовь к Heritage. Юля, такую красоту надо вышивать. А у меня любовь к кругам воспылала с макового, а теперь даже не знаю КАКОЙ самый-самый любимый... Камма80, Наta, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): И-и-и красная дорожка! Кубок получает Ольгуня @чеба = 62242 Дорогая Ольгуня, от души поздравляю! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гран-при получает Надюша @Надежда Минск вышившая 68667 Надюша, поздравляю! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): НО! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда-то мы совместно решили, что победитель может претендовать на кубок только через год. В прошлом году победителями были Валюша @Валия и Ната @Наta, но в текущем сезоне они вышили так много, что я никак не могла оставить без внимания такие заслуги. Новая награда Клуба - "За стремительное покорение вершин Heritage" Ната @Наta = 62385 Валя @Валия = 83830 Дорогие девочки, поздравляю! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ещё одна награда ..... ОРДЕН Теперь участница Клуба, вышившая "полное собрание сочинений", будет награждаться Орденом. В этом году Орден Клейтона получает Оля @colin Олик, дорогая, от души поздравляю! Дорогие девочки! Поздравляю вас с заслуженной победой! Через трудности, проблемы и препятствия вы смогли добиться таких высот ждём продолжения! феня777, Камма80, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 07.12.2025 в 21:03, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Надя, поздравляю! Какая прелесть . Все вместе вообще огонь! Отмечаем . Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от вышивки, какой сезон больше понравился? На что стоит обратить внимание? В планах хотелось бы их тоже вышить. 07.12.2025 в 21:29, Надежда Минск сказал(а): Отчет о встрече вышивальщиц Наш "генератор идей" руководитель багетной мастерской Белбагетмастер Ольга Николаевна Гринкевич устроила незабываемое событие: встречу вышивальщиц в Несвижском замке (объект Юнеско, очень красивый дворцово-замковый комплекс). Ежегодно к зимним праздникам здесь устраивают тематические выставки, чтобы создать праздничное настроение. В этом году - выставка "Вышитые чудеса" вышитых игрушек и картин. Был заказан автобус, мы дружной вышивальной компанией выехали из Минска (ехать примерно 130 км), потом была очень интересная экскурсия по замку, обед в замковом кафе, и наконец - главная часть: открытие выставки. Потом небольшой фуршет от ББМ и собственно вышивальная встреча. Был объявлен праздничный дресс-код, поэтому настроение было праздничное с самого начала. Много фото в красивых интерьерах, атмосфера предвкушения Рождества, даже с погодой повезло: хотя и без солнца, но примерно - 1, холодный свежий бодрящий воздух и никаких осадков. Дальше фото: Показать содержимое Замок: Интерьеры: Выставка: - организаторы Вышивальная встреча: Ну и я (давно не делаю фото, но была такая волшебная, атмосфера П. С. А еще всем были подарки от ББМ! Мне достался сертификат и на оформление! Не встреча, а сказка. Невероятно красиво. Фото огонь! Про эмоции и не стоит говорить. Здорово! 08.12.2025 в 00:21, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Да, очень даже нравится. СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Светик, а может тебе быть в основном составе? Активная участница, красавица, комсомолка Большое спасибо тебе за праздник и сюрпризы в номинациях Твой труд неоценим Надежда Минск, феня777, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Только что, Валия сказал(а): Надя, поздравляю! Какая прелесть . Все вместе вообще огонь! Отмечаем . Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от вышивки, какой сезон больше понравился? На что стоит обратить внимание? В планах хотелось бы их тоже вышить. Не встреча, а сказка. Невероятно красиво. Фото огонь! Про эмоции и не стоит говорить. Здорово! Да, очень даже нравится. Все сезоны хороши - выбирай на вкус! Только зимний коттедж будет лучше смотреться на белом фоне, лен слегка приглушил тона. И я ступнчатый бэк в вересковом коттедже заменила на современный. Встреча, действительно, сказочная Камма80, СветланаМ, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, а может тебе быть в основном составе? Активная участница, красавица, комсомолка Большое спасибо тебе за праздник и сюрпризы в номинациях Твой труд неоценим Поддерживаю! Правда, мне кажется, что мы Свете это ежегодно предлагаем, и каждый раз получаем обоснование, почему это невозможно Наta, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Только что, Надежда Минск сказал(а): Поддерживаю! Правда, мне кажется, что мы Свете это ежегодно предлагаем, и каждый раз получаем обоснование, почему это невозможно ... и не уговаривается... Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
37 минут назад 07.12.2025 в 21:29, Надежда Минск сказал(а): Отчет о встрече вышивальщиц Наш "генератор идей" руководитель багетной мастерской Белбагетмастер Ольга Николаевна Гринкевич устроила незабываемое событие: встречу вышивальщиц в Несвижском замке (объект Юнеско, очень красивый дворцово-замковый комплекс). Ежегодно к зимним праздникам здесь устраивают тематические выставки, чтобы создать праздничное настроение. В этом году - выставка "Вышитые чудеса" вышитых игрушек и картин. Был заказан автобус, мы дружной вышивальной компанией выехали из Минска (ехать примерно 130 км), потом была очень интересная экскурсия по замку, обед в замковом кафе, и наконец - главная часть: открытие выставки. Потом небольшой фуршет от ББМ и собственно вышивальная встреча. Был объявлен праздничный дресс-код, поэтому настроение было праздничное с самого начала. Много фото в красивых интерьерах, атмосфера предвкушения Рождества, даже с погодой повезло: хотя и без солнца, но примерно - 1, холодный свежий бодрящий воздух и никаких осадков. Дальше фото: Скрыть содержимое Замок: Интерьеры: Выставка: - организаторы Вышивальная встреча: Ну и я (давно не делаю фото, но была такая волшебная, атмосфера П. С. А еще всем были подарки от ББМ! Мне достался сертификат и на оформление! Надя, как все красиво и празднично!!! феня777, СветланаМ и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение