12 декабря 2025 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хвастаюсь Заслужила!!! Валия, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 2 часа назад, феня777 сказал(а): Заслужила!!! Заслужила, шикарно! Валия, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а если серьёзно, то я - координатор игры и как-то неэтично саму себя награждать Считаю, что награда заслуженна. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Отчет было стало Нашила заранее, так как эту неделю в больнице провели (планово). Покажу как здорово украсили территорию больницы Св. Владимира. С такими декорациями и детям повеселее становится, и родителям. чеба, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Отчёт : Было Стало СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Девочки-победительницы, награды отправлены всем! Ольгуня @чеба, Олик @colin и Валюша @Валия вам отправила Озоном. У Вали есть регистрация на Озоне, а других, к сожалению, нет. Поэтому мне пришлось в графе "телефон получателя" указать свой номер. Когда посылка придёт, я вам, девочки, напишу СМС-ки. Надюша @Надежда Минск и Ната @Наta вам отправила СДЭКом. Ваши телефоны указала, поэтому уведомления вам, в принципе, должны приходить. И ещё...... девочки, кто получит посылки Озоном, не обольщайтесь насчёт размера посылок Я упаковала небольшие коробочки, но работники Озона дополнительно положили их в фирменные коробки, которые не знаю во сколько раз превышают размер моих коробочек. В посылках: непосредственно сама награда, магнитик, открыточка, две деревянные лошадки, маленькая шоколадочка и маркер для тех, кто шьёт по бумажным схемам. kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Отчёт Было. Стало чеба, markovka, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 12.12.2025 в 01:15, Надежда Минск сказал(а): Я тоже с отчетом, хотя собиралась сделать недельную паузу. Вот видишь, ты жить не можешь без нашего Простоквашино! 12.12.2025 в 01:15, Надежда Минск сказал(а): Было - ничего не было. Стало: Надюш, это колонка? феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 13.12.2025 в 14:17, Камма80 сказал(а): Нашила заранее, так как эту неделю в больнице провели (планово). Надеюсь, у Полинки всё хорошо? 13.12.2025 в 14:17, Камма80 сказал(а): . чеба, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот видишь, ты жить не можешь без нашего Простоквашино! Надюш, это колонка? Да, она. Секрет простой: я на встрече выиграла сертификат на оформление на хорошую сумму (на сегодня 2700 российских), но он действителен только до конца января. Летняя колонка на том же куске канвы, поэтому срочно начала зимнюю: удобнее вышивать с большими полями. Когда отрежу летнюю, придется надставлять основу. И, кстати, вышивала не зря (вчера весь вечер) : сегодня у нас лежит снег. Правда, завтра уже растает Ave, чеба, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да, она. Секрет простой: я на встрече выиграла сертификат на оформление на хорошую сумму (на сегодня 2700 российских), но он действителен только до конца января. Надюш, поздравляю! Оформление сейчас дорогое, поэтому любой сертификат - это приятно. 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Летняя колонка на том же куске канвы, поэтому срочно начала зимнюю: удобнее вышивать с большими полями. Когда отрежу летнюю, придется надставлять основу. Надеюсь, ты успеешь. Я правильно поняла, что ты обе работы хочешь отдать на оформление? 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И, кстати, вышивала не зря (вчера весь вечер) : сегодня у нас лежит снег. Правда, завтра уже растает Когда вышьешь зимнюю колонку для фотосессии придётся ждать снегопадов. Но, надеюсь, в январе у вас не будет каля нуля. Наta, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): И, кстати, вышивала не зря (вчера весь вечер) : сегодня у нас лежит снег. Похоже и мой снеговик тоже сработал - вчера закончила, а сегодня началась зима. СветланаМ, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, ты успеешь. Я правильно поняла, что ты обе работы хочешь отдать на оформление? Зимнюю колонку я вряд ли успею завершить, оформить хочу летнюю. Но надо успеть вышить как можно больше зимней, пока удобно канву запяливать. Не люблю лишние сложности в виде дошивавания кусков ткандля запяливания. В последнее время меня все это очень утомляет. феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, у Полинки всё хорошо? Не совсем, но терпимо. Год выдался трудный - это пятый раз мы в больнице побывали. kreolka, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Но, надеюсь, в январе у вас не будет каля нуля. Боюсь, что именно так и будет 37 минут назад, феня777 сказал(а): Похоже и мой снеговик тоже сработал - вчера закончила, а сегодня началась зима. Надолго ли? Jemmalinne, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Мой отчёт Было стало феня777, Ave, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Отчет Былр стало +1150 чеба, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Всем привет! Мой отчёт Валия, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Ещё одна новая схема from John Clayton феня777, росомашка, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Только что, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton Теперь будет вышивальщицу за вышивальщицей рисовать? АлёNка, росомашка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Привет, мой отчет. Было стало Накидала немножко снега) В прошлый раз сработало, но на пару дней всего, растаяло, а теперь морозы без снега(( Ave, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 8 часов назад, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton Да это же я, 20 лет назад Наta, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13 часов назад, markovka сказал(а): Маки расцвели 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, как ты умудряешься СТОЛЬКО увидеть там, где все пройдут, не поднимая головы?! kreolka, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 11 часов назад, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton Если он выпустит все типажи, он покорит сердца всех вышивальщиц России lenaiura, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Да это же я, 20 лет назад Лена, точно надо шить Валия, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение