3 часа назад Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, готовую купили. Она дешёвая, но оказалась удобной, и голуби подобраться не могут. Хорошая форма, мне понравилась! СветланаМ, Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Maslynok, Анна, добро пожаловать! Maslynok, Наta, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 12 минут назад, Maslynok сказал(а): Всем привет Анна, "личное дело" на тебя завела. Всё на первой странице Клуба. Пока ты, как новенькая" побудешь на "Скамейке запасных" Наta, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 36 минут назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я уже приехала, но очень -очень много работы. Но по такому поводу не могла не зайти : я получила посылку от Светика! А там - та-да-да-дам Ого, награда уже на груди героя! 36 минут назад, colin сказал(а): А ещё прямо мой-премой магнитик, который уже занял правильное место. Специально такой тебе подбирала. Я всем разные магнитики высылала. Кстати, об орденах.... Это полностью идея Максима. Сам придумал, сам искал по магазинам. Наta, colin, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я уже приехала, Кстати, Олик, это ты где? Классный снимок! kreolka, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 14.12.2025 в 22:41, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton О, не видела, новогоднюю больше хочу kas_julia, Надежда Минск, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Олик, это ты где? Классный снимок! Спасибо. Это на Самуи на горе сделана такая инсталляция : на обрыве построена лестница, на которую можно влезть и сделать такие прикольные снимки. Лезть страшновато. Но я всё же залезла почти ползком, но встать не смогла. А у мужа фотка ещё прикольней - он зашёл и стоял там. Leutnant Ripley, Maslynok, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Похожая штука есть в Абхазии СветланаМ, kreolka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11 минут назад, colin сказал(а): Похожая штука есть в Абхазии Ого! Тут ещё страшнее Муж тоже любит красный цвет? Наta, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Машунь @Molly21 ты ничего не ответила по поводу процессов, переходящих на следующий год. У тебя же два процесса? Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
32 минуты назад Maslynok, Аня, ! СветланаМ и Maslynok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение