3 часа назад 26.12.2025 в 15:59, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг я в восторге! вот это девайс!!! Валия, markovka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Maslynok, PrimaN, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Такой классный добрый улыбчивый кот) и цветовая гамма приятная, яркая и мягкая. С завершением! оленек, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Поздравляю, Аня! Совершенно очаровательная картинка Надежда Минск, markovka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, поздравляю а взгляд у котика какой довольный Валия, kas_julia, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42 минуты назад Всем привет! Мой отчёт Валия, оленек и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41 минуту назад 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, с финишем! оленек, Надежда Минск и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35 минут назад Камма80, Аня, с финишем! Котище впечатляющий! оленек и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
32 минуты назад 22 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо за поздравления! Отчет Было стало 1000 Теперь мне понятно, почему, несмотря на все мои усилия по вышиванию снега, вчера целый день шел дождь! Зато со вчерашнего вечера никто вышивальному снегу конкуренцию не составлял, поэтому с утра у нас лежит снег (наконец-то!) Было: Стало: Валия и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 минут назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, поздравляю с финишем! Кот забавный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
только что 10 часов назад, чеба сказал(а): Продвигаюсь потихоньку. Ого, как прыгнула! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе "потихоньку". У тебя навскидку что-то около 1400 Удвоила точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение