Воскресенье в 14:47 Всем привет! С наступившим новым годом! Пусть у нас у всех сбываются самые важные, заветные желания! (И которые не такие важные - тоже обязательно))) А я принесла новый процесс Как в новом году без нового... Хотела сразу два начать, но переоценила свои силы JOCW834 Cottage Window , или Окно в лето... Будет есть И немножко нового года... Скрытый текст И личности, которые мешали вышивать в новогоднюю ночь Камма80, Наta, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:11 Я в эти выходные без отчёта. Планирую продолжить Магазин игрушек. Я уехала в Выборг, а процесс не взяла с собой. Девочки, продвиньте мою черепашку, пожалуйста! Немного праздничного Выборга и Санкт-Петербурга. К Новому году насыпало снежка. colin, Надежда Минск, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 03:58 Девочки, привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, душевного спокойствия и комфорта, радости и любви. Пусть все мечты сбываются, планы осуществляются и жизнь несёт только позитивные эмоции. Камма80, PrimaN, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:02 У меня тоже письмо пришло ( наверное, точнее - доползло) Светик, спасибо огромное. Не устаю восхищаться твоей фантазией и постоянной заботой и вниманием к каждой из нас. markovka, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:10 А вышивальные календари выкладываем? оленек, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:18 А у нас зима настоящая Наta, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:26 Я, к сожалению, не выбрала ещё, что из любимого Хэритажа буду вышивать в этом году. Потому что если выберу, то не удержусь и начну. И опять заброшу километры бэка, которые дала себе слово закончить в каникулы на огромной (для меня) картине от Анкора. Я крестики на ней (картинке) закончила примерно год назад, решила для себя, что устала от неё и бэк сделаю позже, и вот..... markovka, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:58 2 часа назад, colin сказал(а): Оля, какая красота! оленек, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:36 7 часов назад, colin сказал(а): А у нас зима настоящая 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Я в эти выходные без отчёта. Планирую продолжить Магазин игрушек. Я уехала в Выборг, а процесс не взяла с собой. Девочки, продвиньте мою черепашку, пожалуйста! Немного праздничного Выборга и Санкт-Петербурга. К Новому году насыпало снежка. Оля, Аня, красоты у вас какие! Девочки, я без отчёта за неделю, принесу две нормы в следующий colin, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:49 10 часов назад, colin сказал(а): вышивальные календари выкладываем А что это? Удачи с бэком но лучше конечно по ходу делать, если его много, или чередовать типа 3 нитки бэка и можно крестики пошить))) Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:54 Девочки, привет! Всех с наступившим! Здоровья и счастья! Пусть всё будет хорошо Я совершенно потерялась в днях недели в связи с праздниками, только сейчас очнулась, что понедельник уже (и то не уверена ). Вышивать сяду попозже, черепашковую норму уже завтра принесу. PrimaN, Валия, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:14 Всем привет! Мой отчёт, а то тоже слегка заблудилась markovka, colin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:27 03.01.2026 в 23:54, Татуся сказал(а): С Новым годом всех участников Клуба! Танюшкин наш родной, с Новым годом! Мира и добра! Приходи с процессом! чеба, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:37 05.01.2026 в 08:58, colin сказал(а): Девочки, привет! Олик, у тебя новая аватарка! 05.01.2026 в 09:02, colin сказал(а): У меня тоже письмо пришло ( наверное, точнее - доползло) Ура! Ты была последняя "не получившая" из "той партии" 05.01.2026 в 09:02, colin сказал(а): Светик, спасибо огромное. Не устаю восхищаться твоей фантазией и постоянной заботой и вниманием к каждой из нас. АлёNка, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:39 05.01.2026 в 09:10, colin сказал(а): А вышивальные календари выкладываем? Девочки, скидываем мне в личку ваши вышивальные календари! Соберу все вместе и выложу в одном сообщении, чтоб нагляднее было. чеба, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:41 05.01.2026 в 09:18, colin сказал(а): А у нас зима настоящая А мы с Максимом скоро увидим эту зиму Мы едем в Новосибирск АлёNка, Maslynok, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:21 Выпал снег на овечках СветланаМ, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:39 16 часов назад, Maslynok сказал(а): А что это? Это календарь, где мы отмечаем дни, когда сидели за пяльцами. Процесс не обязательно Heitage, любой производитель. Еленчик @АлёNка ты нынче скинешь нам календарь на 2026 год? А то уже шестой день нового года ........ Наta, чеба, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:55 04.01.2026 в 19:47, kas_julia сказал(а): Как в новом году без нового... Хотела сразу два начать, но переоценила свои силы Согласна с тобой, Юлик! Я тоже новый начала. 04.01.2026 в 19:47, kas_julia сказал(а): JOCW834 Cottage Window , или Окно в лето... Будет есть Лёгких крестиков! 04.01.2026 в 19:47, kas_julia сказал(а): Скрыть содержимое И личности, которые мешали вышивать в новогоднюю ночь Какие милые эти личности Ради таких личностей можно и отложить процессы. Валия, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:56 04.01.2026 в 22:11, Камма80 сказал(а): Девочки, продвиньте мою черепашку, пожалуйста! Продвинем Наслаждайся красотой зимнего Выборга и общением с родителями. АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:01 04.01.2026 в 17:00, markovka сказал(а): В этом году, как никогда, пошёл снег с 31 на 01, мы уже забыли, когда такое было. Это же здорово! 04.01.2026 в 17:00, markovka сказал(а): Чуть новогоднего из Кисловодска и Ставрополя Красота! Когда Ленок выложила встречу НГ в жаром климате среди пальм, я, честно говоря, не впечатлилась Для меня новогодние праздники - это снег, морозец, прогулки по заснеженным улицам, деревья в снегу... Если б я встречала НГ на юге, у меня случился бы когнитивный диссонанс Maslynok, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:31 Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:47 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Светик, какие овечки упитанные да пушистенькие - Гоги хорошо поработал и заслужил чарку хмельного!!! Отмечаем!!! Maslynok, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:53 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги И вылазка на природу Супер! И овечки, и зима - просто прелесть! Для меня тоже Новый год без зимы - не то. И зима без снега - вообще депрессивный сезон. Но в этом году повезло: снег лег еще перед Новым годом, лежит, не тает, только сыпет и сыпет... Пусть и приходится машину откапывать, но все равно снег зимой должен быть! kas_julia, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:59 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отмечаем! Всем наливаю 12 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! "Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя" Помните такую рекламу? Это про сегодняшний день - Рождественский Сочельник Хотя у Светы, наверное, уже можно... СветланаМ, kreolka, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение