15 января Ну какава красота kas_julia, PrimaN, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Девочки, хочу поделиться красотой: Прямо по классике! Мороз и солнце! Мороз - 20 Заодно отчет: markovka, PrimaN, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Maslynok сказал(а): Ну какава красота 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу поделиться красотой: Прямо по классике! Мороз и солнце! Мороз - 20 Заодно отчет: Девочки, у вас красивущая зима и на вышивках и наяву СветланаМ, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу поделиться красотой: Прямо по классике! Мороз и солнце! Мороз - 20 Волшебно! Почему-то вспомнилась сказка "Морозко" 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Заодно отчет: Надюш, ты решила с четверга отчитываться? Надюш, я вижу, ты не вняла призывам адвент-календаря Сидела над пяльцами, не разгибая спины? Мне, кстати, тоже не терпится отчитаться У меня очень смешной отчёт будет .... markovka, Надежда Минск, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Волшебно! Почему-то вспомнилась сказка "Морозко" Надюш, ты решила с четверга отчитываться? Надюш, я вижу, ты не вняла призывам адвент-календаря Сидела над пяльцами, не разгибая спины? Мне, кстати, тоже не терпится отчитаться У меня очень смешной отчёт будет .... Хотела подождать до пятницы, но вот к слову пришлось (точнее, к фото Сидела над пяльцами фэцелый день после метели, когда все было засыпано снегом и не хотелось выходить. И та часть круга очень легкая, вышивается быстро. Сейчас перешла к деревьям, вот там шахматка, и скорость упала. АлёNка, Валия, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 14.01.2026 в 12:26, Надежда Минск сказал(а): Повезло вашим соседям! А у нас запретили частным лицам У нас тоже запретили, типа даже места специальные сделали, но кто же их послушает. Да и красоты нет, разрозненные невнятные бахи. На что денег хватило 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу поделиться красотой: Прямо по классике! Мороз и солнце! Мороз - 20 Заодно отчет: Красота, точно сказка Морозко! И на улице и на "полотне, мороз рисует красоту! ХорошА колонка! чеба, Наta, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января СветланаМ, Светланка, аватарка явно намекает на окончание нашего забега, строгая, чуть что и лопатой Пошла вышивать оленек, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, аватарка явно намекает на окончание нашего забега, строгая, чуть что и лопатой Не, это у нас холода стоят, и я замёрзла Лопатой я, конечно, могу "похвалить" Но пряники всё-таки предпочтительнее ..... 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Пошла вышивать Ждём результатов kreolka, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Я с неприличным отчётом по гольфу Было Стало..... очень неприлично..... Кажется, что дяденька стоит вполоборота к нам и .... писает на поле для гольфа Максим обозвал дядьку "писюном" и я быстренько "одела" обнажённого, чтоб не поощрять Максима на дальнейшие фантазии Камма80, Maslynok, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с неприличным отчётом по гольфу Было Стало..... очень неприлично..... Кажется, что дяденька стоит вполоборота к нам и .... писает на поле для гольфа Максим обозвал дядьку "писюном" и я быстренько "одела" обнажённого, чтоб не поощрять Максима на дальнейшие фантазии Точно, Максим правЯ тоде так подумала и мысли тоже пресекла colin, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января даже пяльцы пришлось переставить, растёт процесс markovka, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2026 в 11:13, Надежда Минск сказал(а): Надя, колонка так хорошо продвигается, красота! АлёNка, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): какой простор для мыслей дает силуэт АлёNка, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Стало..... очень неприлично..... Кажется, что дяденька стоит вполоборота к нам и .... писает на поле для гольфа Максим обозвал дядьку "писюном" и я быстренько "одела" обнажённого, чтоб не поощрять Максима на дальнейшие фантазии Полив поля отменяется. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): у нас холода стоят, и я замёрзла ... поэтому дядьке лучше быть одетым, пока силуэт не отморозил. чеба, kas_julia, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Ой, я не могу с вами colin, Валия, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, это у нас холода стоят, и я замёрзла Лопатой я, конечно, могу "похвалить" Но пряники всё-таки предпочтительнее ..... На эту картинку надо смотреть в увеличении: там такое выражение обиженного ребенка, которого укутали так, что пошевелиться невозможно! Где уж тут лопатой махать! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с неприличным отчётом по гольфу Было Стало..... очень неприлично..... Кажется, что дяденька стоит вполоборота к нам и .... писает на поле для гольфа Максим обозвал дядьку "писюном" и я быстренько "одела" обнажённого, чтоб не поощрять Максима на дальнейшие фантазии Клейтону и не снилось оленек, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Клейтону и не снилось Да уж, Ване мужики не снятся Судя по последним дизайнам, ему снятся женщины во всех видах Наta, Валия, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, это у нас холода стоят, и я замёрзла Лопатой я, конечно, могу "похвалить" Светик, а мне вот эту красотку напомнила твоя аватарка феня777, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с неприличным отчётом по гольфу Было Стало..... очень неприлично..... Кажется, что дяденька стоит вполоборота к нам и .... писает на поле для гольфа Максим обозвал дядьку "писюном" и я быстренько "одела" обнажённого, чтоб не поощрять Максима на дальнейшие фантазии Дяденька органы движения разрабатывает АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 9 часов назад, markovka сказал(а): Дяденька органы движения разрабатывает https://vk.com/video-60620017_456239088?z=video-121568316_456239230%2Fclub60620017 9 часов назад, markovka сказал(а): Светик, а мне вот эту красотку напомнила твоя аватарка Кстати, надо взять на вооружение эту красотку. Особенно в конце ноября, когда я начинаю подводить итоги года colin, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Сегодня в Выборг ездили, пекли на мастер классе крендели))) вкуснятина Jemmalinne, Ave, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Мой отчёт Было стало Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 18 часов назад, Maslynok сказал(а): Сегодня в Выборг ездили, пекли на мастер классе крендели))) вкуснятина Какие у всех крендели разные. Некоторые очень "неуклюжие", если так можно сказать По-любому это дело рук какого-нибудь мужчины из группы. Аннет, твой крендель который? Мы сейчас заценим твоё мастерство Jemmalinne, феня777, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Отчёт . Норма есть. colin, kreolka, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Привет, мой отчет. Было стало Закончились выходные и каникулы, и опять ни времени, ни сил... Но норма есть, даже больше Maslynok, markovka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение